Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Оксана Шувырденкова пишет:
Конечно, Даша не играла этот турнир. Это надо переносить в раздел - приколы нашего РТТ Даша сможет играть ТЕ только после 16 июня, когда ей исполнится 10 лет. Мы посмеялись, но мне сложно представить, как можно так ошибиться..Ну вот облом ... Как я теперь перед Ириной себя чувствовать буду ? :D :D :D  Не дали развести ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Оксана Шувырденкова, Николай стесняется, но ему Германия очень интересна. Он туда пытается убежать. :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай стесняется, но ему Германия очень интересна. Он туда пытается убежать.
 А что я зря в школе немецкий учил ... :D :D :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
А что я зря в школе немецкий учил ... Ну все, прямая дорога в академию к давыденко
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Ну все, прямая дорога в академию к давыденкоNatürlich!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Видел бы это Типсаревич.....
Страна теряет своих героев, на глазах происходит преображение старого солдата в натурального бюргера... :D
Оксана Шувырденкова

Сообщение Оксана Шувырденкова »

Я халтурщиков не встречала :)  К детям из других стран относятся хорошо, не важно из России ты или нет. Да и сравнивать нам особо не с чем. Если бы Даша тренировалась на Спартаке, к примеру, или в Академии Островского - я могла бы сравнить. По сравнению с тем, что имели мы - да, небо и земля.. Общее впечатление от турниров - детей играет меньше, но они техничнее в большинстве. В Германии мы не были.
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну как же не с чем, Одна из мамочек говорила на турнире, что это третье ваше место или страна, есть с чем сравнить.

Если покажитесь  на первенство москвы, то   Финал снимут на видео, вот тем для разговоров для наших экспертов на форуме будет.
Ирина

Сообщение Ирина »

Ухожу из темы николая
Оксана Шувырденкова

Сообщение Оксана Шувырденкова »

Ирина пишет:
Ну как же не с чем, Одна из мамочек говорила на турнире, что это третье ваше место или страна, есть с чем сравнить.

Речь о сравнении с Россией. В Европе везде хорошо.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»