Разговоры на темы о теннисе и около него

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, ОК, спрошу " скажу тут у Коли есть к вам небольшой вопрос... :D
Думаю что накачала " призовые" перетаскивая в машину.
А если серьезно, то у это типично для черных, такая рельефность, белым это не дано, у нас больше прослойке жира под кожей. Несправедливо это конечно.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
А если серьезно, то у это типично для черных, такая рельефность, белым это не дано, у нас больше прослойке жира под кожей. Несправедливо это конечно.То есть не в ее привычке лишнюю жидкость из организма гнать перед значимыми турнирами ? :D :D :D
TenUSTA Gator

Николай, ага, она такими мелочами не занимается. :D
Серьезный агрегат :D , по телевизору то еще не очень а вот вблизи -совсем по другому.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, ага, она такими мелочами не занимается.
Серьезный агрегат , по телевизору то еще не очень а вот вблизи -совсем по другому.
 Удивительно ... Я помню видео ее и сестры в детстве на Ютубе ... Худенькие ...

P.S. Вот она сила ОФП , я всегда это говорил ...   :)
TenUSTA Gator

ОФП в данном случае не первично. Обе сестры - просто очень большие, особенно это понимаешь когда стоишь рядом с Сереной. Возняцки Бушард например тоже не такие маленькие, но не в сравнении с Сереной.
Николай

Сообщение Николай »

Кто в курсе , что в Химках произошло на матче Петровская-Касаткина ? На сайте написано , что Касаткина проиграла 3-6 ... Но слухи ходят , что Петровская ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
на сайте написано ,что Влада снялась из за травмы запястья
sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:
Кто в курсе , что в Химках произошло на матче Петровская-Касаткина ? На сайте написано , что Касаткина проиграла 3-6 ... Но слухи ходят , что Петровская ...Это опечатка, Петровская проиграла первый сет.
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Николай пишет:
Кто в курсе , что в Химках произошло на матче Петровская-Касаткина ? На сайте написано , что Касаткина проиграла 3-6 ... Но слухи ходят , что Петровская ...Это опечатка, Петровская проиграла первый сет.
Печально это все ...

Я об этом предупреждал еще год назад , за все надо "платить" ... Сегодня Петровскую угробили ... Завтра и до Волгапкиной доберутся , если у тех мозгов не хватит не лезть куда не надо ... Есть инфа , что они прощупывали почву в АО ...

P.S. Как то пару-тройку месяцев назад Лерка малость руку на подаче от усердия потянула ... Так я и не знал , что об одном игроке может заботится такое количество народа ...
Николай

Сообщение Николай »

Любое упоминание в прессе , кроме некролога , это реклама ... :)

Принцип давно известный ... Забавно было наблюдать на изыски по поводу матча Петровской-Касаткиной ... А потом как-то весело вклинился Rus Lar и тема резко повернула в сторону ...

А тем временем "кисть прошла" и квал ТЕ в Португалии дружелюбно раскрыл свои объятия ... Сорри , дамы и господа , не мог отказать себе в удовольствии ... Так классно было наблюдать за страстями , хотя давно знал , что матч будет слит , ибо либо суперкубок в Химках , либо квал в Braga ... :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»