Турнирные будни юной теннисистки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Интересно, кто на встречу с Ириной придет? Как то сильно смахивает, что это будет " слипшийся" с Аланом Николай :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Интересно, кто на встречу с Ириной придет? Как то сильно смахивает, что это будет " слипшийся" с Аланом Николай
При чем здесь Алан , с двумя Никами или тремя и мой блог ? Есть соответствующие темы , там и улыбайтесь ...
TenUSTA Gator

Николай, Алан я так понимаю - уехал в астрал. Интересно, а зачем вы это все сделали?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Алан я так понимаю - уехал в астрал. Интересно, а зачем вы это все сделали?
 Что сделал ? Говорите конкретнее ...

P.S. Кстати , тема о турнирных буднях ... Если мне память не изменяет , Вы призывали не мусорить в темах ... Или к Вам это как обычно не относится ?
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Алан я так понимаю - уехал в астрал. Интересно, а зачем вы это все сделали? Что сделал ? Говорите конкретнее ...

P.S. Кстати , тема о турнирных буднях ... Если мне память не изменяет , Вы призывали не мусорить в темах ... Или к Вам это как обычно не относится ?   Да  он  горит  перед  стартом.. Его   доча  завтра  под  вторую  сеяную  идет.  Вот  он как  матрос  в  психическую  атаку  прет.  То  ли  инвесторы  условия пересматривают...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
Что-то я не помню , чтобы год назад , когда Флорида обс-рал мою дочь по вырезкам с Первенства Москвы , Вы исходили праведным гневом ... Добрее может был. Ну и ведь он же не бульдозер. :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
 Его доча завтра под вторую сеяную идет.
Если немного повезёт, Аманда выиграет.
TenUSTA Gator

Алан, Девушка, вы что то путаете. Я же писал уже что я в Майами, да и играет вроде дочь а не я.
Вам понятно не знакомы некоторые английские слова которыми очень легко описать состояние игрока которому предстоит играть с 13 ракеткой мира. Буду очень рад если у вашей сестры Леры будет такая возможность в 13 лет.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
Николай пишет:
Что-то я не помню , чтобы год назад , когда Флорида обс-рал мою дочь по вырезкам с Первенства Москвы , Вы исходили праведным гневом ... Добрее может был. Ну и ведь он же не бульдозер.

Николай все врет, что впрочем для него обычно.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Девушка, вы что то путаете. Я же писал уже что я в Майами, да и играет вроде дочь а не я.
Вам понятно не знакомы некоторые английские слова которыми очень легко описать состояние игрока которому предстоит играть с 13 ракеткой мира. Буду очень рад если у вашей сестры Леры будет такая возможность в 13 лет.
Флорида , я понимаю , что Вам обидно , что Вас не признали теннисным гением и завтра по Вашей бульдозером пройдутся , но просьба свои эротические фантазии реализовывать в других темах ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»