Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, У меня старшая начала заниматься в 10 с половиной лет. Догонять лидеров было конечно тяжело, но решительно не понимаю почему вы ссылаетесь на психологию. Не могли бы поподробней осветить этот момент.
Разбалованная была напрочь , папина любимица ... К тому же флегма жуткая ... Жалко , я поздно понял , что в теннисе она могла далеко пойти ... Да и не до тенниса мне тогда было ...

Психология в том , что до 10 лет все приносили на блюдечке , а тут вдруг пахать надо было начать и напрягаться ... Сейчас конечно жалеет сама ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Получается, что вы сами ее испортили своим отношением к ней. Зачем все эти блюдечки?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Получается, что вы сами ее испортили своим отношением к ней. Зачем все эти блюдечки?
Молодой был , первая дочка ... Стандартные ошибки в педагогике по молодости и неопытности ...
TenUSTA Gator

Николай, Молодец, не боитесь признать свои ошибки. Раньше такого не было.
Радует одно.
У папы Ричарда - пять девочек и у вас тоже - пять.
И вы и он всех детей привели в теннис. Но уже на втором ребенке у вас результаты лучше пока что. Серена была пятой, самой младшей, надеюсь намек понятен. :D
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Говорите плиз конкретнее ... Какие-то общие фразы обиженного КМС-са , которого засудили и не дали МС ... Теперь обида на всю жизнь ...

P.S. Отвечайте четко ... С кем играли ? Кто папа соперника по должности ? Сколько отвалили судье ?Нехило тебя плющит, дядька )) Ну причины-то понятны )) Поэтому простительно.
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Молодец, не боитесь признать свои ошибки. Раньше такого не было.
Радует одно.
У папы Ричарда - пять девочек и у вас тоже - пять.
И вы и он всех детей привели в теннис. Но уже на втором ребенке у вас результаты лучше пока что. Серена была пятой, самой младшей, надеюсь намек понятен.
Учитывая умственные способности, узкий кругозор и мания величия физкультурника, пятерых дочек будет - мало. Нужно как минимум 100, чтоб до него дошли простые истины.И то...сомневаюсь....
 Двоих своих дочек "угробил", с третьей идут по той же тропинке. Ее к сожалению ждет такая же перспектива, что старших сестер. Гандбол, ЛА итд со сверстниками на дворовой площадке.
TenUSTA Gator

Murad, лучший ответ Николаю - это успехи вашего сына. Покажите что вы лучше как тренер и специалист чем Николай.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Анастасия Власенкова пишет:
Ваша дочка до сих пор изучала лишь английский язык в школе,
тогда как у нас ее ровесники, которые пойдут в 4 класс , будут изучать деление многозначных чисел и дроби"А у нас в квартире газ, а у Вас?" Откуда Вы знаете что моя дочь изучает в школе?
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, лучший ответ Николаю - это успехи вашего сына. Покажите что вы лучше как тренер и специалист чем Николай.No problem.  "За мной не заржавеет ".  ;)
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator, Как успехи у Аманды? Есть прогресс ?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»