Политика

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Если бы эти ребята http://www.youtube.com/watch?v=JwWrGx4a80A поиграли с любыми командами в NFL ,я думаю исход предрешен :D  В живую видел хаку,еще сильнее впечатление,а еще девушки маори  перед этим красивые песни поют ,сказка :)
Кстати мне переводили с маори,и с переводом через английский это : Мы любим родину,ее голубое небо, огромный океан, чистейшую воду.... Ни чего ,что можно подумать :)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Хорошее видео, ритуал очень похож и игроки то же похожи на игроков команды Университета на Гавайях . только там девушки поют о волнах а на Гавайях тренер еще и с цветочной гирляндой на шее :D .

Эта университетская команда входит в 50-70 по стране :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
может ритуал и похож,но ребята то только 50 тые :D А All Blacks,на минуточку,пятый год чемпионы мира в классическом регби,и Франция,Австралия,ЮАР ни как их обыграть не могут.Значит дело не только в хаке.Регби очень популярно в мире,особенно в регионе Пасифик,в прежних британских колониях.В России есть несколько команд ,есть лига,но больше популярность в регби 7,а в классике мы еще дети :D
Florida Gator

Pekar ², В США тоже начали потихоньку развивать этот вид спорта. Но как и европейскому футболу регби будет очень тяжело занять свое место под солнцем. В а.ф. Есть только один минус, сам игровой момент длится секунды, как в теннисе а вот перерыва между розыгрышами могут быть долгими, особенно если кто то свалился и лежит. Регби в этом плане более динамичная игра, меньше перерывов. Может это послужит толчком.
Достаточно развит так же а.м. на укороченных площадках, по размеру очень похожи на хоккейные. А для любителей есть и женский вариант, девушки там в купальниках играют, в шлемах, защите на плечах :D зрелище очень завлекающее, на любителей :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:

Достаточно развит так же а.м. на укороченных площадках, по размеру очень похожи на хоккейные.
Девушки в купальниках и шлемах - это должно будоражить. 8)

А как в Америке с Бэби-футом, только для реальных людей вместо фишек? Есть такие надувные штуки, где держишься за палку и играешь, как-будто ты фигурка бэби-фута. На пляжах популярно, да и не только. Правда ноги потом болят. Мяч-то настоящий, а играешь-то босиком.
Florida Gator

Alexei Sorokine, Никогда не слышал, но вполне вероятно что и это есть :D
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
а.ф.самый контактный вид спорта в мире и не смотря на серьезную защиту в этом виде спорта очень часто бывают серьезные травмы и даже смертельные случаи.

Вопрос простой . Чем он более травматичен , чем регби или австралийский футбол ?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
по сути ни чем :)  Дело в том,я уже сказал,что в него играют менее подготовленные к жестким стыкам и противоборствам,более молодые  игроки,нежели в регби,по этому они и одевают эту хрень на себя,а при таком контакте средний регбист даже бровью не поведет,ребят с 7 лет учат правильно группироваться,включать определенные группы мышц,а в а.ф.играют легкоатлеты,бывшые бейсболисты.А потом посмотрите регби и а.ф.,где больше понтов ,остановок в игре,симуляций,да девочки играют :D
Florida Gator

Интересно было бы посмотреть видео про контакты в регби, аналоичное тому что я предложил посмотреть Николаю :D
Думаю что и вопросов больше бы не было :D

В американский футбол дети начинают играть с 6 лет, в колледжах играют ребятишки из других стран, которые раньше играли в регби. Не блещут, прямо скажем, :D
Маори эти с характерными татуировками и злобными лицами и нестриженными волосами - хороши для линий защиты и нападения. :D
Вот такая реальность.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
Контакты будьте боже..Полно в интернете.Я же не спорю ,что а.ф. более быстрый,но и безбашенный :D Защита(шлем,наплечники,защита грудной клетки),даже меньше,чем в хоккее.А почему вообще одевается защита,потому что принципиальная разница-в а.ф.во главу угла тело бегунка и жесткий контакт(это смысл шоу),а в  регби победа команды :D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»