Турнирные будни юной теннисистки

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Хороша девушка!!! В смысле левша и к сетке бегает...Да, бегает, и довольно шустро... 
Но у меня хорошее предчувствие...Поставил бы на Аманду, если бы ставил, при условии что сыграет в свою игру.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Tennisan пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Хороша девушка!!! В смысле левша и к сетке бегает...Да, бегает, и довольно шустро...
Но у меня хорошее предчувствие...Поставил бы на Аманду, если бы ставил, при условии что сыграет в свою игру.По любому я болею за Аманду. И игра будет интересной. А где посмотреть?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
По любому я болею за Аманду. И игра будет интересной. А где посмотреть?Ну а за кого еще, чай не чужая :) , двумя форумами растили :)  
Смотреть - на стримах. В личку сброшу, разберешься
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Tennisan пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
По любому я болею за Аманду. И игра будет интересной. А где посмотреть?Ну а за кого еще, чай не чужая , двумя форумами растили
Смотреть - на стримах. В личку сброшу, разберешьсяСпасибо!
Александр

Сообщение Александр »

да, показывают все корты
July

Сообщение July »

Где? Ссылку киньте, пожалуйста.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

1 Сет 6/2 за Амандой. Большое преимущество пока у неё. Во всем, кроме веса. Не успевает мисс Тейлор за этим темпом. И к сетке - не очень...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Зеркально поменялась ситуация на корте. 2/6 Таундсен. Поняла, что в беготне по задней линии у неё шансов нет и стала рвать игру. Все короткие мячи, все резаные, вся сетка были Амандой проиграны. И к сетке начала бегать Тэйлор весьма успешно. Плюс полу-горки, а то и горки под заднюю..
Tennisan

Сообщение Tennisan »

увы 3/6 в третьем   Та же картина, что и во втором.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan, как вы выражетесь - " горки и полугорки" ( если вы под этими терминами понимаете " heavy spin" ) были на протяжении всего матча, но больше всего их было в первом сете. К сетке Тейлор выходит очень хорошо, в понимании как играть при выходе к сетке и что делать после первого удара - она явно впереди многих участниц тура. Выход и игра у сетки - это всегда был ее фирменным знаком, сегодня эти навыки очень ей помогли.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»