Турнирные будни юной теннисистки

ggp

Сообщение ggp »

sophik, да ладно, это точно он?))) Откуда информация?
sophik

Сообщение sophik »

ggp пишет:
sophik, да ладно, это точно он?))) Откуда информация?да он сам ее опубликовал в своем  твиттере
Виктория

Сообщение Виктория »

Она задавила Лерку своей массой и габаритами и ...????????????????????????????????????????? 
Вы в своём уме? 
Фото девочки в больших количествах есть на её страничке в соц.сетях!  Нормальный 11- летний ребенок.
Ирина

Сообщение Ирина »

Я посмотрела, вы правда не в себе, Николай. Последнее фото с турнира в марте, с Алешиной и Бондаренко, абсолютно нормальный ребенок, я бы выложила, не умею, выложите кто нибудь, пусть ему станет стыдно за ложь!!!
Ирина

Сообщение Ирина »

https://vk.com/photo219162032_360345455

Ура получилось! В черной кофточке
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Напишите ваши впечатления про матч с первой сеянной. Чего не хватало Лере?

Первая сеянная хороша в игре на терафлексе  ...

Все убивает ... Сильная точная подача в девятки ... На терафлексе это сильно помогает ... На харде и грунте ее не видел , поэтому ничего не скажу ... Лерка спокойно признала , что в этой игре при той "подготовке" , что была у нее полгода с октября , максимум что она могла бы сделать в этом матче , "родив ежика" , так это 4-6 , 4-6 ... Но уже то что игра с такой соперницей была на встречных курсах меня радует ... Кстати , она также заметила  ,  что все увереннее чувствует себя на корте при игре с сильными старшими игроками ... И в данной игре играла лучше , чем например с Епифановой в Теннис-Парке ...   

P.S. Чего не хватает ? Для своего года и среднего уровня по "плюс год" всего хватает ... Для борьбы с ТОП-ми по "плюс год" не всегда хватает движения ... То что я ставил краеугольным вопросом еще год назад и то что не было выполнено ... :(

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Чего то я не понимаю. Если играли с соперником, скажем культурно выражаясь " большой" девочкой - то где же легендарное ОФПЛеры?Тем более что играла со сверстницей.

Вы меня иногда поражаете своими вопросами ... Мне Вам надо объяснять , что тут нужно грамотное СФП , при чем на нижнюю часть ? СФП у нас только началось месяц назад , целый год его не было вообще ... Вы уж в конце концов определитесь на какую роль Вы претендуете ... На роль продвинутого теннисного специалиста или начинающего родителя ... Вас бросает из крайности в крайность ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Либо я не в себе, либо Николаю надо что то со зрением делать. Эта маленькая худенькая девочка на фото и есть та о ком Николай писал?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
https://vk.com/photo219162032_360345455

Ура получилось! В черной кофточке
Мне не интересно в своем блоге кого-то либо обсуждать бесконечно ... Я высказал свое мнение , находясь рядом и "без кофточки" ;)  ... Есть свое мнение , не вопрос , только сопли от возбуждения подотрите ... И желательно праведный гнев в соседнюю тему ...

P.S. Если Вы заметили , я фамилии не упоминал ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Нет, Николай, меня на понт брать не надо своим праведным гневом! Вы ребенка оскорбили, оскорбили ее родителей и не надо сейчас делать из себя белого и пушистого зайчика
В соседней теме по Шнайдер прошлись и по ее отцу, вам башку точно оторвут, я вам это уже писала
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина, Либо я не в себе, либо Николаю надо что то со зрением делать. Эта маленькая худенькая девочка на фото и есть та о ком Николай писал?Фотошоп , да еще в кофточке ... Вещь весьма примечательная ... :D  Скажу для примера , что например , что высокая модельная Чеканская и стройная Малых смотрелись на ее фоне ...................................... дальше по смыслу ....... Я четыре дня наблюдал за играми и разминками , поэтому не надо мне впаривать "дядю лысого" ... :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»