Турнирные будни юной теннисистки

Murad

Сообщение Murad »

Тима пишет:
Это чтобы было понятно о чем речь ...
Ну за то мячи ложаться по девяточкам, это-главное, а все остальное "разговоры в пользу бедных" )))
Алан

Сообщение Алан »

Тима пишет:
Да ,  и  раньше  было  понятно,  а  если  на   гандболе  тоже  никто  не  озаботился  показать правильную  технику  броска,  то   остается  один  аргумент.  На  хороших  категориях  первые сильные  подачи   будут   улетать,  а  вторые   -    рейтинговые  девочки  будут  убивать. Форсаж  первой - плечо  перегружается...   Бытие  определяет  сознание.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Тима пишет:
Это чтобы было понятно о чем речь ... Фото прямо на рекламе. Подгадали или само так получилось?
Тима

Сообщение Тима »

Михаил Красников пишет:
Фото прямо на рекламе. Подгадали или само так получилось?Случайно. Это кадр из видео, на длинном зуме через два корта
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
С подачей так ничего и не сделали. Испортите плечо. Больше с этими предостережениями досаждать не буду, но это серьезно, часы тикают ...
Почему же , досаждайте ... Плиз ...

Не вижу проблемы ... Вы делаете это корректно ... Ваше мнение ... Согласен , я с этим или нет , это уже другой вопрос ... Мнения , дискуссия ...
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:

Спасибо , за фотку ...

На самом деле прогресс заметен ... Не  так быстро как хотелось , но тем не менее ... Почему ? Да потому что тянуть Лерку надо ... Тогда сможет полостью сделать то , о чем вы частенько говорите...

Наследственность ... Деревянная ,как я ... Даже не в закачке дело ... Пошла бы в жену как третья дочка , то гимора было бы меньше ...

Но пока с растяжкой идем медленно ... "Акробат" , который восстановил Лерке плечо , сказал ТОЛЬКО ПО КАПЛЕ растяжку и то только после того , как прокачает , то что нужно ...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Тима пишет:
Да , и раньше было понятно, а если на гандболе тоже никто не озаботился показать правильную технику броска, то остается один аргумент. На хороших категориях первые сильные подачи будут улетать, а вторые - рейтинговые девочки будут убивать. Форсаж первой - плечо перегружается... Бытие определяет сознание.
Алан , у меня просьба ... Или пишите четко по существу или сорри с фантазиями в другие темы ... Их на форуме много ...
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
Михаил Красников пишет:
Фото прямо на рекламе. Подгадали или само так получилось?Случайно. Это кадр из видео, на длинном зуме через два корта
Подглядываете ? :D  Блин , куда от репортеров деться ? :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
С подачей так ничего и не сделали.Испортите плечо.
Ну , во-первых , плечо наоборот вылечили ... ;)  Появилась свобода движения , легкость ... Глупый папа нашел нужного спеца ...

Во-вторых , подача поменялась ... Смеш под моим присмотром , плюс подача ... На фото разница видна легко ... На турнирах чуть меньше , на тренировках больше ... После соответствующей растяжки нужных мест будет еще лучше со временем ...

[IMG WIDTH=375 HEIGHT=500]https://img-fotki.yandex.ru/get/6729/91086289.0/0_c8f01_4f00241d_L  [IMG WIDTH=356 HEIGHT=475]https://img-fotki.yandex.ru/get/9115/91086289.0/0_c8f00_bd15a10a_L

На первой фотке открыта ракетка , локоть "выгнут" наружу , больше работает бицепс и не естественно спина вбок, левая рука рано уходит ... На второй фотке , даже такого качества , локоть уже имеет тенденцию "вперед" , ракетка идет торцом , пытается уже не так рано раскрываться , прогиб в спине уже более естественный и тоже " в удар" ... Не совсем то , что я прошу , но уже лучше ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, На этих двух разных фото вижу одну и ту же системную ошибку. ( принципиальную)
Подающая рука движется вокруг плеча, а не так как надо. Это основное, все остальные ошибки - производные.
Хотелось бы конечно посмотреть медленную раскадровку первой и второй подачи , потому что уверен что косяков хватает по всем элементам.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»