Разговоры на темы о теннисе и около него

Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Николай, все мы помним пост July об этой ситуации и о ее разговоре с тренером у которого же конечно совсем другое мнение, но видимо как адекватный человек, он не хочет вступать с вами в публичные разборки.
Владимир, где то на форуме уже досконально это обсуждали. Но человеки настолько разнообразны, что кто то технику на первое место поставит, а кто то скажет, меня годы...( а наши тренеры говорят что не меньше двух лет на кривого надо) не устраивают История,  конечно,  запутанная...   Одно  понятно :  подача  крюком  - это  приговор.   Даже  5 мин. работы  должны  были  привести  к  результату.

Насчет  кривых  ...  Они  бывают  разные,  цель  тоже  может  ставиться  разная,  поэтому  2 года  вообще - это  что-то  из  Ходжи  Насреддина.
Ирина

Сообщение Ирина »

Два года - от исправления до результата
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Два года - от исправления до результата      Как  говорит  Николай,  для  танкистов  повторяем... Впрочем,  уже  говорилось,  что  родители  так  слабо  понимают  технику...   
   ЧТО  исправляется  и  ЧТО  есть  результат - имеет  значение.    Скажем,  Вы  о  Лейкиной  говорили,  хорошо  ли  выигрывать  25-тыс. и т.д. ...     Это  хороший  результат.  если  так  думать.  А  если  завидовать  Иванович,  то  никакой...
Ирина

Сообщение Ирина »

Ни о чем пост, Алан
Ирина

Сообщение Ирина »

О Лейкиной kamel все написал, читайте внимательнее
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Соглашусь с Николаем ,что хороший тренер это прежде всего ученики и не обязательно на лидирующих позициях ибо дети в наше время не отбираются,а набираются ,но технический уровень подготовки должен быть виден сразу. Хороший тренер ,как правило сам когда-то играл и знает всё ,не поверхностно ,а из нутри.Так же считаю, тренер должен быть тонким психологом и с учеником правильно выстроить обратную связь,(полное доверие и взаимо-понимание.)
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Николай, все мы помним пост July об этой ситуации и о ее разговоре с тренером у которого же конечно совсем другое мнение, но видимо как адекватный человек, он не хочет вступать с вами в публичные разборки.

Тем не менее , вы эту тему периодически поднимаете ... Мы уже давно живем дальше , как правильно писал Флорида ... Жить прошлым и лить сопли - это удел слабаков и неудачников ...

P.S. Пусть ГОБ-лин льет , что упустил ученицу , с которой он через 6-7 лет мог спокойно стать ГРАНД-ом и оставшуюся жизнь собирать дивиденты консультантом или просто пересчитывая отстегиваемые проценты ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Два года - от исправления до результата
 Сказки для развода богатых родителей ... :)

Я поменял форхенд полностью в апреле прошлого 2014 года (несколько видео выкладывал) ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ... После этого Лерка сразу выиграла 3 турнира подряд в мае по 9-10 , потом 3 место по 12 сразу с +2 года в сетке , и вошла в финал Первенства Москвы по 9-10 ...

Все за май-июнь через неделю после смены форхенда ... Тиме не нравился "мой" промежуточный веер ... Его проблемы - результат налицо ... 3 ракетка России по своему возрасту тут же и 2 ракетка по Москве к Первенству Москвы ... Все остальное лирика ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Ни о чем пост, Алан
Пост О ЧЕМ !!! ;)

Есть большая разница в понимании , что и зачем делается и с каким КПД ... И при этом неважно за деньги это делается или бесплатно ... При чем понятие "бесплатно" весьма условно ... Мягко говоря , есть разница между тем , если ты на виду у всех тренируешь бесплатно начинающего чайника , которого никто не знает ... Или лидера по своему году в Москве и России , которую не знает наверно только глухой и слепой ... :D
владимир

Сообщение владимир »

Ирина пишет:
Владимир, где то на форуме уже досконально это обсуждали. Но человеки настолько разнообразны, что кто то технику на первое место поставит, а кто то скажет, меня годы...( а наши тренеры говорят что не меньше двух лет на кривого надо) не устраиваютИрина  есть тренера их и в Москве мало и в регионах единицы которые из года в год выводят детей на высокий уровень игры , дети выигрывают , здесь как бы уровень доверия и ребенка к тренеру и родителей к тренеру понятен   ... Как оценить мастерство тренера если условно к 40 пусто ... Сидеть рядом с кортом штаны протирать ... Что ждать два года ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»