Турнирные будни юной теннисистки

Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:

Но радоваться пока нечему особо ...... Психику конечно ребенку за последние полгода подсадили конкретно , любое вольнодумие и самостоятельность пресекалась на корню ... Сейчас учимся заново самостоятельно принимать решения на корте ...

Тем не менее по игре я заметил приятные подвижки ... Не частые игры на счет со старшей сестрой на корте без забегов пошли явно на пользу:

Николай не понимай совершает фатальную ошибку. Он не лестно отзывается о втором клубе которая спонсировала  тренировки Леры. У человека у которого априори нет теннисного будущего  без спонсорской поддержки, очень глупо публично высказываться в таком ключе. Он "делает" себе плохую историю. Если даже сотрудничество не сложилось, это надо держать "за 7 замками". Ибо у "третьего потенциального спонсора" могут возникнуть очень негативное мнение об этом человеке. Где гарантия, что Коляныч "по пользовавшись " им, не начнет его "поносить" на чем свет стоит". 
Вообщем...Коль....мы все тут уже уверовали, что ты великий тренер,и не стоит это в каждом посте подчеркивать, но...я прошу тебя взгляни чуть дальше носа, ради Леры.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Николай не понимай совершает фатальную ошибку. Он не лестно отзывается о втором клубе которая спонсировалатренировки Леры. У человека у которого априори нет теннисного будущегобез спонсорской поддержки, очень глупо публично высказываться в таком ключе. Он "делает" себе плохую историю. Если даже сотрудничество не сложилось, это надо держать "за 7 замками". Ибо у "третьего потенциального спонсора" могут возникнуть очень негативное мнение об этом человеке. Где гарантия, что Коляныч "по пользовавшись " им, не начнет его "поносить" на чем свет стоит".
Вообщем...Коль....мы все тут уже уверовали, что ты великий тренер,и не стоит это в каждом посте подчеркивать, но...я прошу тебя взгляни чуть дальше носа, ради Леры.

Я прекрасно отношусь к людям , которые искренне нам помогают и не держат топор за пазухой ... Такие достаточно как по жизни , так и на форуме ... С теми  же кто пытается поступить не честно со мною или с моей семье разговор будет жесткий и короткий ...

А следующий третий потенциальный , если такой появится , десять раз подумает ...  Может стоить играть честно и держать сделанные обещания или просто пройти мимо ? Так честнее мне кажется ...

P.S. И еще если ты делаешь какие-то выводы или замечания , то внимательнее читай посты собеседника ... Разговор шел о конкретном человеке и Я НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА В АДРЕС КЛУБА ... Наоборот всем его очень рекомендую . Там отличный хозяин и директор , хорошие тренера , нормальные условия ... Поэтому давай без фантазий ...

P.P.S. Кстати , именно с клубом мы бы с удовольствием продолжили сотрудничество , но наш бывший тренер имеет там большое влияние , поэтому пока он там это невозможно ... Он как собака на сене , ни себе , ни людям ... Не съем , так по надкусываю ... Кстати , даже в конце он нас обманул ... Последняя договоренность была , что мы с ним расстаемся , но в клубе остаемся ... Но и тут кинул ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad, если память не подводит, в одном из своих постов Николай очень тепло отзывался о владельце( ах) клуба.
Про ситуацию с тренером.
Мне кажется что не зная всей истории очень тяжело судить о том кто прав и что там не сработало. А все "секреты" знает только Николай. Все что мы знаем: техника стала лучше, результаты упали.
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:

P.S. И еще если ты делаешь какие-то выводы или замечания , то внимательнее читай посты собеседника ... Разговор шел о конкретном человеке и Я НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА В АДРЕС КЛУБА ... Наоборот всем его очень рекомендую . Там отличный хозяин и директор , хорошие тренера , нормальные условия ... Поэтому давай без фантазий ...
Если ты что- то пишешь на форуме, то не "держи" собеседников за дураков.
 Кто сделал  вам предложение, этот нехороший человек или клуб? Если даже это была   инициатива этого "негодяй",  все равно клуб несет ответственность. Ибо тут напрямую страдает имидж клуба.   Руководство клуба в курсе о твоем творчестве на форуме?
"Третьий"..., при всех его достоинствах, 100 раз подумает прежде чем связываться с тобой. И вообще, ты в них нуждаешся больше чем они в тебе, помни это.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
не зная всей истории очень тяжело судить о том кто прав и что там не сработало. А все "секреты" знает только Николай.Все что мы знаем: техника стала лучше, результаты упали.И это правильно.набитость всегда прилепляется к технике, но при её смене практически бесполезна. А предыдущие результата были благодаря отличной набитости. Думаю, следовало потерпеть ...
Николай

Сообщение Николай »

Турнир РТТ - Майский Кубок ТК Пироговский на призы HEAD , 2 место , до 12 лет , Москва ...

http://s020.radikal.ru/i706/1505/1b/5ce3f8cbd31d.jpg
Кирей

Сообщение Кирей »

Поздравляю!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Молодцы, а где же репортаж?
Какого уровня турнир? Кому проиграли в финале? Что понравилось и над чем надо работать?
Николай

Сообщение Николай »

Михаил Красников пишет:
И это правильно.набитость всегда прилепляется к технике, но при её смене практически бесполезна. А предыдущие результата были благодаря отличной набитости. Думаю, следовало потерпеть ...

Несомненно , Михаил ... А в качестве супер тренировки перед турниром рекомендую Вам ноу-хау от нашего бывшего супер тренера ... Помню в октябре 2014 перед турниром в Клину по 12 лет на последней тренировке перед турниром Лерка полтора часа кидала тяжелый медбол и изучала крученную подачу ...

P.S. Попробуйте бодрит ... :D :D :D  ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Молодцы, а где же репортаж?
Какого уровня турнир? Кому проиграли в финале? Что понравилось и над чем надо работать?

1) Турнир классный , 4 А категория , но не смотря на это очень популярный ... В прошлом году его по 12 лет выиграла Селехметьева , по 10 лет Лерка ;   

2) Проиграла 1 сеянной 1-6 , 5-7 ... Второй сет могла вытянуть , но не сложилось ... Плечо в полуфинале получило большую нагрузку ... Приедет с моря будем разбираться ;

3) Больше всего понравилось , что ДОЧКА НАЧАЛА СНОВА УЛЫБАТЬСЯ , даже проиграв финал ...

http://s014.radikal.ru/i329/1505/23/2e0ded798a57.jpg

4) Над чем работать ? Да в принципе только руку подлечить ... Если она с больным плечом на обезболивающих , почти без тренировок после ухода из ТЦ , смогла дойти до финала в Здесь в Пироговском , в Жулебино , играть достойно в Белгороде на 1 категории с 7 ракеткой России +1 год , то подлечившись и начав наконец-то тренироваться , можно вполне рассчитывать на более существенный рост результатов ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»