Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Николай, чем там дело в парном финале то кончилось?Неееее не слили .  :D

3-6 , 4-6 . Ржу не могу было  много, но учитывая что моя первый раз играла пару и больше мешалась под ногами Толмачевой , чем помогала , то для первого раза даже очень ничего . :D  В паре важно взаимодействие и тактика.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:

3-6 , 4-6 . Ржу не могу было много, но учитывая что моя первый раз играла пару и больше мешалась под ногами Толмачевой , чем помогала , то для первого раза даже очень ничего . В паре важно взаимодействие и тактика.А почему она мешалась? Надо же было просто обеим играть на задней линии, если это в первый раз.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Идет полуфинал Григорьева-Зиганжина ...

Прав частично Флорида . Пока дочка не перейдет ментально на новый уровень турниров , надо сидеть на играх . Технически и физически готова выше крыше , надо просто побольше турнирной практики с более сильными игроками. Проиграть вчера Зинганжиной можно было только если обоср-шись .

Перейдет , потом можно опять к самостоятельности приучать. Выложу видео как приеду.

Ну рад конечно очень, что хоть иногда прав.
Думаю серия турниров реально покажет уровень Леры. Начали традиционно, по русски, первый блин - комом ;)
Счет 2-6, 2-6 - это большие вопросы к физике. Могла бы просто перекачать всех, тем более вы сами пишете - неважно как и чем - важен счет на табло. Так что вам надо засучить рукава и научить дочь выигрывать матчи с теми кто умеет держать на скоростях 20 ударов. Время мочить тех кто может отковырять пять ударов ушло. Пока турнир в Казани показал что этого умения и физики не видно.
Если интересно могу написать что вас ждет в 13 лет.
Elena

Сообщение Elena »

В 13 лет ждет-тренировки 2 раза в неделю для себя и все. Теннис на этом закончится!
TenUSTA Gator

Elena пишет:
На форуме зарегистрированным новичком являюсь, но слежу и читаю давно, просто не хотелось дискутировать, понимая, что Николай не исправим и пиарит свою дочь, хотя наверное в этом нет необходимости. Были бы заслуги "перед Отечеством" все и так все бы знали. В моем понимании это плохую услугу в будующем сослужит ребенку. Девочке надо еще психику укреплять.

К сожалению Николай не понимает что пиаря дочь подобным образом он делает ей хуже по всем направлениям.
Оно так бывает - хотел сделать лучше а получилось как обычно :D
Николай

Сообщение Николай »

Турнир в Казани все-таки испортил о себе мнение.  :evil:

Перед четвертьфиналом куда то пропал главный судья , оставив  вместо себя юнца. И это 3 категория!!! Естественно, пока он был , был порядок. Без него бардачок. Одна смена расписания запусков на сегодня чего стоит!!! Вечером было одно расписание, с утра другое. 

Что этот помошник судьи учудил..... Они своих поставил 1 запуском, Толмачеву поставил 2 запуском.  Финал пары почти сразу  3 запуском!!! Толмачева после тяжеленного полуфинала еле ноги уставшая бедненькая передвигается. Соперницы свеженькие отдохнувшие. А в вечернем расписании она тоже должна была играть 1 запуском , потом отдыхать . Дальше больше Лерке перед финалом даже толком размяться не дали . Два удара и вперед. 

Но самая хохма это награжды и подарки за 2  место Первенства Татарстана 3 категории ................................... отстойная медалька и грамота.  Супер! Позорище!
TenUSTA Gator

Elena, в 13 лет Леру ждут совсем другие турниры и матчи с игроками немного другого возраста и уровня :D
TenUSTA Gator

Николай, А где был менеджер дочери? Почему с правилами в руках не вмешались в этот беспредел и не навели порядок? :D
Насчет призов - бывает и хуже. Как вам бумажка, распечатанная на принтере?
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Она за полсубботы спокойно проходит программу за неделю ....

Будьте осторожны, не запускайте школу. Звучит немного нереально, во всяком случае для моей дочери. :D
Алан

Сообщение Алан »

Elena пишет:
В 13 лет ждет-тренировки 2 раза в неделю для себя и все. Теннис на этом закончится!   Зачем  делать  такие  глобальные  прогнозы ?!  Нет  никаких  оснований  для   этого.  Да,  начало  года   не  очень,  сыграны  слабые  турниры -  и  без  особых  успехов.   Через  неделю  -  1  категория,  возможен  квал,  а  потом  попадание  на  первых  сеяных .... Но  страшного  ничего  не  случилось.    Важно  сделать  правильные  выводы.     Правда,    это  будет  непросто .  Оказалось,  что   игрока  не доучили.   Переходит  на  резаки,  не  умеет  играть  пару,  не  регулирует  азарт,  не  видит  слабые  стороны  соперниц  (  или  их  не  было?  сомневаюсь) ,  по  ходу  турниров  устает,  хотя  особо  напряженных  матчей  немного,   было  мало спаррингов  в  конце  года...    Поскольку  тренер нонче -  не  папа,  а  ТЦ,  то  все  вопросы  нужно  адресовать  туда.    Конечно,  за  почти  целый  год  можно  было  бы  уже  и  технику  поставить,  и  тактику  игр и  турниров  разучить,   но   "за  одного  битого  ... ".
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»