Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, У меня есть к вам только один вопрос.
Прежде чем на него ответите - прочтите очень внимательно все что вы написали, pls. Это все ваши слова, из песни слов не выкинешь.
Итак вопрос.
Вы на самом деле считаете, что в падении результатов вашей дочери и в получении травмы плеча виноват тренер из ТЦ?Придумайте ответ сами.

Вы просили ньюансы , я написал. Дочка опять стала улыбаться , её больше никто опять не прессует на тренировках , жизнь продолжается. Я очень рад за нее. Сейчас месяц полностью без тенниса, приедет с моря за неделю до Первенства Москвы. Захочет будет играть, не захочет не надо. 

P.S. Дочка выходит с тренировки , говорит плечо отваливается после огромной корзины с мячами. Наверно я виноват или Пушкин
Николай

Сообщение Николай »

Если ты тормоз и не можешь понять после всего написанного я то здесь причем ?
Михаил Красников пишет:
Николай пишет:
Вообщем через неделю дочка не выдержала и перестала "пулять в ауты" ... Тренер вытаращил глаза , поверил в свою гениальность ... Все были довольны ... Одного не могу понять - при таком неприятии тренера зачем тренироваться под его руководством? да еще затем издеваться на форуме? Это не бестактность , а скорее неблагодарность. При всем этом техника действительно стала заметно получше.Я как буду на стационарном компе , выложу видео игры с Теннис Парка . Супертехника после суперподготовки длиною в 10 месяцев. Особенно обратите на суперподачу и работу ног , и прием подачи как у Джоковича ...
Николай

Сообщение Николай »

thirty-love пишет:
Ага... Правду знаете только Вы, и реальность может быть прямо противоположной. У Вас никогда не хватит смелости признать свои ошибки и взять ответственность за собственные.  
Главное у Вас все Ок . Дочка сливает все турниры с супертехникой в первых кругах, но зато с Джоковичем неплохо смотрится .
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Николай, Вы поменяли планы и заявились на первенство России?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, интересная новость. Ждем ваших комментариев. И заодно обещанных видео с Теннис Парка. :D
Николай

Сообщение Николай »

Tatjana пишет:
Николай, Вы поменяли планы и заявились на первенство России?Очевидно старые списки. Давно снялись . Очевидно дело в том , одна девушка в РТТ  ушла в отпуск , а остальные бедненькие все не успевают делать . В понедельник-вторник же рейтинг новый выходит .

Планов не меняли. Позитив , здоровье , отдых сейчас на первом месте .
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет: 
РНиколай, интертотоесная новость. Ждем ваших комментариев. И заодно обещанных видео с Теннис Парка....Сейчас нет доступа к компу с видео. Там в принципе то что
что Вы писали.
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Николай пишет:
Очевидно старые списки. Давно снялись . Очевидно дело в том , одна девушка в РТТ ушла в отпуск , а остальные бедненькие все не успевают делать . В понедельник-вторник же рейтинг новый выходит .

Планов не меняли. Позитив , здоровье , отдых сейчас на первом месте .Вы лукавите, Николай. Больше месяца Вы пишете, что не будете играть Россию. Тем не менее заявились, и списки, конечно, обновляются не своевременно, но не настолько же...  :)
Николай

Сообщение Николай »

Tatjana пишет:
Вы лукавите, Николай. Больше месяца Вы пишете, что не будете играть Россию. Тем не менее заявились, и списки, конечно, обновляются не своевременно, но не настолько же... Отказ от 24 мая из личного кабинета. Наверно почтовые голуби с курса сбились .
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
И заодно обещанных видеос Теннис Парка.

Ирина пишет:
Да сказать ему нечего, Лера полный лузер по сравнению со Шнайдер, прикрывается каким то моим враньем (хотя я не собиралась искать статистику, просто писала о рейтинге), неспортивным поведением папы и игрока, плохой подготовкой в тц, о котором раньше пел дифирамбы здесь, травмами и тд, признайтесь Николай, что есть игроки лучше, круче, сильнее вашей дочери и не пишите отмазки

Спасибо , Ирина ... Вы как вовремя в тему высказались , чтобы я выложил обещанное Флориде видео ... Под названием "Ужас Теннис-Парка или как Глухов О.Б. готовит полных лузеров из перспективных юниоров " ... Сорри , "полный лузер" Ваше выражение ... Как говорится , из песни слов не выкинешь ... Редкий случай , когда я с Вами полностью согласен ...

Видео февраль месяц 2015 года ... Этому предшествовала 10 месячная персональная подготовка 6 раз в неделю индивидуально ... На видео первый сет , который дочка слила 6-1 за 25 минут "грязного" времени ... Это я просто к тому Ирина , что Вы защищали тренера , но при этом назвали его ученицу "полным лузером" после почти годовой индивидуальной подготовки ...

Что-то тут с логикой какие-то проблемы ... То у игрока выигрывала , с которым года полтора не играла , то тренер классный , только чайников готовит ... Что-то я совсем "запутался" :D :D :D  ...

http://youtu.be/88PcwqOM_LE
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»