Политика

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², В той же Латвии, Чехии, Венгрии, Вьетнаме - условия лучше. А после всех печальных событий капитаны бизнеса не будут гореть желанием располагать производства на территории России. Вы же не дурачок и прекрасно понимаете что в Мак Дональдсе газеты тоже читают и слова о национализации явно не способствуют росту инвестиционной привлекательности. Так же как и все бряцание оружием и воинственная риторика. Ну понимаете в мире очень много мест есть где можно ботинки и штаны делать. Вот в этом аспекте Россия существенно потеряла привлекательность. К сожалению.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
Ну расскажите нам про несчастный Бабола,чей же это бренд?А про привлекательность.Руководство Китая уже много раз на всех заседаниях,говорит о улучшении жизни народа,и правильно,кто же из руководителей не хочет счастья для своего народа.А кто был хоть на ненадолго в Китае может сказать как в общей массе живет народ,это просто нищета.Дешевых производств,халявных производств скоро не будет.Это Ваш Госдеп дальновидный понимает ,и Вьетнама это таже касается,но в меньшей степени.Как Вы понять не можете Китай и Россия смотрятся более органичнее

,чем Китай и США.Халявы скоро не будет!
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Вы копаетесь в последствиях. А с чего все началось?Началось с того, что Путин предложил (и частично дал) президенту Украины необходимую сумму денег, чтобы вылезти из экономической ж..., т.е. кризиса. Западные политики, во главе с вашим м.... поняли, что поезд отходит. И раскачали ситуацию как могли. Другой м.... не смог из ситуации выйти. В результате поставив российскую полит-элиту в фактически безвыходное положение. И понеслось. Ваша версия? Пять строк, не более.
marcsika007

Сообщение marcsika007 »

Эмбарго наложила Россия, если что:)
Николай пишет:
marcsika007 пишет:
Тогда к чему эмбарго и, главное, против кого оно направлено?
Ввозить может и будут, а может и нет - кто знает. Ну ничего вместо ракетки, можно будет ракетой поиграть

Все эти эмбарго , чтобы лицо не потерять ... Понимают , что сделать большУю гадость России по крупному нереально , поэтому пакостят по мелочи .

Нужна им эта Украина , как корове седло. Газ через неё идёт в Европу ПОКА , вот и весь интерес. Базы по границе настроят военные ? Кого они пугают ? Старый СУ-24 несколько раз отрабатывал атаку в Черном море над американским кораблём , заглушив всю электронику обнаружения на нем.

Особенно забавны эти разговоры про отечественного производителя из стран , где уже все давно завалено всем Китайским .

P.S. Ребят , при всем уважении , разговор по десятому кругу .
Florida Gator

Pekar ², Не понимаю в чем у вас проблемы с Babolat. Французская компания, сравнительно недавно начала выпускать ракетки, входить в тройку компаний - лидеров по сбыту. У меня старшая дочь имела с ними контракт за номером 3 в США , младшая играет и полно ее друзей и подруг. Сервис хороший,так что я просто не понимаю что я вам должен рассказать. :D

То что стоимость рабочей силы в КНР растет - это нормально, руководство этой страны прекрасно понимает важность наличия собственного потребителя и делает все что бы он рос быстро. Насчет России - я не вижу просто сценариев для равного партнерства. Интерес у Китая: 1. иметь возможность приобретать нужные ресурсы. 2. 140 млн - неплохой потребительский рынок для продукции которая производится в Китае.
Россия как страна :D с собственным производством не отвечает интересам луноликих. ;)
Могу ошибаться но картинка примерно такая
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
проблемы с Бабола нет .Это как пример,ухудшения качества продукции бренда производимого в Китае ,все остальное это решения чисто экономического характера :D
Florida Gator

Alexei Sorokine пишет:
Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Вы копаетесь в последствиях. А с чего все началось?Началось с того, что Путин предложил (и частично дал) президенту Украины необходимую сумму денег, чтобы вылезти из экономической ж..., т.е. кризиса. Западные политики, во главе с вашим м.... поняли, что поезд отходит. И раскачали ситуацию как могли. Другой м.... не смог из ситуации выйти. В результате поставив российскую полит-элиту в фактически безвыходное положение. И понеслось. Ваша версия? Пять строк, не более.

Как все начиналось?
Попа была всегда газ воровали с первых дней создания Украины. И все бы это и крутилось по сей день но Украина просто решила поменять внешнеполитический курс. Да и поставить прокремлевского человека не удалось. Ситуация просто вышла из под контроля Кремля. А дальше была допущена огромная ошибка.
Florida Gator

Pekar ², Я и мои знакомые никогда не сталкивался с этой проблемой. Компания как компания :D
Florida Gator

Pekar ², Очень жалко что серьезно пострадал имидж России, позитивное формирование которого в очень большой степени было достигнуто благодаря организации и проведением самых дорогих в истории Олимпийских игр в Сочи. А ведь потрачены были средства налогоплательщиков :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
.......Украина просто решила поменять внешнеполитический курс.
Украина это баба такая? :D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»