Турнирные будни юной теннисистки
-
Николай
Оксана Шувырденкова пишет:
Конечно, Даша не играла этот турнир. Это надо переносить в раздел - приколы нашего РТТ Даша сможет играть ТЕ только после 16 июня, когда ей исполнится 10 лет. Мы посмеялись, но мне сложно представить, как можно так ошибиться..Ну вот облом ... Как я теперь перед Ириной себя чувствовать буду ? :D :D :D Не дали развести ...
Конечно, Даша не играла этот турнир. Это надо переносить в раздел - приколы нашего РТТ Даша сможет играть ТЕ только после 16 июня, когда ей исполнится 10 лет. Мы посмеялись, но мне сложно представить, как можно так ошибиться..Ну вот облом ... Как я теперь перед Ириной себя чувствовать буду ? :D :D :D Не дали развести ...
-
TenUSTA Gator
-
Николай
-
Ирина
-
TenUSTA Gator
-
Оксана Шувырденкова
Я халтурщиков не встречала :) К детям из других стран относятся хорошо, не важно из России ты или нет. Да и сравнивать нам особо не с чем. Если бы Даша тренировалась на Спартаке, к примеру, или в Академии Островского - я могла бы сравнить. По сравнению с тем, что имели мы - да, небо и земля.. Общее впечатление от турниров - детей играет меньше, но они техничнее в большинстве. В Германии мы не были.
-
Ирина
-
Оксана Шувырденкова