Турнирные будни юной теннисистки

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
а в чем смысл игроку с более чем 300 рейтинговых очков играть такие турниры?Может это опять какая та хитрость от Николая,перспективная мудрость,может мы чего не знаем? :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
P.S. А то что возможно жухает ... Так правильно делает ... Либо ты ,либо тебя .Остальное сопли ... Но я лично этому не учу. Надо ещё ракеткой в репу для надёжности и пущего эффекта.
Вам не стыдно такое писать? Ну так не буди лихо , пока оно тихо . Пошли мячик попинать в воскресный день , так нет пришёл Тима и начал говно лить на мою дочку только из-за того , что Лерка обыграла его сынка. И кому должно быть стыдно ? Вопрос риторический .
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай,
а в чем смысл игроку с более чем 300 рейтинговых очков играть такие турниры?Может это опять какая та хитрость от Николая,перспективная мудрость,может мы чего не знаем?    Странный вопрос . Назови , где ещё попинать зимой в Москве ? Были РТТ шные турниры мы все играли . В ближайшее время не предвидится . Группы у нас нет , пусть хоть что-то поиграет.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
P.S. А то что возможно жухает ... Так правильно делает ... Либо ты ,либо тебя .Остальное сопли ... Но я лично этому не учу. Надо ещё ракеткой в репу для надёжности и пущего эффекта.
Вам не стыдно такое писать?Епрст, когнитивный расстройщик с потерей логики учит морали.)))
Я против жухающих детей, но коли тренд такой - трудно его избежать...
tennislife

Сообщение tennislife »

Нет такого тренда, в данном случае это нужно что бы выиграть матч и пролезть подальше, вместо тренировочного процесса, а так до 10 лет турниры -врет прцентов 40, до 12 - 70 процентов, до 14 - 50, до 16 - 25 до 18 еще меньше, к 18 тренд такой что врать это не тренд, из личных наблюдений. И опять врут то по разному...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну да - но тренд-то есть.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Вот эта тема более подходит
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, жаль, что из за таких формучан, как Вы, форум теряет интересных авторов. Удалился ggp. Вы же обещали, что Лера Семенову порвет, и опять проиграла. А вы перестали итоги турнира вести по Лере, хвастаться нечем просто стало. Стыдно, когда вы оскорбляете девочек, которые легко выигрывают у дочери. Соперника надо уважать, любого.
Ирина

Сообщение Ирина »

Кстати, фейсом об тейбл не получили?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

GGP пошел матчасть учить??? :)  Щаз к нему голландка просветленная от их местных продуктов приедет, и все расскажет.)))
Кстати - кроме фамилии Схапперс и позора Мыскиной - голландская школа ни с чем не ассоциируется у меня...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»