Турнирные будни юной теннисистки

Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Лерка заявлена на турнир в Химки в АО на турнир 3 категории ... Где и Алешина и Петровская и много других сильных игроков ...

Да,  это  интересно...   И то,  что  не  страшно,  и  то,  что   топы  играют  3 категорию.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Каковы результаты 4 турниров?
Какая сеянная была на них Лера?

Один выиграла ... Два четверть финала "по психологии" проиграла после травмы и перерыва в тренировках ...

Один сейчас играет ... Куда дойдет не знаю , но по вашему совету стал выходить периодически на 2-3 гейма в конце , потом даю корректировки старшей дочке на ближайший спарринг ... И то , что я увидел вчера и сегодня , мне очень понравилось ... Как по технике , так и по настрою , так и по игре ...

P.S. Естественно , сеянная ... У Лерки не мало очков , но это совершенно ничего не значит ... Насмотрелся на 2-3 игроков на этих турнирах , с очень приличной игрой , но с низким рейтингом , мало играющих ... Категория до 12 лет очень не однозначна ... Гораздо больше "темных лошадок" , чем по 10 лет ...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Да , это интересно... И то , что не страшно, и то,что топы играют 3 категорию.
А почему должно быть страшно ? У меня старшая дочь Лерку спаррингует ... Она на порядок лучше играет , что естественно , чем любые 12-13 летки ... После нее остальные это детский лепет ...

Тут вопрос в другом ... Что выход на другой уровень должен быть логически обоснован , тем более после травмы ... Ибо не старшей играть , а младшей ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Алан пишет:
Да , это интересно... И то , что не страшно, и то,что топы играют 3 категорию.А почему должно быть страшно ? У меня старшая дочь Лерку спаррингует ... Она на порядок лучше играет , что естественно , чем любые 12-13 летки ... После нее остальные это детский лепет ...

Тут вопрос в другом ... Что выход на другой уровень должен быть логически обоснован , тем более после травмы ... Ибо не старшей играть , а младшей ...    Не  знаю,  насколько  суровая  была  травма,  но  раз  месяца  хватило,  то  нормально...     Поскольку  теперь  всё  с техникой  в  порядке,  нужно  пробовать   доказать  это  в  игре  с  нормальными  игроками...  Которые  на  порядок  ниже  привычной  соперницы - сестры...    А  страшно  понятно  почему :  самой  проигрывать  не  хочется,  и  папе  на  орехи  достанется  от  кураторов...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
У меня старшая дочь Лерку спаррингует ... Она на порядок лучше играет , что естественно , чем любые 12-13 летки ... После нее остальные это детский лепет ...
    Не  хочется  присоединяться  к  сонму    оппонентов,  но  ... Платон  мне  друг...   Наличие  суперигрока  в  качестве  спарринга - это  хорошо?    С  точки  зрения  отдаленной  перспективы.  А  так...Зачем?   Хватило  бы  чего - то уровня  50-й  ракетки...   Все  равно  еще  править и  править  технику... А  потом  опускать  управление  на  нижние  уровни...  И  это  будет  не  в  Химках,  там  будет  все скомкано -  и  техника,  и  амбиции,  и  эмоции...  Т.  е.  интересно  обсуждать,  но  очень  всё    бессистемно...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Незнаю,насколькосуроваябылатравма,норазмесяцахватило,тонормально... Посколькутеперьвсёс техникойвпорядке,нужнопробовать доказатьэтовигреснормальнымиигроками...Которыенапорядокнижепривычнойсоперницы - сестры...Астрашнопонятнопочему :самойпроигрыватьнехочется,ипапенаорехидостанетсяоткураторов...Папе начхать на кураторов ... С плечом нормально , потому что вовремя забрал от дилетанта ... Кроме того , с плечом профи поколдовал ... Правильно закачал ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
. Куда дойдет не знаю , но по вашему совету стал выходить периодически на 2-3 гейма в конце , потом даю корректировки старшей дочке на ближайший спарринг ...

Ну значит не зря тут общаемся :D
Советую как нибудь внимательно посмотреть разминку на корте перед матчем, а так же весь матч полностью.
Успехов Лере на турнире!
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Советую как нибудь внимательно посмотреть разминку на корте перед матчем
Разминается она лет с 6-7 по полной программе , что перед матчем , что перед тренировкой ... Иногда даже трения были , когда зимой время мало было и я ее торопил с разминкой ... "Фига с два" , пока полчаса не разомнется , то не тренируется ... Пришлось смириться ... :)
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Советую как нибудь внимательно посмотреть разминку на корте перед матчем, а так же весь матч полностью.

Пока полностью не готова ... Родственники ее отвлекают ... :)

Сегодня даже СМС прислала между сетами , чтоб не появлялся ... Игра тяжелая была с победительницей предыдущего турнира тут же две недели назад ... 

P.S. Детки растут , рейтинг вещь достаточно условная ... Поэтому и считаю переход из 10 в 12 в России наиболее сложным ... Чуть промедлил и отстал ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай,
1. Про разминку.
Посмотрите именно пять минут перед матчем.
2. Про готовность.
Что значит родственники отвлекают?
Наверное только в России можно смс во время матча посылать, это же запрещено правилами. За это сразу - дисквал.
И как такое может быть - вам дочь запрещает появляться на матче?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»