Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Николай пишет:
. У тебя младшая форхендом играет с замахом времен царя Гороха . Не удивлюсь , если плечо постоянно лечите ...

https://www.youtube.com/watch?v=R_Ek0xt5qNU

После того как посмотрел этот ролик, написал?)))

Мне наверно в шоу экстрасенсов пора :D ... Спасибо за видео , первый раз увидел .... Такой антирекламы давно не видел ... Скачал для себя , если вдруг закроют видео ... Слушай , это видео замедленное или у меня комп тупит , но такого балета давно не видел .

Проблем даже больше , чем я ожидал . Раньше симпатичнее было :

- справа закорючка с вентилятором замахом ;
- слева точка удара по восходящему мячу вообще неизвестно где ;
- подача детский сад ;
- про травму руки .......... жалко девчонку , я опять оказался прав .... :(
- про толкание мяча и работу ног тут вообще смысла говорить нет ........ 

Более подробно , если захочет , Тима разберет . Для его ума и наблюдательности интересная раскадровка получится ...

P.S. И после этого видео Флорида тут пытается еще кого-то технике учить ?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
В моем понимании, это и есть та физика, которая нужна теннисистке
 Сорри , но Вы далеки от истины ... И чем раньше это поймете , тем дальше Ваша замечательная дочка пойдет в теннисе ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
В моем понимании, это и есть та физика, которая нужна теннисистке Сорри , но Вы далеки от истины ... И чем раньше это поймете , тем дальше Ваша замечательная дочка пойдет в теннисе ...Я даже не вступаю в спор, я чайник.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Я даже не вступаю в спор, я чайник.

Не страшно быть чайником в начале , страшно им остаться на всю жизнь . Все мы когда то начинали . Если бы знали какие я глупости делал 10 лет назад , то оборжались бы . Это нормально , через это надо пройти , но желательно минимальными потерями ... Для этого форум и существует ...

А так совет . Много фамилий тренеров на слуху , ходите по возможности , смотрите как они тренируют , ищите отличия , здравый смысл ... Конечно , много гуру уже с нами нет , но молодежь тоже неплохая порастает . Хотя им конечно до Преображенской пока далеко , да и приоритеты в жизни у них другие ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Флорида,а с плечом у Аманды что то серьезное?Я заметил достаточно жесткий ортез на правый плечевой сустав?или это тейпы?
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Флорида,а с плечом у Аманды что то серьезное?Я заметил достаточно жесткий ортез на правый плечевой сустав?
 Извините за прямоту ....... это яркий образец того , для чего с рождения нужно ОФП ... С карьерой тут большие проблемы , ибо судя по движению , перерывы в тренировках были не слабые ...

Особенно , мне не понятно , зачем с такой травмой тренировки вообще нужны . Это прямой путь в лучшем случае к окончанию ... Любой резкий удар и будет рецидив .
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Флорида,а с плечом у Аманды что то серьезное?Я заметил достаточно жесткий ортез на правый плечевой сустав?или это тейпы?

Обычные тейпы, как у многих игроков. Турнир ITF в Эверт был третьим или четвертым, много игровой нагрузки, учитывая также матчи в парах и тренировки.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, это правильно.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Обычные тейпы, как у многих игроков. Турнир ITF в Эверт был третьим или четвертым, много игровой нагрузки, учитывая также матчи в парах и тренировки.

Флорида , у Вас ребенок еле ноги передвигает , опаздывает к простейшим мячам , точку удара пропускает , а Вы самоуспокоением занимаетесь . Это называется травма . И чем быстрее это поймете и уберете тренировки , тем целее будет ребенок и быстрее восстановитесь ...   

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, это правильно.
Не думаю ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Тейп был наложен как и полагается скорее для подстраховки, дочери подсознательнее так спокойнее.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»