Турнирные будни юной теннисистки

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ²,

1. Футбол - не интересен, если только американский, студенческий :D Тем более что 12 января будет финальный матч, :D
2. Про участие 10 летних в турнирах до 12.
Восторгов нет, каждый случай персональный, решают родители и тренеры. Но зная результаты кое- каких детей и общаясь с их родителями очевидно что решения - правильные.
3. Насчет пиара Леры - согласен, насчет правильности и целей - сильно сомневаюсь.
Насчет комфорта - повторю ешще один раз. Спорт - это постоянный дискомфорт. Вы никогда не слышали выражение что тренировка должна быть максимально дискомфортной?
То что вы описываете - это возможно и правильно, но не имеет ничего общего с реальностью .
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
Ирина,
ну если о моей ,тогда скажу.Она выступила гораздо хуже ,чем была готова.Но прекрасно все поняла почему.Будем работать как раз по этим компонентам.Может я вас удивлю,но не скажу что уровень моей дочери гораздо ниже чем у Леры.И я уверен,что через год это будет примерно сопоставимо.Ваша осведомленность настораживает Я не против, что вы будете догонять, все должны побеждать. Долой гегемона Леру!
Ирина

Сообщение Ирина »

Gator, вас совсем запутали родители 2004 детей. Они не могут играть больше никаких турниров, как до 12, потому что их детям 11 лет, как только наступает январь
Florida Gator

Ирина, Очень странные правила. В США ограничений по нижней планке возраста нет ни по каким категориям.

Ограничения есть для турниров ITF и про-турниров.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина,
дочь почему то очень хочет сыграть с Лерой,видите ,даже девочки в туре знают о ней,и она является раздражителем к совершенствованию.Может как нибудь попрошу Николая о товарищеской встрече :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Florida Gator пишет:
Ирина, Очень странные правила. В США ограничений по нижней планке возраста нет ни по каким категориям. У нас есть-  В 11 лет они могут играть турниры до 12 и до 14 лет, старше - нет
Ниже своего биологического они не могут играть
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
на самом деле мы можем играть турниры по 14.У Николая Лере скоро 11,моей только в мае
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
Ирина,
дочь почему то очень хочет сыграть с Лерой,видите ,даже девочки в туре знают о ней,и она является раздражителем к совершенствованию.Может как нибудь попрошу Николая о товарищеской встрече Проиграете я думаю под ноль, мой прогноз, рада буду ошибиться
Но только в борьбе рождается чемпион
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Ирина,
дочь почему то очень хочет сыграть с Лерой,видите ,даже девочки в туре знают о ней,и она является раздражителем к совершенствованию.Может как нибудь попрошу Николая о товарищеской встрече

Это было бы класно, все на камеру - и на форум :D
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Florida Gator,
на самом деле мы можем играть турниры по 14.У Николая Лере скоро 11,моей только в мае

В США хоть в 8 лет можете играть по 18 :D
Именно так и вырос Майкл Чанг.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»