Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Так народ тема про турниры ... Придерживаемся плиз ... Или в соседние темы перебираемся ... :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Анна Иванова пишет:
Николай, по поводу потухших взоров-это естественный отбор, иначе бы все, обладая хорошей техникой, играли в туре и выигрывали. Я же сказала-хорошая техника-одна из составляющих успеха в будущем. Во-первых, она позволяет избежать травм, когда нагрузки начинают возрастать; во-вторых, сводится к минимуму количество ошибок; в третьих-диапазон направления ударов и траекторий больше у того, у кого правильная техника. Можете не верить, но как-то видела на турнире ребенка лет 12, который очень своеобразной техникой справа мог бить только кроссы, поскольку замах делался простым отведением ракетки в сторону и из открытой стойки. Сами попробуйте так выполнить удар, поймете, что линию таким способом Вы никогда не пробьете.Линию как и кросс можно пробить любым ударом. В том числе с короткого замаха из открытой стойки. Просто этому научить надо.)))
Николай

Сообщение Николай »

Анна Иванова пишет:
Можете не верить, но как-то видела на турнире ребенка лет 12, который очень своеобразной техникой справа мог бить только кроссы, поскольку замах делался простым отведением ракетки в сторону и из открытой стойки. Сами попробуйте так выполнить удар, поймете, что линию таким способом Вы никогда не пробьете.

А зачем мне пробовать ? У меня дочка 12 лет таким образом спокойно линию на вылет пробивает ...
sophik

Сообщение sophik »

Николай, рассказывайте давайте, как прос...ли Касаткиной, а то скучно очень  :D

PS поздравляю с финалом! На грунт с размаху выйти после зимы... Хорошая встряска)
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Николай, рассказывайте давайте, как прос...ли Касаткиной, а то скучно очень

PS поздравляю с финалом! На грунт с размаху выйти после зимы... Хорошая встряска)Вот поэтому и ..... А так я вообще удивляюсь , что куда то дошла . Зрительские лавочки с Химкискими болельщиками это оригинальное ноу хау .
Николай

Сообщение Николай »

ююююююююю
Maria Petrova

Сообщение Maria Petrova »

видела леру в игре один раз, играет нормально, иногда хорошо

уже перешли на грунт? какие турниры в планах?
Николай

Сообщение Николай »

Maria Petrova пишет:
видела леру в игре один раз, играет нормально, иногда хорошо

уже перешли на грунт? какие турниры в планах? Через три недели 1 категория на грунте Красная Стрела . Будет рубка , соберутся все . Решит психология ... ТЕ до 14 мы играть не будем.
sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:
ТЕ до 14 мы играть не будем.И правильно, надо сначала с 5ым годом разобраться))
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Николай пишет:
ТЕ до 14 мы играть не будем.И правильно, надо сначала с 5ым годом разобраться))Мы не собираемся ни с кем разбираться , идем по своему плану ... Будет делать хотя бы половину от тренировок на турнирах , проблем не будет вообще ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»