Частые ошибки соревнующегося игрока
-
Екатерина
-
Оксана Колосова
-
Safin1
-
Сергей Соколов
Я эту ситуацию неоднократно наблюдал на многих турнирах.
Но вот класс игрока состоит как раз в том, что он играет сильно несмотря на то, кто перед ним - Черномор и 33 богатыря или хромая уточка :)
Интересно и то, что вот такая "хромая уточка", охая и ахая, тонущая в своих слезах во время матча так выбивает психологически из колеи своего соперника, что выигрывает и у более сильных :)
Знаю одну такую теннисную династию. Двух сестер, помладше и постарше. Именно с такой тактикой :)
Но вот класс игрока состоит как раз в том, что он играет сильно несмотря на то, кто перед ним - Черномор и 33 богатыря или хромая уточка :)
Интересно и то, что вот такая "хромая уточка", охая и ахая, тонущая в своих слезах во время матча так выбивает психологически из колеи своего соперника, что выигрывает и у более сильных :)
Знаю одну такую теннисную династию. Двух сестер, помладше и постарше. Именно с такой тактикой :)
-
Safin1
-
Сергей Соколов
-
Safin1
-
SafinMarat
У каждого теннисиста есть свои плюсы и минусы. Плюсов конечно же должно быть значительно больше, ведь плюсы - это основа, которой придерживается теннисист при игре на корте. Я считаю, что мощная и точная подача и возможность перехватить инициативу в нужный момент - это главное, что должно быть у любого мастерского теннисиста или теннисистки.
-
svpro