Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

....................
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Тима пишет:
Переведите плиз для несведущих - о чем это?
Вы расстались с ТЦ? Это я о жизни ...

Смотрится, что у вас изменения в жизни.
Татьяна П

Сообщение Татьяна П »

Николай пишет:

............ ну вообщем .... 8 месяцев и ................... странный тай-брейк в финале 10-8 с чайником , которого раньше даже фамилии не знала ............. и кучу соплей от не понимания , почему мяч не летит тудЫ , кудЫ раньше попадал 9 из 10 с закрытыми глазами ... А дальше еще более странный четвертьфинал ...... А дальше слитые сеты , проигранный финал ........................
Ну вообще все просто.... Чайники подросли, окрепли, тоже начали играть турниры..... Потому и мяч не летит куда надо..., потому что скорости у чайников тоже подросли ....... Все хотят выигрывать.......
Николай

Сообщение Николай »

.......................... .....
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Именно поэтому удивляет слегка тот факт что Николай с Лерой уже с детства маршируют в профессиональный теннис без колебаний и сомнений.
Сомнения удел слабых ... Даже если не дойдем , я смогу честно себе потом признаться , что сделал все возможное и невозможное ...

P.S. Тем более у меня команда и пофиг кто из нее выстрелит ... Две попытки еще лет на десять вперед мне хватит ... ;)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Татьяна П пишет:
Ну вообще все просто.... Чайники подросли, окрепли, тоже начали играть турниры..... Потому и мяч не летит куда надо..., потому что скорости у чайников тоже подросли ....... Все хотят выигрывать.......То ли еще будет. Думаю, фраза "я потерял 2 года, но как всегда прав" будет звучать все чаще. ;)
Михаил Красников

Николай пишет:
Сомнения удел слабых ... Даже если не дойдем , я смогу честно себе потом признаться , что сделал все возможное и невозможное ...
Погуглил фразу - уж что-то мне она навеяла. Интересный ответ в первой же строке - 

"Подвергай все сомнению" - сказал древний мудрец. Ни в чем не сомневается только клинический идиот.
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
То ли еще будет. Думаю, фраза "я потерял 2 года, но как всегда прав" будет звучать все чаще.

"Б-г любит троицу" ... Достаточно ...  ;)   

P.S. Третья на подходе дочка ... Я ее не форсирую теннисом ... Если в чем-то сомневаюсь , то сразу останавливаю тренировочный процесс и думаю ... Со старшими дочками советуюсь ...

P.S. Сейчас больше разные виды спорта и ОФП ...
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
"Подвергай все сомнению " - сказал древний мудрец. Ни в чем не сомневается только клинический идиот.
Значит я идиот ...
Михаил Красников

Николай пишет:
Никому не отдам ... Чтоб потом не доказывать , что ты не индюк ...
Только ради этого? Или есть все-таки более позитивная причина?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»