Разговоры на темы о теннисе и около него

денис иванов

Сообщение денис иванов »

Рыбак пишет:
но сейчас в Рязани на турнирена кубке Озерова?
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Рыбак пишет:
Уровень - это уровень. Это когда человека приглашают сыграть матч на деньги - а он сливается. Рейтинг - это кроме уровня и здоровья его длительно поддерживать - отражение наличия времени и денег. Немалых.
Уж это-то отрицать надо быть идиотом... Рыбак, не палите свой тренерский уровень так легко :).

Турнирные результаты в частности и рейтинг как их "общий знаменатель" - это инструмент объективного контроля уровня Вашего игрока. Только эти показатели свидетельствуют, чего реально стоит Ваш игрок, способен ли он продемонстрировать некий "левел" в течение нескольких турнирных дней или недель, под воздействием различных некомфортных факторов (морально-психологических, погодных, бытовых), способен ли он воспринимать разные стили и техники оппонентов и т.д.

И потом, не смешите нашу Малопуповку рассказами про огромные времена и деньги для поддержания рейтинга 50 РТТ. При наличии реального качества - это два-три турнира едва ли не на соседней улице. На что Вам огромные деньги нужны? На проездной билет?

p.s. Ну, и вдогонку - по поводу желчи. Не обижайтесь, Рыбак, но это сильно мимо кассы по одной простой причине - Вы бесполезны. Я могу себе представить, что я как-то завидую тому же USTAGator`у - потому что я делаю примерно то же, что и он, а у него лучше получается. Хотя на практике никакой зависти нет - мы в одной лодке, и, вероятно, оба, как у Агасси в книжке, ненавидим этот треклятый теннис аж до безумной любви :). Но к Вам это не относится - Вы не в лодке и никогда в ней, похоже, не были. Зато Вы сидите на берегу и учите новичков мореходному делу...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Рыбак пишет:
Вообще же если отвлеченно - то был у меня поучительный случай когда начал я с 40 номером работать по 10-леткам, он быренько влез в десятку и ...мой за 4 месяца с 200 позиции в 10 влез :)
Murad

Сообщение Murad »

Алекс Клименко пишет:
Рыбак, не палите свой тренерский уровень так легко .
Вы не в лодке и никогда в ней, похоже, не были. Зато Вы сидите на берегу и учите новичков мореходному делу...

Умеют же люди все по полочке разложить ))
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Murad пишет:
Умеют же люди все по полочке разложить ))Да, хорошо пишет этот новый Алекс.

Чем-то раннего Типсаревича напоминает...
До первой звезды :)
Николай

Сообщение Николай »

Я думаю , что Алекс это новый ник известного на форуме человека , ибо лихо со второго поста начал всех учить "без оглядки" ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad пишет:
Алекс Клименко пишет:
Рыбак, не палите свой тренерский уровень так легко .
Вы не в лодке и никогда в ней, похоже, не были. Зато Вы сидите на берегу и учите новичков мореходному делу...

Умеют же люди все по полочке разложить ))

Согласен, коротко и ясно
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алекс Клименко пишет:
Рыбак пишет:
Уровень - это уровень. Это когда человека приглашают сыграть матч на деньги - а он сливается. Рейтинг - это кроме уровня и здоровья его длительно поддерживать - отражение наличия времени и денег. Немалых.
Уж это-то отрицать надо быть идиотом... Рыбак, не палите свой тренерский уровень так легко .

Турнирные результаты в частности и рейтинг как их "общий знаменатель" - это инструмент объективного контроля уровня Вашего игрока. Только эти показатели свидетельствуют, чего реально стоит Ваш игрок, способен ли он продемонстрировать некий "левел" в течение нескольких турнирных дней или недель, под воздействием различных некомфортных факторов (морально-психологических, погодных, бытовых), способен ли он воспринимать разные стили и техники оппонентов и т.д.

И потом, не смешите нашу Малопуповку рассказами про огромные времена и деньги для поддержания рейтинга 50 РТТ. При наличии реального качества - это два-три турнира едва ли не на соседней улице. На что Вам огромные деньги нужны? На проездной билет?

p.s. Ну, и вдогонку - по поводу желчи. Не обижайтесь, Рыбак, но это сильно мимо кассы по одной простой причине - Вы бесполезны. Я могу себе представить, что я как-то завидую тому же USTAGator`у - потому что я делаю примерно то же, что и он, а у него лучше получается. Хотя на практике никакой зависти нет - мы в одной лодке, и, вероятно, оба, как у Агасси в книжке, ненавидим этот треклятый теннис аж до безумной любви . Но к Вам это не относится - Вы не в лодке и никогда в ней, похоже, не были. Зато Вы сидите на берегу и учите новичков мореходному делу...Давайте я попытаюсь еще раз объяснить... ;)
Итак - мы имеем средний возраст полуфиналистов-полуфиналисток ТБШ хорошо к тридцати. Раз за разом.
То есть - имеем кризис системы как ни крути. Которого все-таки еще лет восемь назад не было.
То что я и Николай системы наелись - очевидно, посему мы ищем какие-то альтернативные пути. Кто-то типа Травиаты - не может себе ее позволить, тем не менее ее сын сумел сделать пару-тройку жирных системщиков совсем недавно. И я точно в этом чутка помог.

То что Вы и Ваша команда раз за разом предлагают мне оценивать мой путь в ваших попугаях - ИМХО идиотизм. Так как Ваша лодка давно уже на дне (см тезис о кризисе), и вы вместе с ней. А со дна тем кто на суше - слышно только неразборчивое булькание. :)

Видимо - завистливое, так как ну если вы не на дне - то вообще зачем на меня нападать со вполне частью системными тезисами?

Да - и расскажите как можно набрать 2500-3000 очков за три наших местечковых турнира. :)  все три выиграть? Это уровень двадцатки...

ЗЫ - я теннис люблю. Вполне ровно.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

денис иванов пишет:
Рыбак пишет:
но сейчас в Рязани на турнирена кубке Озерова???? Понятия не имею. Ссылку поискать чо ли...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Рыбак пишет:
??? Понятия не имею. Ссылку поискать чо ли...А какого года он  ?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»