Турнирные будни юной теннисистки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Murad, Есть только один вопрос- а нужна ли эта альтернативность?
Альтернативность всегда нужна, в везде и любом виде. Однобокость-пагубно.

Я вот считаю что она только вредна при обучении ребенка теннису. Объясните - зачем тратить часы и подавать левой рукой правше?
Татьяна П

Сообщение Татьяна П »

Murad пишет:
Я как-то писал уже, что спровоцировать человека на негативные эмоции - дело не хитрое. Я считаю, что Елена спровоцировала Николая на такой пост.
Ну вот возьмите себя в пример. Если напишу про вас, что вы чудоковатая и мне жалко вашу дочку, что у нее такая мама. Какова будет ваша первая реакция? Уверен, Николай покажется аленьким цветочком Мурад, Николай с самого начала выбрал такой формат общения с людьми, поэтому и они позволяют себе общение с ним в подобном ключе. Наверное, я бы восприняла как провокацию и те посты, где Николай нелестно отзывается о соперницах дочери, даже о тех, кому она проигрывает. Может, я мама одной из них? Это дает мне право оскорбить Николая? Как Вы считаете?
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Вы немного все ставите с ног на голову. Все оскорбления и неуважение к другим детям и родителям - это норма для Николая.Покажите хотя бы одно его собшение, где он оскорбил ребенка!! Не надо выдумывать.
TenUSTA Gator

Murad, На счет респекта - согласен. Но мне и понятны причины - почему он это делает, думаю вам тоже.
Что не нравиться - хамство, грубость, оскорбления, элементарное отсутствие уважения к другим детям или родителям- но это к манере общения.
Насчет профессионализма - поражает то что Николай " как бы всегда все знает", хотя конечно это не соответствует истине. Я ему еще несколько лет назад написал свой прогноз - он ему не понравился, но жизнь идет и все идет ровно как я написал. Только все дерганья и метания и ошибки - это часть некоего гениального плана. Зачем голову родителям запудривать, не проще ли признать свои ошибки?
А то ведь мне смешно читать, про то что он специально тренировал дочь с неправильной хваткой :D А ведь многие родители реально на это купятся.
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Не злорадствуйте ! Дети многих здесь пишущих проиграли бы или проигрывали Епифановой.
TenUSTA Gator

Murad пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Murad, Вы немного все ставите с ног на голову. Все оскорбления и неуважение к другим детям и родителям - это норма для Николая. Покажите хотя бы одно его собшение, где он оскорбил ребенка!! Не надо выдумывать.

Вы шутите наверное?
Прочтите вчерашнее хвастливое заявление про матч с Епифановой и напишите свое мнение.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Elena пишет:
... элементарное уважение должно быть и отписка вроде того, что "не нравится не ешьте" не проходит.Елена, если вы очень аргументированно и не переходя на личности убедите Николая, что в каком-то конкретном вопросе он не прав, получите чуть-чуть одобрения. Об уважении не мечтайте. В любом другом случае "не нравится не ешьте". Но это не недостатки воспитания, это такой характер. И непродуктивно пытаться это изменить. Мало не покажется. Кстати, это вовсе не означает, что он всегда прав. Но, в определённом смысле, часто.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Не не не не надо сказок про белого и пушистого Николая. Человек который на форуме может написать женщине - дура- это извините не характер а именно отсутствие воспитания. Причем элементарного, не надо заканчивать Лигу Плюща.
Николай

Сообщение Николай »

Elena пишет:
Господа, на турнире в Белгороде, при отказе практически всех сильных, заявленных игроков, Миндрина Лера уже "сеяная". Бальзам на сердце её чудаковатому отцу. Ждите крутых опусов.

Жаба давит ? :D
Николай

Сообщение Николай »

ggp пишет:
Епифанова/Миндрина 6/0 6/3 ЕПИФАНОВА
1-6 , 3-6 ... ;)
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»