Турнирные будни юной теннисистки

Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Ого, Алан подключился к подаче Леры. Результат, вероятно, не заставит себя ждать. Ждем-с.    Ну,  не  знаю... В джи - про  надо  метнуться,  то  ли  Соломатину,  то  ли  Первушину  подтянуть.  После  того,  как  Первушина  начнет   в  два  очка  профи  девушек  раскидывать,  даже  не  знаю,  как  к  чайникам  возвращаться...
ggp

Сообщение ggp »

Алан, про этих игрков речи нет, они выше 170 см, не соответствуют заявленным вами условиям.
Алан

Сообщение Алан »

ggp пишет:
Алан, про этих игрков речи нет, они выше 170 см, не соответствуют заявленным вами условиям. Значит,  они  спокойно  научены  Вами  подавать  за  190... А  что  же  это  методикой  165 сантиметровых  не  попробовать  учить.
Два-один

Сообщение Два-один »

Скорость подачи по видео измерить очень легко. Нужно скачать его и посмотреть в покадровом режиме за какое время мяч пролетает расстояние от задней линии до сетки (12 метров).
Алан

Сообщение Алан »

Два-один пишет:
Скорость подачи по видео измерить очень легко. Нужно скачать его и посмотреть в покадровом режиме за какое время мяч пролетает расстояние от задней линии до сетки (12 метров).    Тренеры  не  дадут.  Это  же  конец  карьере..  Начнут  все  мерять,  обсуждать... А  так  ... сильно,  слабо...   Неопределенность...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, странно что вы не даете коммент о будущем Леры от рустеннис, Вы что со всем согласны? Своим молчанием вы соглашаетесь с этим. Мое мнение, что работать надо и работать и ничего в жизни НЕВОЗМОЖНОГО нет.
Николай

Сообщение Николай »

........................................
Николай

Сообщение Николай »

............................................
Николай

Сообщение Николай »

.............................................
Николай

Сообщение Николай »

......................................
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»