Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Его тоже спокойным назвать нельзя, все мы иногда не контролируем свои эмоции
А кто то ребенка бьет после турнира, кто то в багажнике везет..
 Вот поэтому я не смотрю игры и не мешаю играть дочке ... А уровень доверия у нас такой , что она сама мне рассказывает честно в чем лохонулась :D   и не получалось ... Потом вместе ржем ... Доверие , юмор плюс собственный опыт - великая сила для прогресса ...

Например , после игры с Зинганшиной в Казани она честно призналась , что "... дура во втором сете расслабилась , думала игра сделана ..." ... Я не могу за такую честность ругать или даже упрекать , хотя было обидно , что минимум финал упустила по собственной глупости ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, в вашем ТЦ Лера играет на харде?
Покрытие может быть фактором, особенно при переходе смедленного на быстрое.
Что за подготовка у Леры была с октября? Если можно - поподробнее, в чем там были пробелы? Только техника , практически все с руки , в лучшем случае удары средней силы по центру , плюс подача ... ВСЕ !!! Все просьбы поиграть на счет , хоть тайбрек , пресекались ...

Вы же зимой какие то турниры низкой категории играли. То есть игровой, матчевый опыт уже был.
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Ваши опусы просто недопустимы.

Да мне , если честно , начхать , что вы по этому поводу думаете ... Не нравится - не заходите в блог ... Я 4 дня был на турнире в Белгороде и описываю свои впечатления ... Понимаю , многим это не нравится , но "...слов из песни не выкинешь..." ...   

P.S. А вообще мне очень понравилась ,в смысле игры и внешнего вида , московская "команда" ... Некоторых года два не видел ... Прогресс налицо ... Иногда задумываюсь , как мы нищеброды затесались в такую веселую сильную компанию ... :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Вы же зимой какие то турниры низкой категории играли. То есть игровой, матчевый опыт уже был.
Это чтобы "не завянуть" окончательно ... :(  Какой теннис там показывала дочка , лучше не вспоминать ... Выигрывала , а выходила рыдала ...

P.S. 5 турниров за полтора месяца (март + пол апреля) хорошо встряхнули дочку в игровом плане ... Постепенно возвращается к своему лучшему теннису ... "Реанимация" в моем исполнении сработала как надо и главное вовремя ...
TenUSTA Gator

Николай, Сейчас есть изменения в лучшую сторону в плане тренировок в ТЦ?
Я имею в виду спаринги, или хотя бы хорошие игроки, что бы держать мяч?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Сейчас есть изменения в лучшую сторону в плане тренировок в ТЦ?
Я имею в виду спаринги, или хотя бы хорошие игроки, что бы держать мяч?
 Пока из этических соображений не могу этот вопрос освещать ... Через неделю все думаю решится ...
TenUSTA Gator

Николай, Куда Алана подевали? Ирина ждет его помощи с постановкой пушечной подачи...
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, почитайте другую ветку, он появился как мы и говорили
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Ирина ,почему отказались от  Твери ?
TenUSTA Gator

Ирина, Я уже обратил внимание. Но вяленький какой то, даже песен Батыра про Леру не слышно что то.
Писал то тут лихо, типа плоскими с пушечной силой - а на деле все по другому.
Да и поставили вы его в неловкое положение буквы Z своим предложением конкретно встретится и продемонстрировать как все просто. :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»