Турнирные будни юной теннисистки

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Ирина, Pekar дипломатично и тактично пытается вывести Николая из под огня критики.
И еще. Думаю очень скоро лучшие игроки из Лериного года начнут играть и по 14.

Думаю Николаю стало бы очень плохо, если бы он например послушал мысли Ника Савиано про возрастные категории.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Коляныч...презентация на форуме видоизмененной техники Леры будет?
Пока нет . Много работы .

Florida Gator пишет:
Так какой вывод то?
Я придерживаюсь в мотивации того , что если хочешь кого-то  по-настоящему "заставить" что-то сделать , то убеди что это ему надо в первую очередь . Объяснять , показывать чьи-то примеры .............. это работает частично ... Только через собственные "шишки" и преодоление собственного упрямства ...
Florida Gator

Николай пишет:
Murad пишет:
Коляныч...презентация на форуме видоизмененной техники Леры будет?
Пока нет . Много работы .

Это однозначно, с этим нельзя не согласиться. Полтора года назад писал что все эти безумные серии по 60-80 мячей способствуют только одному - закреплению неправильных движений в мышечной памяти. Править - очень тяжело, особенно с учетом объемов Леры.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Что я и говорила, выиграли никакой турнир- опять гордость за результат

Ссылку плиз ... Я веду блог , отписался спокойно , больше информационно ... Нравится читайте , не нравится не читайте ... Гордится пока нечем ... Для меня пока больше вопросов , чем ответов ...
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Полтора года назад писал что все эти безумные серии по 60-80 мячейспособствуют только одному - закреплению неправильных движений в мышечной памяти.

Я не о том , с сериями как раз все было ОК ...

Ирина пишет:
Завтра стартует турнир 3 категории в саранске и на нем играют не самые сильные москвички, середнячки как вы их называете, но вас Там нет.
Успехов им ...
Florida Gator

Николай пишет:
Murad пишет:
Коляныч...презентация на форуме видоизмененной техники Леры будет?Пока нет . Много работы .
Florida Gator пишет:
Так какой вывод то?Что я как обычно прав . Я придерживаюсь в мотивации того , что если хочешь кого-то по-настоящему "заставить" что-то сделать , то убеди что это ему надо в первую очередь . Объяснять , показывать чьи-то примеры .............. это работает частично ... Только через собственные "шишки" и преодоление собственного упрямства ...

То есть если я вас правильно понял, главный вывод - это то что вы всегда правы...,
Про " шишки" - категорически не согласен. Это путь для тех кто не хочет слушать мнение других людей и тех, кто не готов видеть своими глазами то что ему может быть неприятно- но это реалии.
Вы же специалист по ментальности. Помните - первый шаг, который дети делают работая над ментальностью?
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Я могу понять, когда " закрывают двери" на несколько месяцев что бы плотно заняться самим процессом развития игрока по некоторым элементам.
Хватку слева полностью поменяли , справа добавили вращение , подача плоская усилилась , крученную начала подавать .

P.S. Какое это отношение имеет к возможности выезжать куда-либо ?
Florida Gator

Николай, Каковы шансы начать играть по 14 пусть и по дворовым турнирам? Каково ваше мнение?
Florida Gator

Николай пишет:
Florida Gator пишет:
Какая логика и смысл?Финансовая , точнее ее отсутствие .
Florida Gator пишет:
Я могу понять, когда " закрывают двери" на несколько месяцев что бы плотно заняться самим процессом развития игрока по некоторым элементам.Правильно ... Согласен . Тут более менее все ОК . Хватку слева полностью поменяли , справа добавили вращение , подача плоская усилилась , крученную начала подавать .

P.S. Какое это отношение имеет к возможности выезжать куда-либо ?

Отлично что процесс развития идет. Ситуация понятна. Но Лере нужна конкуренция и тяжелые матчи. Может все таки пока начать играть по 14 турниры такого уровня ?
Николай

Сообщение Николай »

andrus пишет:
Речь, вроде, идет о турнире выходного дня.
действительно, интересно, что за состав в Москве собирают такие турниры?
Без всякой иронии. Если на таких турнирах есть приличные соперники. То можно порадоваться. Значит статус турниров выходного дня растет.

Знаешь , по разному бывает . Средний в основном . Не всегда с большим количеством очков . Разговаривал ... Многие много тренируются и много учатся . Разъезжать по турнирам они не могут , не отпускают .

Вообщем единой оценки тут нет . Турниров мало , поэтому многие играют все подряд . Орловский интересные составы постоянно собирает .
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»