Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

ТУРНИР РТТ - Первенство ЦФО на призы LACOSTE, Белгород, 1 категория , 12 лет , 1/4 финала  / 6-0 , 6-0 / 6-0 , 6-1 / 2-6 , 3-6 / ......

Угадаем с одного раза , кому попалась первая сеянная ? Шутка ... Это уже стало старой доброй традицией ... Самый сильный игрок на турнире Лерке в компанию ... А если серьезно , то приятно , что дочка сыграла вполне достойно с 7 ракеткой России (с очками почти три раза больше) ...

P.S. Я , кстати , теперь понимаю , почему снялась Петровская и другие ... Был , если память не изменяет , такой вопрос ... Первенство Центрального Федерального Округа больше напоминал Первенство Москвы плюс первая сеянная из региона , которая скушала бы Петровскую "не отрываясь от газеты" ... :D
Два-один

Сообщение Два-один »

Постойте, вы ж говорили, что в регионах играть не умеют, и москвички всех регионалок заделают под ноль? 
И 26 36 это не "достойно", это разгром.
sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:
Самый сильный игрок на турнире Лерке в компанию ... А если серьезно , то приятно , что дочка сыграла вполне достойно с 7 ракеткой России (с очками почти три раза больше) ...

Кстати 7ая ракетка России родилась 15 декабря и старше Леры на 2 месяца... А уровень игры, как я поняла, несколько иной
Ирина

Сообщение Ирина »

А что бицуха Леры никого не испугала? Да ладно, не переживайте, в следующем году на малышах оторвется, порадует вас победами!
А вот , чтобы Вы в следующий раз плохо не писали про девочек из регионов, они вам показывают, как играть надо уметь! два месяца разницы, а какая пропасть, молодец sophik, подметила!
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
Самый сильный игрок на турнире Лерке в компанию ...
А 1 и 2 круг Лере тоже попались сильные игроки ?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
А вот , чтобы Вы в следующий раз плохо не писали про девочек из регионов, они вам показывают, как играть надо уметь! два месяца разницы, а какая пропасть, молодец sophik, подметила!
 К сожалению , это больше исключение , чем правило ...

Ирина пишет:
А что бицуха Леры никого не испугала? Да ладно, не переживайте, в следующем году на малышах оторвется, порадует вас победами!

Неее , не испугала ...  :)  

Она задавила Лерку своей массой и габаритами и ......... жутким целлюлитом , жуткое зрелище пузо у девочки ... :cry:  Я конечно понимаю теннис и т.п. , но как надо не любить своего ребенка , чтоб довести ее до такого уродства ... Москвички приехали все подтянутые , спортивные ... Чеканская , Малых и др. Приятно смотреть ... Тут же бегемот бегает ...

P.S. Что касается тенниса , то расслабьтесь ... Дочка медленно , но верно поднимаемся в игре и опыте ... Если она после практически годовой фигни в 9-10 категории и полугодового "издевательства" ТОЛЬКО техникой в ТЦ с нулевой набивкой вполне спокойно играет на более высоком уровне , то что будет , когда она в ближайшее время начнет набиваться ... ;)  Вопрос риторический ... :D
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
А 1 и 2 круг Лере тоже попались сильные игроки ?На мой вкус , при всем уважении к соперницам , слабые ... Лерка набирает рейтинг , уже была пусть и восьмой , но сеянной ...
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Постойте, вы ж говорили, что в регионах играть не умеют, и москвички всех регионалок заделают под ноль?
И 26 36 это не "достойно", это разгром.
В большенстве своем старательные , упорные , но сильных единицы ... Войдите в списки РТТ , возьмите фамилии по играющим регионам ... Одна максимум две фамилии ...
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Кстати 7ая ракетка России родилась 15 декабря и старше Леры на 2 месяца... А уровень игры, как я поняла, несколько инойВот что значит набивка и игровой опыт ... Плюс ......... масса :D :D :D  ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
А вот , чтобы Вы в следующий раз плохо не писали про девочек из регионов, они вам показывают, как играть надо уметь! два месяца разницы, а какая пропасть, молодец sophik, подметила! К сожалению , это больше исключение , чем правило ..
Ирина пишет:
Неее , не испугала ...

Она задавила Лерку своей массой и габаритами и ......... жутким целлюлитом , жуткое зрелище пузо у девочки ... Я конечно понимаю теннис и т.п. , но как надо не любить своего ребенка , чтоб довести ее до такого уродства ... Москвички приехали все подтянутые , спортивные ... Чеканская , Малых и др. Приятно смотреть ... Тут же бегемот бегает ...

P.S. Что касается тенниса , то расслабьтесь ... Дочка медленно , но верно поднимаемся в игре и опыте ... Если она после практически годовой фигни в 9-10 категории и полугодового "издевательства" ТОЛЬКО техникой в ТЦ с нулевой набивкой вполне спокойно играет на более высоком уровне , то что будет , когда она в ближайшее время начнет набиваться ... Вопрос риторический ... Вы серьезно не занимаетесь больше в этом тц?
Не надо так о детях, Мурад, это для вас написано, чтобы вы потом не спрашивали : а когда Николай плохо писал о детях?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»