Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Полуф. тоже неплохо, особенно если учесть, что в С. Пальмире за пару тренек в неделю легко кмс лепят...Надо еще над вращением поработать.. Хотя, если вспомнить видео "900 очковых" игроков, можно предположить, что остальных легко убирать слегка подкрученными... Конечно , особенно если местную первую сеянную в четвертьфинале сначала вытащить за уши на тайбреке , а потом в полуфинале завалить Лерку во втором сете общими усилиями . Но мы не в обиде , зато в паре 1 место. :)
Николай

Сообщение Николай »

......
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Не забудьте встретиться с Рыбаком.
 Зачем ? Мы и сами с усами ... Что я там не видел ... Лерка 33 по России на 2 категории 11 ракетку России почти на ее территории в хлам гоняла , та еле уползла , выиграв у моей ученицы активно за 3 сета активно от силы 5 очков при полной неадекватной поддержке трибунами соперницы ...

Любитель тенниса пишет:
Николай, первый круг прошли. Здорово. Почему снялись с 15 лет?

1) Ехали на Питер посмотреть - посмотрели 9 часов пешком обошли ВСЕ "веером" от Площади Восстания до причала Авроры ...

2) Устали с не привычки ... Домой пора , дел много ... Что хотел увидеть по игре , я увидел ... Я доволен ...

3) Да и деньги тупо закончились ... Не вписались в бюджет ... Деревенька близ Питера оказалась оооочень дорогой , в том же Белгороде , Казани , Нижнем Новгороде все гораздо дешевле ...   

Любитель тенниса пишет:
Николай,
Понимаю что заняты, но может пару строк, как турнир, состав игроков и пр.

Строк будет много , но в соседней теме ... Половина сразу , вторая в зависимости от результата отчета , который придет с турнира ... Я человек мирный , но если моего ребенка вдогонку не дальновидно повторно обидят , я разнесу по фамильно  в пух и прах ...
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
На выходе получается, кривая, ужасно не красивая и травмоопасная техника.

Чтобы глупо не выглядеть , информирую ... За несколько ЛЕТ с 8 до 11 лет не было НИ ОДНОЙ травмы из-за старой корявой техники ... ;)  Но думаю , это не аргумент , главное эээээээ пукнуть ....... :D  

Сейчас техника , если не лучшая , но одна из самых симПОтных в РТТ ... Подготовительный период мы провели неплохо ...  Конечно , можно в очередной раз снять видео моей дочки на турнире , нарезать игровых экстремальных моментов "под себя" ... Ноооооо , я то бываю все чаще на турнирах и мне эту лАжу уже не впаришь ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Сейчас техника , если не лучшая , но одна из самых симПОтных в РТТ ... ВидЭо  в студию, пжл!!! )) Луше адин раз паказать чем 100 прекрасных слов ))
Андрей Михайлов

Сообщение Андрей Михайлов »

Вот интересно. Николай на всех форумах, а Роман Каширин молча, тихо, нигде не засвечиваясь, а привел Никиту на первое место РТТ, сейчас играют на ЧЕ14. Кстати Никита тоже из СВАО, начинал в нашей группе.
Николай

Сообщение Николай »

Андрей Михайлов пишет:
Вот интересно. Николай на всех форумах, а Роман Каширин молча, тихо, нигде не засвечиваясь, а привел Никиту на первое место РТТ, сейчас играют на ЧЕ14. Кстати Никита тоже из СВАО, начинал в нашей группе.Я уже давно только на одном форуме  :)  ... Я думаю не совсем корректно говорить , что Роман только привел . Я знаю Варвару , Никита пришел к ней полным любителем. И то что он до сих пор в Арте тренируется , говорит о многом .
Николай

Сообщение Николай »

Андрей Михайлов пишет:
Николай на всех форумах, а Роман Каширин молча, тихо, нигде не засвечиваясь,

А вам никогда не приходило в голову , что остались люди , которые просто хотят помочь другим людям на форуме ... Зарплаты мне тут не платят , клиентов с форума у меня нет .................. Поглядите вокруг себя Андрей Михайлов ... И увидите , что вокруг остались не только жлобы по жизни ... Мне многие в разное время с этого форума и того безвозмездно помогали , я стараюсь по мере сил помогать другим ... ;)
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
В Вашем блоге "курить" не интересно, Вы там трёте. Я тру посты Алана , если они не несут никакой информационной составляющей ... Также откровенное хамство и мои иногда срывы ... Все остальное "добро пожаловать"...
Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Добрый вечер ! Мы говорим о дисквалификации Шараповой , но что делает наше Ртт молчим . Что происходит , дисквалифицировали половину списка ртт , то за поздний отказ , то что не снялись во время . Я заявила дочку на турнир в Люберцы по двум сеткам 17 лет и взрослые . По 17 годам мы играли турнир , какую я должна справку предоставить по взрослым ? Да , я виновата я неботправила отказ вовремя , но причём тут ребёнок . В турнирах и так пустые сетки , они это делают специально , что бы меньше детей спортом занималось ?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»