Разговоры на темы о теннисе и около него

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
а такой лоховской вопрос:А зачем выходить играть???Обязаловка,да нет.Какую цель преследовала Петровская?Скорей всего,ее просто разделали,и для красоты ухода-теория о травмированом запястье.Вот это и плохо ,один раз так поступить,другой и все ,это уже система.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай,
а такой лоховской вопрос: А зачем выходить играть??? Обязаловка,да нет. Какую цель преследовала Петровская? Скорей всего,ее просто разделали,и для красоты ухода-теория о травмированом запястье.Вот это и плохо ,один раз так поступить,другой и все ,это уже система.
Рассуждать тут сложно и просто ,ибо я не в курсе всех "международных отношений" и правил ТЕ ...  :)

С одной стороны , обязаловка  очевидно ... С другой , возможно были виды на основу ТЕ до последнего момента ... Не знаю тонкостей регистрации , но получается так ... С основой не получилось , пришлось сниматься ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай, то что она попала в квал стало известно в день матча?В ТЕ и можешь попасть в основу буквально за минуту до начала матчей в квале.План очень хитрый,столь же бездарный.Просто Касаткина играла лучше,вот и все
July

Сообщение July »

Николай пишет:
С одной стороны , обязаловкаочевидно ... С другой , возможно были виды на основу ТЕ до последнего момента ... Не знаю тонкостей регистрации , но получается так ... С основой не получилось , пришлось сниматься ...Выглядит логично. Если посмотреть списки турнира в Браге, то там OA нет ни у одной россиянки. Очевидно послали запрос на WC, которую вполне могли ей дать. Конечно предполагали, что если что, то придется с турнира сниматься в четверг. Но все равно - игровая практика перед турниром будет обеспечена. 
И если турнир в Химках проводился на грунте, то можно предположить, что все это было так заранее и расписано  :)
Papandero

Сообщение Papandero »

Николай пишет:
sophik пишет:
Николай пишет:
Кто в курсе , что в Химках произошло на матче Петровская-Касаткина ? На сайте написано , что Касаткина проиграла 3-6 ... Но слухи ходят , что Петровская ...
Это опечатка, Петровская проиграла первый сет.Печально это все ...

Я об этом предупреждал еще год назад , за все надо "платить" ... Сегодня Петровскую угробили ... Завтра и до Волгапкиной доберутся , если у тех мозгов не хватит не лезть куда не надо ... Есть инфа , что они прощупывали почву в АО ...

P.S. Как то пару-тройку месяцев назад Лерка малость руку на подаче от усердия потянула ... Так я и не знал , что об одном игроке может заботится такое количество народа ...Волгапкины финансово независимые, они, по моей информации отказали АО и в прошлом году. А если есть финансы, музыку можно заказывать самим. Тем более, Кристина сейчас в надежных руках. Во Всеволожске ей просто не повезло, ей по силам обыграть Бондаренко.
Papandero

Сообщение Papandero »

Pekar ² пишет:
Николай,
а такой лоховской вопрос:А зачем выходить играть???Обязаловка,да нет.Какую цель преследовала Петровская?Скорей всего,ее просто разделали,и для красоты ухода-теория о травмированом запястье.Вот это и плохо ,один раз так поступить,другой и все ,это уже система.А вот зачем сборнице вообще играть четвертую категорию по 12 летним?
Papandero

Сообщение Papandero »

July пишет:
Николай пишет:
С одной стороны , обязаловкаочевидно ... С другой , возможно были виды на основу ТЕ до последнего момента ... Не знаю тонкостей регистрации , но получается так ... С основой не получилось , пришлось сниматься ...Выглядит логично. Если посмотреть списки турнира в Браге, то там OA нет ни у одной россиянки. Очевидно послали запрос на WC, которую вполне могли ей дать. Конечно предполагали, что если что, то придется с турнира сниматься в четверг. Но все равно - игровая практика перед турниром будет обеспечена. И если турнир в Химках проводился на грунте, то можно предположить, что все это было так заранее и расписано Если бы дали WC, могла бы и турнир свой сыграть, финал в субботу, а потом полететь в Португалию. Глупый сценарий с травмой, если конечно, это был сценарий.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай, то что она попала в квал стало известно в день матча?В ТЕ и можешь попасть в основу буквально за минуту до начала матчей в квале.План очень хитрый,столь же бездарный.Просто Касаткина играла лучше,вот и все
 Возможно , я не спорю ... Просто я старался рассуждать логически ... Самое просто - до конца не было известно квал или основа ...
Papandero

Сообщение Papandero »

Николай пишет:
Pekar ² пишет:
Николай, то что она попала в квал стало известно в день матча?В ТЕ и можешь попасть в основу буквально за минуту до начала матчей в квале.План очень хитрый,столь же бездарный.Просто Касаткина играла лучше,вот и все Возможно , я не спорю ... Просто я старался рассуждать логически ... Самое просто - до конца не было известно квал или основа ...Абсолютно верно
Николай

Сообщение Николай »

Papandero пишет:
Волгапкины финансово независимые, они, по моей информации отказали АО и в прошлом году. А если есть финансы, музыку можно заказывать самим. Тем более, Кристинасейчас в надежных руках. Во Всеволожске ей просто не повезло, ей по силам обыграть Бондаренко.
Все мы "когда-то" независимые ...  :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»