Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Запугали Вы Волгапкину , бежит от Леры
Кто то говорил, что она тренера сменила, готовится к серьезным стартам
  Язык мой - враг мой . Волгапкины не дураки , тоже блог читают ... Только они много упустили в угоду сиеминутной выгоде и рейтингу . Мне нравилась , как играла Кристина в 7-8 лет . Был такой зрелый плотный теннис , не хуже чем у Алешиной . Очевидно проигрыш от Лерки 1-6 в те времена больно ударил родителей по самолюбию.
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Мммм....., да......... !)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,  Волгапкины не дураки , тоже блог читают ... Только они много упустили в угоду сиеминутной выгоде и рейтингу 
Николай, а можно по подробней,что упустила Кристина и ее тренер в вашем представлении? Кристина попала в основу ТЕ Ladoga Cup GS12,и мне кажется у нее очень хорошие шансы сыграть успешно на турнире
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай, Волгапкины не дураки , тоже блог читают ... Только они много упустили в угоду сиеминутной выгоде и рейтингу
Николай, а можно по подробней,что упустила Кристина и ее тренер в вашем представлении? Кристина попала в основу ТЕ Ladoga Cup GS12,и мне кажется у нее очень хорошие шансы сыграть успешно на турнире Ну Вы ребята даете , может Вам еще план подготовки для нее расписать ? Уже через пару лет будет совсем поздно , что ж я совсем дурак , конкурентов Лерке плодить . Весь ее теннис Лерка , если не в этом году , то в следующем точно развалит на всех центральных турнирах. Этот год пусть еще подергаются . :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, ну зачем опять такое необоснованное хвастовство? Критстина тоже на месте не сидит и совершенствуется. Глупость какая то от вас опять идет
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай, ну я вообщем так и думал
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, У вас прямо помешательство какое то на игроке с фамилией Волгапкина :D
У вас что, главная цель жизни - обыграть ее?
Common man, chi lax :D
KsP

Сообщение KsP »

Волгапкина осенью сменила тренера. Это шаг вперед для нее.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Страсти разгораются. Интересно - нового тренера наняли что бы с Лерой и Николаем " разобраться" ? Прохлопал Николай этот момент между котлетами под пивко и истязаниями младшей дочери на корте.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, У вас прямо помешательство какое то на игроке с фамилией Волгапкина
У вас что, главная цель жизни - обыграть ее?

Всех , кто выше . И это будет .

Ирина пишет:
Глупость какая то от вас опять идет

Вам виднее .

KsP пишет:
Волгапкина осенью сменила тренера. Это шаг вперед для нее.

У нее есть большая не устранимая дыра ...

TenUSTA Gator пишет:
Страсти разгораются. Интересно - нового тренера наняли что бы с Лерой и Николаем " разобраться" ? Прохлопал Николай этот момент.

Москва большая деревня . Не забывай об этом :D  , тут только кто-то чего-то подумает , а уже всем известно . Я об этом знал еще до перехода . Хороший тренер , не лучше и не хуже других . Но от тренера тут уже не все зависит . Кто думает по другому - глуп .
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»