Турнирные будни юной теннисистки

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Два-один пишет:
Теннисистам подтягивания противопоказаны.
Правильно подтянуться всё равно никто не может, тянут плечи кверху.По опыту, если может больше 3 подряд уже начинаются проблемы со шлифовкой техники, как если и совсем не подтягивается.
ggp

Сообщение ggp »

Полтора года назад подтягивался 18 раз при весе 88, и с 30кг на поясе 3 раза. Два момента... 
1. Когда подтягивался на турниках с профессиональными тяжелоатлетами и бодибилдерами они хором сказали, что я абсолютно одними руками себя тяну, мышцы спины вообще балластом дорабатывают. Поэтому предплечья и бицепс растут, а спина нет. 
2. Реально очень сильно закрепощает спину, после большого количества подтягиваний на следующий день бэкхэнд не сидит вообще.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Хорошо что я этого всего не знал, и после подтягиваний чую как тело сбивается в кулак и резче идет в мяч.))) так что буду продолжать без фанатизма. Даже в Учебник читать про это не полезу.)))
кстати - я - спиной, руки у меня никогда не были сильными. Для расслабления вроде стретч нужен, но какой он на спину - надо разбираться...
Bacson

Сообщение Bacson »

Турнирные будни юной теннисистки :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Как раз про физуху... Лера же через нее из кризиса выйдет.
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Обратитесь к фитнесс - инструкторам. Они проведут тестирование и подберут комплекс упражнений конкретно под Ваши нужды и возможности.
Непонятно, зачем так себя насиловать.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

если подберут.))) Вот делал я работку по брендменеджменту для отеля семьи КУзнецовых-спб. Общался с папой. Типа давайте книгу напишем о стыке циклики и тенниса по пути по которому Светлана вылезла. Папа сказал что это останется в семье. Пусть остальные ищут сами....
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Ну так и слушайте, что Вам папа сказал.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Он ничего не сказал.))) У меня вообще заход с другой стороны.))) От моска... Чего Свете не досталось, увы...
Николай

Сообщение Николай »

Потихоньку возвращаем игровую практику .

Флорида прав , турнир в августе , потом в ноябре этого конечно мало . Отвык от поездок , большая Москва . Плюс пробки , дорога каждый день 3-4 часа . Прикольно . 

Неплохой результат 2 турнира , 2 финала . Сегодня могла выиграть финал ,  но не срослось . Первый сет для соперницы вообще без вариантов , повторялся сценарий ноябрьской игры в одну калитку . Лерка хороша . Довольна собой . Но выигрывает тот , кто выигрывает . Пусть и по глупой случайности . 

Неприятен комментарий ggp на сайте ТЦ . Я же не писал в ноябре , что Лерка ведущую ученицу j-pro в полуфинале оставила без шансов . Да и сегодня от разгрома её спасло лишь чудо ... Или фарт .... Кому как нравится .

Тем не менее приятно , что нас с Леркой называют командой , которая борется с командой международного уровня .  И весьма не плохо. 

Кстати , ggp я от вас так пузыря и не дождался . Попасть К.на халяву в сборную , дорогого стоит . Или вы наивно думали , что К.   Лерку пройдёт ?  :D
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»