Турнирные будни юной теннисистки

thirty-love

Сообщение thirty-love »

Алан пишет:
Papandero пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Papandero, Вообще то в 12 лет не работают над силой подачи, не рекомендуют упираться в этот аспект так как ребенок еще растет и очень велик риск получения плохой травмы. Но конечно есть и другие мнения.Лично я с Вашим тезисом полностью согласен, но мнения другие,конечно, на форуме тоже есть. И мы их сегодня послушали.Вот читаю : "не работают над силой подачи..., велик риск получения плохой травмы..., ребенок еще растет..." . " с Вашим тезисом полностью согласен"... А я не согласен. Над силой подачи все работают и в 11, и в 10 , и в 8 лет. Все это время ребенок растет. Травму можно получить, но не обязательно на подаче, можно в челночном беге, да хоть на разминке.Если техника подачи будет построена правильно то будет и сила и скорость
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Как это не пиарю? Я тут с утра раннего ищу посты от Николая о набивке, которые вы пообещали а их тут нет почему то. Теперь вы уже и за вторую подачу подписались. Я так понимаю - вы тренер Леры, или член семьи?      Вероятно,  но  это  мое  предположение. Николай  вернулся  в  спортзал  сейчас.    Я  с  ним  согласен,  что Лера  в  состоянии сносить  20-30- х   по  12  с  двух  ударов.  Нет.  конечно,  можно  погонять ,   на  5-10  ударов  растянуть.  Пусть  эстеты  порадуются.   Про  набивку  кто  угодно  расскажет.   Посчитайте  примерное  количество  ударов  на  тренировках   и поймете,  кто  роботы ,  а  кто  нет.    О  второй  подаче  вообще  речь  пока  не  идет.  Пока    принцип  не  ясен - что  трудного  в  подаче?
Алан

Сообщение Алан »

thirty-love пишет:
Алан пишет:

Если техника подачи будет построена правильно то будет и сила и скорость   Абсолютно..!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
thirty-love пишет:
Алан пишет:

Если техника подачи будет построена правильно то будет и сила и скорость Абсолютно..!

О технике можно поподробнее?
Алан

Сообщение Алан »

владимир пишет:
Так расуждать , в теннисе вроде все движения простые а играют единицы , в силу наверно специфики вида спорта ...   Ваше  рассуждение  предложите...    Что  сложного  в  подаче,  ударах?    Не  получается  игра?  Так  ведь  игра -  это   множество  движений....   Одно  -просто,  пять - сложнее...  Про  полиграф  слышали?  От  слова  " поли"...
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
thirty-love пишет:
Алан пишет:

Если техника подачи будет построена правильно то будет и сила и скорость Абсолютно..!
Зачем вы себе приписываете чужие фразы? Какие?
TenUSTA Gator

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан, Как это не пиарю? Я тут с утра раннего ищу посты от Николая о набивке, которые вы пообещали а их тут нет почему то. Теперь вы уже и за вторую подачу подписались. Я так понимаю - вы тренер Леры, или член семьи?Вероятно, но это мое предположение. Николай вернулся в спортзал сейчас. Я с ним согласен, что Лера в состоянии сносить 20-30- х по 12 с двух ударов. Нет. конечно, можно погонять , на 5-10 ударов растянуть. Пусть эстеты порадуются. Про набивку кто угодно расскажет. Посчитайте примерное количество ударов на тренировках и поймете, кто роботы , а кто нет. О второй подаче вообще речь пока не идет. Пока принцип не ясен - что трудного в подаче?

Так все таки уточните, pls. Вы тренер Леры или член семьи?
И зачем вы вчера языком трепали впустую обещая что Николай всем все объяснит про набивку? Может вы объясните?
И еще один вопрос. Зачем вы тратите тут кучу времени задавая вопросы на которые сами ответы написали уже?
Вы же сами написали - все просто и легко.
TenUSTA Gator

Алан, О технике подачи напишите поподробнее.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Алан, Как это не пиарю? Я тут с утра раннего ищу посты от Николая о набивке, которые вы пообещали а их тут нет почему то. Теперь вы уже и за вторую подачу подписались. Я так понимаю - вы тренер Леры, или член семьи?Вероятно, но это мое предположение. Николай вернулся в спортзал сейчас. Я с ним согласен, что Лера в состоянии сносить 20-30- х по 12 с двух ударов. Нет. конечно, можно погонять , на 5-10 ударов растянуть. Пусть эстеты порадуются. Про набивку кто угодно расскажет. Посчитайте примерное количество ударов на тренировках и поймете, кто роботы , а кто нет. О второй подаче вообще речь пока не идет. Пока принцип не ясен - что трудного в подаче?
Так все таки уточните, pls. Вы тренер Леры или член семьи?
И зачем вы вчера языком трепали впустую обещая что Николай всем все объяснит про набивку? Может вы объясните?
И еще один вопрос. Зачем вы тратите тут кучу времени задавая вопросы на которые сами ответы написали уже?
Вы же сами написали - все просто и легко.     Не  тренер  Леры  и  не  член семьи.  Там  дети и  мама.  Вроде  бы  для  17-летней  студентки  я  неплохо  ставлю  запятые...
                    Насчет  подачи  (и  плоских  ударов ,   и  расчета  времени  полета ...)     искренне  недоумеваю,  в  чем  сложность  ея?  Для  освоения  в  10-12  лет.
TenUSTA Gator

Алан, Понятно, опять по кругу.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»