Турнирные будни юной теннисистки

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Два-один пишет:
Рыбак пишет:
Да - я видел ее видео в "уродливом" состоянии, удары достаточно сильные и ОЧЕНЬ скрытые. Да, ты лажанулся, и она стала как все.
Похоже - бэги в фичи в таких случаях превращать - владею только я. Благодаря общению с массой кривых любителей..В топ-100 нет ни одного кривого теннисиста или теннисистки.
А с багами только любители и могут быть. И то до определенного момента. Попробуйте, например, такого любителя соответствующего возраста вывезти куда-нибудь в Испанию или Турцию на ветеранский ITF 1-2 категорий или ЧМ/ЧЕ.
Разницу понимать надо.Да ну??? просто у тех кто в топ 100 - они уже фичи. Как у Санторо, хоть это и крайний случай.  Вспомни Сафина как в 1998 на РГ его Пиолин задолбал короткими резаками. Чего потом не очень удалось Феде в их великом матче...
А на тех турнирах что ты называешь - МСы с усиленной игрой в децтве регулярно круг с трудом проходят... причем тут любители???
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:Николай, вам еще не надоели эксперименты? Кого вы слушаете? У Рыбака результаты рядом с вашими не стояли и очевидно что стоять уже не будут. Все что нужно Лере - это комплексный план ее развития как игрока на полгода. По всем аспектам и с учетом вашей ситуации. 
Простой вопрос - что у вас с фитнесом?
Покажите - как работаете над разными подачами, какие упражнения, количество мячей по упражнениям и над какой спецификой работаете? Сможете такое написать? 
     Подачу я полностью отдал на усмотрение Лерки . Дал ей полную самостоятельность . Попросил поэкспериментировать , попробовать , почувствовать , что больше по душе . И то что вижу , мне нравится . И по силе и по стабильности и по точности . Обе подачи одинаковые , комбинированные , но вторая сильнее . Эту привычку вбил в мозг с детства , эйсы теперь на второй не редкость . Подачу подает всего один сет за тренировку на счёт до шести . Либо в начале треньки , либо в середине . Упражнения часто меняю местами . 

Сделал ещё одну маленькую хитрость . Поставил 7 летнюю на подачу вместе с Лёркой . Выгода для обеих . Старшая воображает и ещё больше старается , младшая старается не отставать .... 

Фитнес в поддерживающем режиме старые упражнения плюс статика , плюс малость совсем штанга . Сейчас задача увеличить теннисных часов , по физике она и так сильна . Плюс вернуть уверенность в себе , для этого по старинке даю много самостоятельности как раньше . Старый тренер не мог понять простой вещи , как я не пытался донести . Она лидер по жизни , с ней я начальник ты дурак не проходит вообще никак ... Поэтому мы с ней работаем как равноценные партнёры ... 

По специфике работаем над возвращением короткого замаха на форхенде , все упражнения на счёт . Возобновили работу над приемом подачи как раньше , это давало хороший результат . Плюс выход из приёма .
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Николай пишет:
Рыбак пишет

ЗЫ - я тебе предложу парадоксальное решение, и угадаю. Сними Леру на месяц с тренек. Поиграй чутка скажем левой рукой это время. Удивишься что будет...
Если ты ее личность из-под "техники" не вынешь - то песец будет точно...Уууууу , зараза , зришь в корень .... Этим сейчас и занимаемся , убираем всякую мишуру , атрибуты .... Ну так ежедневно и регулярно с кривыми любителями, коим надо решить проблему к ближнему турниру выходного дня... Это не координированных отобранных восприимчивых спарсменов тренькать, тут голова нужна... [/QUO

Ха-ха-ха . Ну давай жги дальше сказки про то как тренировки криворуких пенсов помогают тренировать топ- игроков.
Смешной питерский клоун от тенниса.
Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
Николай пишет:
Рыбак пишет

ЗЫ - я тебе предложу парадоксальное решение, и угадаю. Сними Леру на месяц с тренек. Поиграй чутка скажем левой рукой это время. Удивишься что будет...
Если ты ее личность из-под "техники" не вынешь - то песец будет точно...Уууууу , зараза , зришь в корень .... Этим сейчас и занимаемся , убираем всякую мишуру , атрибуты .... Ну так ежедневно и регулярно с кривыми любителями, коим надо решить проблему к ближнему турниру выходного дня... Это не координированных отобранных восприимчивых спарсменов тренькать, тут голова нужна...     Да я в курсе . Мне летом периодически приводят то одних , то других детей . Типа научите за месяц чему-нибудь.А они спорт только по телеку видели .  :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:Николай, вам еще не надоели эксперименты? Кого вы слушаете? У Рыбака результаты рядом с вашими не стояли и очевидно что стоять уже не будут. Все что нужно Лере - это комплексный план ее развития как игрока на полгода. По всем аспектам и с учетом вашей ситуации.
Покажите - как работаете над разными подачами, какие упражнения, количество мячей по упражнениям и над какой спецификой работаете? Сможете такое написать? Подачу я полностью отдал на усмотрение Лерки . Дал ей полную самостоятельность . Попросил поэкспериментировать , попробовать , почувствовать , что больше по душе . И то что вижу , мне нравится . И по силе и по стабильности и по точности . Обе подачи одинаковые , комбинированные , но вторая сильнее . Эту привычку вбил в мозг с детства , эйсы теперь на второй не редкость . Подачу подает всего один сет за тренировку на счёт до шести . Либо в начале треньки , либо в середине . Упражнения часто меняю местами .

Сделал ещё одну маленькую хитрость . Поставил 7 летнюю на подачу вместе с Лёркой . Выгода для обеих . Старшая воображает и ещё больше старается , младшая старается не отставать ....

Фитнес в поддерживающем режиме старые упражнения плюс статика , плюс малость совсем штанга . Сейчас задача увеличить теннисных часов , по физике она и так сильна . Плюс вернуть уверенность в себе , для этого по старинке даю много самостоятельности как раньше . Старый тренер не мог понять простой вещи , как я не пытался донести . Она лидер по жизни , с ней я начальник ты дурак не проходит вообще никак ... Поэтому мы с ней работаем как равноценные партнёры ...

По специфике работаем над возвращением короткого замаха на форхенде , все упражнения на счёт . Возобновили работу над приемом подачи как раньше , это давало хороший результат . Плюс выход из приёма .Глянь личку - поржешь.))) а что - идиоты-тренера, друзья Гатора по разуму не знают что игра состоит из подачи, приема, квалифицированнного добивания и ему противодействию включая контратаку?))) и что в ней практически больше ничего и нет?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Николай пишет:
Рыбак пишет

Если ты ее личность из-под "техники" не вынешь - то песец будет точно...Уууууу , зараза , зришь в корень .... Этим сейчас и занимаемся , убираем всякую мишуру , атрибуты .... Ну так ежедневно и регулярно с кривыми любителями, коим надо решить проблему к ближнему турниру выходного дня... Это не координированных отобранных восприимчивых спарсменов тренькать, тут голова нужна... [/QUO

Ха-ха-ха . Ну давай жги дальше сказки про то как тренировки криворуких пенсов помогают тренировать топ- игроков.
Смешной питерский клоун от тенниса.
Пока все было удачно со спортивными детьми - кого брал  - что обещал - выполнил. Дальше не сложилось - но я знал на что шел вставая вторым тренером.))) В конце концов с моей часовой неплохой ставкой - все к лучшему.)))
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Рыбак пишет:
Есть такой метод динамического программирования. Если путь ему не удовлетворяет по оптимальности - его резко меняют. Что Николай и делает...
Рыбак хорош дичь нести. Кроме теннисных тем дилетанство прет изо всех щелей. 
Кстати судя по обилию личных "язвительных" выпадов конструктивная аргументация закончилась.  ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Михаил Красников пишет:
Рыбак пишет:
Есть такой метод динамического программирования. Если путь ему не удовлетворяет по оптимальности - его резко меняют. Что Николай и делает...
Рыбак хорош дичь нести. Кроме теннисных тем дилетанство прет изо всех щелей.
Кстати судя по обилию личных "язвительных" выпадов конструктивная аргументация закончилась. Ну так у тебя первого кончилась. Аргументация... 
Изыщи лекцию Величко в сети и выкатывай предъявы ему. Концепт мне его нравится,. юзаю... в практике помогает - значит хорошая теория. А как ее назвать - пусть умники морочатся...
Сторонник микроциклов, млин.))) Вон Дмитрову надо было года три назад с тура сниматься и голову в порядок приводить - почему он с такой выдающейся технической базой не в топе... Глядишь - человеком бы был. А так - обязательно вдарит в забор в ненужный момент вместо грамотной разгрузки...
Кстати - вот он - бэг у профи. Бэгее некуда.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Николай пишет:
Рыбак пишет

Смешной питерский клоун от тенниса.Пока все было удачно со спортивными детьми - кого брал - что обещал - выполнил. Дальше не сложилось - но я знал на что шел вставая вторым тренером.))) В конце концов с моей часовой неплохой ставкой - все к лучшему.)))

Улыбнуло....
Клоун уже начал делить детей на спортивных и не очень. Интересно а родители отдавая детей Роме( или хзтм ) завтра фамилию буду писать, были в курсе об этом делении детей на категории от клоуна ? Интересно, а сколько такой клоун стоит?
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Покажите - как работаете над разными подачами, какие упражнения, количество мячей по упражнениям и над какой спецификой работаете? Сможете такое написать? Подачу я полностью отдал на усмотрение Лерки . Дал ей полную самостоятельность . Попросил поэкспериментировать , попробовать , почувствовать , что больше по душе . И то что вижу , мне нравится . И по силе и по стабильности и по точности . Обе подачи одинаковые , комбинированные , но вторая сильнее . Эту привычку вбил в мозг с детства , эйсы теперь на второй не редкость . Подачу подает всего один сет за тренировку на счёт до шести . Либо в начале треньки , либо в середине . Упражнения часто меняю местами .

По специфике работаем над возвращением короткого замаха на форхенде , все упражнения на счёт . Возобновили работу над приемом подачи как раньше , это давало хороший результат . Плюс выход из приёма .   Да ещё "кисти" укрепляем в обязательном порядке и голеностоп.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»