Турнирные будни юной теннисистки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, вам и Лере - поздравления! Молодцы, отличный результат!
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, вам и Лере - поздравления!Молодцы, отличный результат!
Спасибо !!! :)

Не поверите , но ................... перед вторым и третьим кругами ................... два раза меняли прямо на ходу ХВАТКУ на форхенде ... И такое бывает ... Первенство Москвы стало такой экспериментальной площадкой для "инноваций" :D  ... Нууу , не ищем мы легких путей !!!
TenUSTA Gator

Николай, Когда закончите эти эксперименты по смене хваток? :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Когда закончите эти эксперименты по смене хваток?
 Мы возвращаемся к тому "силовому" теннису , который был у Лерки два года назад до Первенства Москвы по 9-10 лет и тренировкам в ТЦ ... Полуфинал показал , что смена прошла успешно ... Да и финал тоже ...
Николай

Сообщение Николай »

О снова о нем , о восстановлении :) ...

Здоровье наше все ... 3 дня опять дочка "отъедается" на даче  , без тенниса , без ОФП , вообще без всего ... Потом несколько дней коррекции и пара турнирчиков в Люберцах и Спартаке ... Дочка на подъеме , в отличной форме , да еще со вторым титулом с финала Первенства Москвы ... Плюс я и друг семьи отследили ньюансы по игре , которые можно подправить ...
Николай

Сообщение Николай »

Tennisan пишет:
Николай, Лера, поздравляю!
И далее от кассы не отходить...!

И не отходим  :)  ...

Турнир памяти Ю. А. Козлова , Москва (Люберцы) , 1 место , до 13 лет ...

[IMG WIDTH=500 HEIGHT=303]https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/91086289.1/0_d40fc_a7e8dbfc_L

[IMG WIDTH=500 HEIGHT=319]https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/91086289.1/0_d40fd_c6368bfa_L

Отличная организация турнира как обычно ... Но дождь мешал не только на Самаранча на Первенстве Европы , но и у нас ... Переносы , нервозность от непредсказуемости процесса из-за погоды ... Но совместными усилиями сдюжили процесс однако ...   

P.S. Вообщем даешь хлебосдачу !!! :D
TenUSTA Gator

Николай, Поздравления вам и Лере!!!
Не пора ли переходить в другую возрастную категорию?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Поздравления вам и Лере!!!
Не пора ли переходить в другую возрастную категорию?Спасибо . 

Сначала хотел ... Потом думаю , куда спешить ... Через 5 месяцев и так в 14 лет переход . Лучше пока тактику немного подрихтуем .
TenUSTA Gator

Николай, А в чем смысл?
Лера вошла в Топ-25 по своему возрасту в стране по категории до 12. С учетом ее турнирного графика и других специфических особенностей - это очень хороший результат. Учиться тактике - дело хорошее, но очень большое влияние оказывают скорость игры и сила ударов соперников. Так что наверное лучше учиться и шлифовать тактику по категории до 18.
P.S. Просто для информации.
У нас сейчас проходит Национальный Чемпионат США на грунте. Сетка - 128 человек, состав не самый сильный, но много хороших игроков. 12 летняя Корри Гауфф прошла три круга, последний раз это сделала 12 летняя Киприати.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Лера вошла в Топ-25 по своему возрасту в стране по категории до 12. С учетом ее турнирного графика и других специфических особенностей - это очень хороший результат.
Спасибо ... :)

TenUSTA Gator пишет:
Учиться тактике - дело хорошее, но очень большое влияние оказывают скорость игры и сила ударов соперников.
TenUSTA Gator пишет:
А в чем смысл?

Объясню ...

Скорость игры и сила ударов , без лишней скромности , по своему году у Лерки одни из самых лучших ... Тут даже с запасом , я видел "ВСЕХ" , мы неплохо поработали последние 2-3 месяца ... Я посмотрел много ее матчей за несколько последних турниров ... Упущена немного именно тактическая составляющая , но за три недели подправим до следующего турнира ... Это легко ... Я вижу что и знаю как ... Остальное ньюансы ...

P.S. Кроме того , я всегда писал и здесь и "там" , что переходный физиологический период в 12-13 лет считаю одним из самых важных ... Поэтому игры по старшим КОНКРЕТНО В НАШЕМ СЛУЧАЕ в данный момент считаю преждевременными до января 2017 года ... Тем более , что скорость и силу она имеет нынче возможность отрабатывать со старшими товариСЧами :D  на тренировках каждый день ...
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»