Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Николай пишет:
Так вам же давно сказали , что зря распинаетесь ... Ваши "патриотические" порывы лишь для статистики ... Мы хиленькие , дохленькие , без подачи и ударов ... Так "турЫзм" не более ...

Николай, Вы постоянно пишите "дочь была третьей ракеткой страны", а сейчас 18, пропустив еще и 2005 вперед. конечно не туризм, но падение значительное. Только не надо про липовые рейтинги писать. Есть повод задуматься.
Помнится кто то обещал в 10 к концу года зайти в общем рейтинге, сейчас 75.
Так слов из песни не выкинешь ... Дочка была 3 ракеткой страны , 2 ракеткой Москвы , финалисткой Первенства Москвы ... Нынче мы чайники , восстанавливаемся после года бездарной работы и нищеброды , поэтому ездить по турнирам в другие города не можем ... Чем и живем ... Плюс школа и куча позитива по жизни ...

P.S. Я понимаю , это вас бесит ... Но может все-таки смириться ? :)
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, ну если вы смирились, нам то что?  Живите воспоминаниями, понимаю, что надеетесь на следующий год, когда уйдут девочки 2003, но ведь ничего по рейтингу не изменится, если денег не будет на поездки на первую категорию или ТЕ. Все лидеры очки там будут зарабатывать, а Лера, да, будет выигрывать люберцы/раменское /крылья советов , но очечков максимум 500, а в первой десятке тысяча и чуть ниже к концу года
Может и блог Нужно переименовать  тогда, если школа и позитив /радость в приоритете?  Надо подумать о названии
Николай

Сообщение Николай »

Ух , сколько советов раздали ... Не с Красной Площади случайно приехали ? Там потренировались , теперь сюда зарулили ?

P.S. Ваши перлы понятны ... Выход один , смиритесь ... И вам станет легче ... :D  Вот неуемная баба ...
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Ирина пишет:
Николай, ну если вы смирились, нам то что?Живите воспоминаниями, понимаю, что надеетесь на следующий год, когда уйдут девочки 2003, но ведь ничего по рейтингу не изменится, если денег не будет на поездки на первую категорию или ТЕ. Все лидеры очки там будут зарабатывать, а Лера, да, будет выигрывать люберцы/раменское /крылья советов , но очечков максимум 500, а в первой десятке тысяча и чуть ниже к концу года
Ирина, ну что Вы к Николаю прицепились? Понятно, человек он сложный и не всегда приятный в общении, но он идёт своим путём и делает все согласно его пониманию процесса. У всех пути разные, и возможности разные. То, что он не таскает дочь по турнирам вовсе не означает что ребёнок ничего не достигнет. И совершенно не значит, что те кто катается по турнирам по Европам и выигрывает турниры, станут высоко-рейтинговыми про... Лучше напишите про успехи вашей подопечной
Ирина

Сообщение Ирина »

thirty-love, зачем все переворачивать с ног на голову? Я привела слова Николая, где они будут к концу года, его прогноз от января месяца, который написан в его стиле. Привожу промежуточный анализ сегодняшнего рейтинга. Что вам интересно в наших российских рейтингах, непонятно. И не надо цепляться ко мне и моим детям , вы блоги ведете, вот и отдувайтесь, никто вас не просил этого делать, это личное дело вас, Николая, травиаты
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Ирина пишет:
thirty-love, зачем все переворачивать с ног на голову? Я привела слова Николая, где они будут к концу года, его прогноз от января месяца, который написан в его стиле. Привожу промежуточный анализ сегодняшнего рейтинга. Что вам интересно в наших российских рейтингах, непонятно. И не надо цепляться ко мне и моим детям , вы блоги ведете, вот и отдувайтесь, никто вас не просил этого делать, это личное дело вас, Николая, травиатымне вообще на рейтинг наплевать, хоть Ваш хоть свой. Вы перечитайте свой последний пост - пока что цепляетесь ко всем Вы (и ко мне в том числе), непонятно по каким причинам
Ирина

Сообщение Ирина »

thirty-love, на ваши темы никто не отвечает, вы здесь решили себе рекламу делать? Шутка от Николая :D
А если серьезно, то разговор веду с Николаем, ваше мнение, именно о рейтинге , мне неинтересно.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
thirty-love, зачем все переворачивать с ног на голову? Я привела слова Николая, где они будут к концу года .........
Все проще ... Слова и обещания "тренера" , у которого мы были в тот момент ... И которые вы выдали за мои ... Вот баба-шалунишка ... :)

thirty-love пишет:
Ирина, ну что Вы к Николаю прицепились?

Она ко мне не равнодушна ... Поклонница однако ... :D
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Ирина пишет:
thirty-love, на ваши темы никто не отвечает, вы здесь решили себе рекламу делать? Шутка от Николая
А если серьезно, то разговор веду с Николаем, ваше мнение, именно о рейтинге , мне неинтересно.Вы явно не в себе 8)
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, у меня скрин есть. Ваши. У вас Австралия на связи, спросите про скорость подачи. Может уже под двести у них?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»