Разговоры на темы о теннисе и около него

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Наверное героем надо стать сперва а потом уже сайты делать. Но молодец однако, правильное фото выбрал для передовой страницы. Врагов и людей которые работают в этой теме одинаково сильно напугает. :D

Остальные фото - ну, просто дешевая похвальба, непонятно какой категории и по какому возрасту турниры ?
Мне лично понравилась " знаковое" фото с Камельзоном и Тарпищевым. Скупая слеза покатилась по моей левой щеке, интересно почему вам с Лерой Тарпищев денег до Брадентона не дал? Шараповым дал, а вас обошел вниманием, нехорошо это.
Вообще то не хватает фото главного тренера и физрука всех времен и народов - отца всех немыслимых достижений в деле тенниса. Интересно было бы так же увидеть пару уроков этого легендарного тренера- особенно по части техники. Некоторым тренерам, например Савиано - эти уроки не мешало бы посмотреть и поучиться у лидеров - не грех.
А то вот мучаются в США люди с проблемой например окончания удара слева - скоро до драк дойдет. Очевидно, что без помощи Николая тут не обойтись.
Ну и конечно нужны видео про легендарные ОФП и СФП от Николая. Интересно было бы сравнить вживую видео уроков легенды российского фитнесса и великого учителя по постановке работы ног игроков и всякую самодеятельность местных американских ребятишек. :D Особенно интересны видео полных тренировок в зале.
P.S. Ваше мнение Николай?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
интересно почему вам с Лерой Тарпищев денег до Брадентона не дал? Шараповым дал, а вас обошел вниманием, нехорошо это.

А я бы и не отправил ...

Я же писал уже ... Не фига время на дальние поездки тратить , никакой это НЕ ОПЫТ . Тусовка одна и пальцы веером , да еще инфекцию лишний раз ловить на молодой неокрепший организм ...

Тренироваться надо дома и опыта тут же набираться ... Обыгрываешь всех , например , по своему возрасту ? Плиз , играй со старшими ...

Я много раз видел и 2004 и 2003 года в списках и в Европе и в Америке ... Круто типа , ВАУ ... В списках по 14 в Москве в центральном турнире 4 человека по 2003 и моя одна по 2004 ... Где остальные ? Если ты так крут , плиз докажи дома ... Слава б-гу , отличных игроков в Москве хватает ... Да из региона проще в Европе поиграть , ибо дорого в Москве жить и играть . Не наездишься , остальным грех куда-то мотаться ...
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Особенно интересны видео полных тренировок в зале.

Не расплатишься . Тем более твоих видео я что-то не припомню ... Прежде чем просить что-то , надо что-то дать сначала ...
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Наверное героем надо стать сперва а потом уже сайты делать.

А Лерка уже стала в некотором смысле героем и вошла в историю детского тенниса . Ибо не вкладывая в теннис почти ничего , занимаясь много лет в обычном МАЛОРАЗМЕРНОМ школьном зале стала в прошлом году 2 ракеткой Москвы и 3 ракеткой России !!! И она единственная в Москве , насколько мне известно (а известно мне очень много) , на кого "БЫЛ СПРОС" и в 6 и 8 и 10 лет !!!
Локтев

Сообщение Локтев »

И в этом заслуга Николая несомненно. 

Вообще, мы  теннисные и не только родители молодцы.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Николай пишет:
А Лерка уже стала в некотором смысле героем и вошла в историю детского тенниса . Ибо не вкладывая в теннис почти ничего , занимаясь много лет в обычном МАЛОРАЗМЕРНОМ школьном зале стала в прошлом году 2 ракеткой Москвы и 3 ракеткой России !!! И она единственная в Москве , насколько мне известно (а известно мне очень много) , на кого "БЫЛ СПРОС" и в 6 и 8 и 10 лет !!!Молодцы. К сожалению никто статистики такой не ведет. А вот о каком "спросе" речь идет?
Николай

Сообщение Николай »

Локтев пишет:
И в этом заслуга Николая несомненно. Вообще, мытеннисные и не только родители молодцы.

Спасибо за добрые слова и за видео !!! Только почему в видео только о мамах ? :)  

Помню , как несколько лет назад мы приезжали к тебе в гости и ты шикарно нас встречал , снимая явно не на лишние в твоем семейном бюджете деньги корт , чтобы наши дочки поиграли !!! У меня остались только самые отличные воспоминания ... 

P.S. ... а представь , когда таких как видео "ПЯТЬ ШТУКА" ? И каждой надо вытереть сопли , подставить плечо , выслушать незаслуженные упреки и т.д. и т.п.  И еще вывести в люди ... Да еще при этом сдерживаться изо дня в день , чтобы ............................................. "не придушить" :D :D :D  ...
Локтев

Сообщение Локтев »

Николай пишет:
Только почему в видео только о мамах ? Ну, извини, о папах не нашёл :)
Но, иногда и за пап и за мам приходиться бывать)

Николай пишет:
P.S. ... а представь , когда таких как видео "ПЯТЬ ШТУКА" ? И каждой надо вытереть сопли , подставить плечо , выслушать незаслуженные упреки и т.д. и т.п.И еще вывести в люди ... Я это всё прекрасно понимаю. Цену этому знаю. По утрам бывает тоже и поспать хочется, но надо везти на треньки, да на турнир в другой город. Потом там ещё сидишь часами ждёшь.  Зато вместе с детьми, будет что вспомнить в старости)
Николай

Сообщение Николай »

Меня часто спрашивают на почту "С чего начинать ?" ...

В сотый раз хочется повторить ... С ВОСПИТАНИЯ ... С РОЖДЕНИЯ ...

6 летняя пришла с акробатики сегодня ... Захожу в комнату через полчаса ... Она держит ноги 4 летним сестрам , а те пресс качают !!! :D   Удивился просто ...
tennislife

Сообщение tennislife »

Меня часто спрашивают на почту "С чего начинать ?" ...  В сотый раз хочется повторить ... С ВОСПИТАНИЯ ... С РОЖДЕНИЯ ...  Как у вас с алгоритмами с математикой как
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»