Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
АЛераклету2014смотреласьлучшемногих., растущихвТЦиакадемиях.

ЭЭЭЭтттооо , точно . Даже с бяками :D :D :D ...

Но я разумный папа и понимал , что через год-два-три вот там то , там то будет либо затык , либо физику надо еще наращивать . Нарастить не проблема , но она все же девочка , поэтому я подвинулся  ;) ...

TenUSTA Gator пишет:
Вы сами пишите , как важна информация для родителей. Вопрос - какая информация?
 Вы не даете НИКАКОЙ информации по теме , связанной с техникой . Около теннисные темы , особенно американского быта , Вы ведете супер . Не более ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Как смогу высказать мнение о Лерином форхенде на последнем турнире если нет видео?
Я пока не " ясновидящий из Майами" Хватит трепаться , видео своих учеников давай , ЛУЗЕР .

А высказывать о Леркином форхенде тебя и НЕ просят , да и тупо право не имеешь . Ты старшую дочку отправил на "теннисную помойку" и младшая у тебя форхендом играет с замахом времен царя Гороха . Не удивлюсь , если плечо постоянно лечите ...

P.S. Иди бабулек теннису учи , и советы там же давай ... Или образование соответствующее сначала получи ...

Николай, мне задали вопрос Алан - я на него ответил, к вам это не имеет никакого отношения.
Вы наверное слегка забыли что это - форум, и что бы здесь писать -я решу сам и мне вы здесь своими советами как то не нужны.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, мне задали вопрос Алан - я на него ответил, к вам это не имеет никакого отношения.
Вы наверное слегка забыли что это - форум, и что бы здесь писать -я решу сам и мне вы здесьсвоими советами как то не нужны.
Не вопрос ... :)  

Только старайся впредь корректно высказывать свое мнение , касающееся вопросов меня и моей дочери ... И все будет чики-пуки ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну зря Вы, Николай, так критично пишете об Аманде, Лера пока и близко не показала таких результатов, как Аманда в ее возрасте.  Про какой серьезный турнир не напишут, будь то EH /OB /AUREY/ вы сразу в кусты, вы даже обычные ТЕ стороной обходите  и не участвуете потому что дорого, нет смысла ехать, когда турниры в люберцах или синей птице есть и куча других отмазов. А дочь флориды И ДРУГИЕ продвинутые одиннадцатилетние дети, как ваша дочь, такие турниры играют лет с 10-11 точно и неплохо играют и это является результатом данного игрока и всех остальных.  Лера пока никто и ничто в теннисном мире МИРА!  результаты в Россиии никому не нужны, результаты надо показывать ТАМ
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
. У тебя младшая форхендом играет с замахом времен царя Гороха . Не удивлюсь , если плечо постоянно лечите ...

https://www.youtube.com/watch?v=R_Ek0xt5qNU

После того как посмотрел этот ролик, написал?)))
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Ну зря Вы, Николай, так критично пишете об Аманде, Лера пока и близко не показала таких результатов, как Аманда в ее возрасте.
 А не о ней пишу , а ее технике ... А вообще в возрасте Леры Аманда гоняла чайников в отсутствии конкуренции в США в этом возрасте ...  

Если человек с пеной у рта кричит , что у всех техника кривая , то по крайней мере он :

- должен участвовать в конкретных обсуждениях , с применением соответствующего словарного аппарата ;
- предоставить своих учеников с идеальной техникой ;
- предоставленные ученики должны соответствовать заявленным показателям ;
- показывать соответствующие знания по теме , как это делают форумчане , у которых дети вообще только начинают ...

P.S. Так что пока , сорри , за исключением описания поездок и жизни в США , я вижу сплошной троллинг со стороны Флориды. На любое мнение , доказательства слышно - мне смешно , техника кривая , Вы бочком рачком на форме , и джинсы  Вас не того размера , и вообще это не Ваше дело ...  

P.P.S. Я задал тривиальный вопрос по поводу теннисного образования в США , изданиях по которым ставится современная техника . В ответ не парься , это тебе не надо ... Неее нормальный такой троллинг ... Вы все чайники , только аргументировать я это не буду . :D :D :D
Ирина

Сообщение Ирина »

С чего Вы взяли, что в сша отсутствует конкуренция в 10 лет? Она там очень сильная. Мы были на сборах и играли с американками, очень хороший уровень подготовки у самых обычных девочек, которые о про карьере и не думают вообще, моя играла с афроамериканкой, прстарше правда она была, ну, извините, лериной физике до нее вообще далеко
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
прстарше правда она была, ну, извините, лериной физике до нее вообще далеко
 Сорри , но это слова ни о чем , а -ля Флорида ... :)
Ирина

Сообщение Ирина »

Если речь идет не о отжиманиях и подтягиваниях, как у Леры, а о природной прыгучести и легкости передвижения по корту, то слова как раз "о чем"
Ирина

Сообщение Ирина »

В моем понимании, это и есть та физика, которая нужна теннисистке
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»