Турнирные будни юной теннисистки

Тима

Сообщение Тима »

tennislife пишет:
А что с психикой - нормальная девочка. Поясните пожалуйста что не так.Ну, меня прилично удивил рев в голос в нескольких эпизодах.  И это в нерейтинговом воскресном междусобойчике, где у Леры скорее всего ртт-шных очков было больше чем у всей остальной сетки вместе взятой
Особенно странно это смотрелось после проигрыша очка на счете 15:15 в первом гейме с соперником явно на голову слабее

P.S. ну и откровенное, я бы даже сказал временами демонстративное жульничество впечатление тоже не добавило
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Тима пишет:
Во-первых, что ей там делать, молодежь пугать?  Так эти турниры тем и хороши, что приезжают игроки посильнее периодически. Хороший спаринг ! Мама одной девочки, например, написала в инстаграмм, что очень рады были поиграть с Миндриной В.
tennislife

Сообщение tennislife »

Особенно странно это смотрелось после проигрыша очка на счете 15:15 в первом гейме с соперником явно на голову слабее а если бы она просто развела руками и пошла играть третье очко - разговоров бы не было? Можно так же было бы говорить - ну подумаешь очко проиграла - все-равно же выиграет дальше. Нормально реагировать на проигрыш обычным образом, а не от того какого уровня напротив соперник. Нормально хотеть  выигрывать каждое очко и думать об этом, а не о том что соперник слабоват - это в итоге расслабляет.

жульничает говорите - да жульничает, врет и спорит, наверное этому учили. Не так уж много кто не врет и честно играет, как правильно - у всех своя позиция, на мой взгляд жульничество отнимает часть концентрации на игре, честная игра перспективнее на будущее, да и смотрится приятнее.
Тима

Сообщение Тима »

tennislife пишет:
а если бы она просто развела руками и пошла играть третье очко - разговоров бы не было? я возможно нечетко выразился.  Рев в голос - в смысле плакала так, что на трибуне слышно...  После третьего мяча в матче. Возможно,  это нормально, не знаю
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Тима, а что за ТВД? вроде нет в январе ..
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
tennislife пишет:
А что с психикой - нормальная девочка. Поясните пожалуйста что не так.Ну, меня прилично удивил рев в голос в нескольких эпизодах. И это в нерейтинговом воскресном междусобойчике, где у Леры скорее всего ртт-шных очков было больше чем у всей остальной сетки вместе взятой
Особенно странно это смотрелось после проигрыша очка на счете 15:15 в первом гейме с соперником явно на голову слабее

P.S. ну и откровенное, я бы даже сказал временами демонстративное жульничество впечатление тоже не добавило  

Забавный Тима , с хорошим слухом и зрением с трибун , которые находятся хрен знает где ...  :D :D

Самое забавное , что ни бабушка Лерки , ни друг , который приехал по своим делам в тот день , и которые находились около корта ,  ничего не заметили. А всевидящий Тима с трибун дальних узрел , услышал и по тональности чётко определил источник высокочастотных колебаний . Оборжаться . Неее было в 5 -ой игре на четвёртом или пятом часу турнира , проигрывая 0-3 всплакнула от усталости с не привычки , но собралась и вытащила 6-4 . А что барышням нынче и всплакнуть нельзя ? 

Я думаю все проще :

- вы были на турнире , не заслуживающего внимания ...

- вы агрессивны и обижены ...

- вы бдительно наблюдали за "жуханием" , а не изредка проваливались от корта к корту ....

Из этого следует простой логический вывод ...  :D :D :D     :D :D :D  На турнире играл ваш малой и попал под горячую Леркину руку , точнее ракетку ... Интересно , какой из двух мальчишек в 3 и 4 игре был вашим ??? Один кажется в ноль влетел , второй вроде 2 гейма взял ... Кто из них орал и пытался об хард разбить ракетку ... Не твой случайно ?
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Тима, а что за ТВД? вроде нет в январе .. Да ничего интересного ... Обычный воскресный междусобойчик на полдня ...
Тима

Сообщение Тима »

Николай пишет:
Кто из них орал и пытался об хард разбить ракетку ... Не твой случайно ?Нет. Мой за удар ракеткой по корту мгновенно с него выводится, для успокоения и раздумий зачем он туда приезжал.  Было такое всего один раз как-то пару лет назад.
Мне "импонирует" ваша склонность всюду видеть обиженных и завистников, вместо того, чтобы обратить внимание на реальную проблему и решать ее. 

Что касается жухания, то, к сожалению, я в тот раз не взял с собой камеру, не думал что будет что-либо заслуживающее внимания. Но отдельные моменты разных матчей снял на телефон. Качество конечно совсем плохое, и памяти свободной оставалось мало.  Так что могу вам прислать "творческие мячи" из Лериных игр, которые туда эпизодически попадали. Думаю, для вас будет интересный просмотр... 

P.S. На слух и зрение пока не жалуюсь, спасибо за заботу
P.P.S.  Pekar,  дело было на нерейтинговой еженедельной  Жемчужине в Крылатском
Николай

Сообщение Николай »

Вот она цена популярносч :)  и куда не ступи везде папарацци. Мячик просто в удовольствие не дадут спокойно попинать . Тем более , что  выбор в Москве не велик. 
Значит твой второй был . Ну извини , это игра  :D  .... Хотя Лерке твой как тактик понравился. Умненький , но этого мало. 

P.S. А то что возможно жухает ... Так правильно делает ... Либо ты ,либо тебя .Остальное сопли ... Но я лично этому не учу. Надо ещё ракеткой в репу для надёжности и пущего  эффекта.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
P.S. А то что возможно жухает ... Так правильно делает ... Либо ты ,либо тебя .Остальное сопли ... Но я лично этому не учу. Надо ещё ракеткой в репу для надёжности и пущего эффекта.

Вам не стыдно такое писать?
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»