Турнирные будни юной теннисистки

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, насчет гениальности.
Будьте скромнее, пусть люди сами со временем признают вашу гениальность. :D
1. Хорошо если вы имеете возможности тренироваться с хорошими игроками. Но не стоит путать тренировочные и турнирные матчи - есть специфика. Что-то не припомню когда в последний раз на турнирах Лера играла с Волгапкиной или Шнайдер....
2. Тосковать нам некогда, дел хватает.
Но конечно вечером, усталость как рукой снимает и весело становится когда читаешь про то что уровень игроков Аурея равен уровню игроков турниров " соседнего двора". Я понимаю ваше горячее желание убедить самого себя в том что уровень игроков Аурея равен уровню игроков турниров РТТ 3 категории..... как там у классиков - " меня обманывать не сложно - я сам обманываться рад". Но хочу посеять зерна сомнений в вашем сознании- не все так просто. Лера уже въехала в возрастную группу где игроки начинают жить в " разных мирах", например вы - живете и играет в одном мире, Волгапкина и Шнайдер и другие игроки - в другом, встречи в точках пересечения еще имеют место быть но их будет все меньше с каждым годом. Помните Типсаревича с его доходчивым рассказом про электричку?
3. Я сезонных турнирных нагрузок не вижу. Играете мало, играете по своему году, состав участников турниров - средний. Вот и возникает логичный вопрос - от чего восстанавливаться?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:

Волгапкина и Шнайдер и другие игроки - в другом

Да не вопрос - вот вам от скуки видео из ДРУГОГО мира :D  финал ТЕ12 Лужники Ш-В - https://www.youtube.com/watch?v=jZcTrDxf3jQ
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, В 2014 году был интересный матч Миндрина - Волгапкина.
Сейчас на дворе вроде 2016. Хотелось бы посмотреть матчи Миндрина- Шнайдер, Миндрина- Волгапкина.
Интересно посмотреть на изменения в технике и игре у игроков.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, В 2014 году был интересный матч Миндрина - Волгапкина.
Сейчас на дворе вроде 2016. Хотелось бы посмотреть матчи Миндрина- Шнайдер, Миндрина- Волгапкина.
Интересно посмотреть на изменения в технике и игре у игроков.    Мы не лидеры , мы чайники с муниципальной площадки . Мы никому не интересны , поэтому хотелось бы услышать вашу профессиональную и как всегда обьективную оценку данному видео , игре и технике двух безоговорочных лидеров 2004 .... Заранее спасибо .
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Так на видео нормально только Диану видно ?
Николай

Сообщение Николай »

Rus Lar пишет:
Так на видео нормально только Диану видно ?Что думаете ?
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Обе дико зажаты,отсюда общая картина игры невзрачна. Много не нужных эмоций. По технике не конкурент Кристине. Игра не понравилась . В данном случае выграл тот ,кто меньше ошибался. Подскажите ,кто в знает,кто тренерует Шнайдер?
Николай

Сообщение Николай »

Не конкурент в каком смысле ?

Я знаю где и у кого . :)
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

В смысле  технической оснащённости . ИМХО !
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:

Я знаю где и у кого . Так и Волгапкина вроде в гости туда же заезжает. Золотое место.
А в принципе Кристина уже даже не в тройке по России, не помню,  7 что ли
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»