Турниры в Теннис Парке

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина,
вы просто фурия на форуме,я даже так быстро не печатаю.Мы с Николаем не одно целое,мы даже где то расходимся во многом,и его позиция по всем вопросам очень специфична,тем и интересна ,и остроумна..А насчет ,что мы гавкаем,а как же без этого,у нас же дочери играют и это часть их промоушен компании.Зелинской 10,и я любовался ее отточеной техникой в Перми,когда дочка там играла...Про гостью из Онтарио-это молодец,что девочка приехала и играет,но почему же ей дали СК?ответьте
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Наверное потому что немного игроков, которые в 9 лет могут играть по 12. Хотя вообще то - посмотрел ее результаты турниров в Канаде - ну прямо скажем не блещет. Возраст конечно юный, это понятно, но однозначно что по 14 ей делать нечего пока.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
В рейтинге РТТ турниром которым является ТеннисПарк у девочки 3 очка,она родилась в январе 2005,фактически ей скоро 10.
Играла по 12 лет.,где?когда?какие успехи?я конечно знаю как получить СК на этот турнир,но это не наш путь :D
Florida Gator

Ирина пишет:
Pekar и почему вы не наезжаете на Николая, который при любом удобном случае плохо говорит про Петровскую? Вы тему почитайте, а не из контекста мои слова выдергивайте

Как это почему? Наверное потому что Петровская в составе игроков академии Островского набивает шишки и приобретает опыт участия в крупных соревнованиях, а Лера куда то вообще пропала после дисквалиикации.
Раньше бывало - каждую неделю репортажи с турниров, где она всех подряд в асфальт катала, вместе с ракетками и кроссовками. Папа - все победы дочери объяснял своими тренерскими разработками и секретными методами тренировок. А теперь - все куда то пропало. Интересно - куда и почему?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
Да нет.Моя долгая жизнь в спорте,приучила меня уважать соперника в любом состоянии,даже тогда когда хочется его просто задушить.Это и стараюсь дочери прививать,все должно быть внутри.Ни о ком из девочек играющих в туре у меня нет предубеждения,потому как знаю как им всем тяжело,а мнение Николая это его мнение,оддергивать его ,а смысл?взрослые же люди все...
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
Ирина,
вы просто фурия на форуме,я даже так быстро не печатаю.Мы с Николаем не одно целое,мы даже где то расходимся во многом,и его позиция по всем вопросам очень специфична,тем и интересна ,и остроумна..А насчет ,что мы гавкаем,а как же без этого,у нас же дочери играют и это часть их промоушен компании.Зелинской 10,и я любовался ее отточеной техникой в Перми,когда дочка там играла...Про гостью из Онтарио-это молодец,что девочка приехала и играет,но почему же ей дали СК?ответьтеНа этом турнире был недобор, сегодня многих подняли из листа ожидания. Все ск отдают обычно девочкам из тц , а в этом высокорейтинговых игроков мало и  местные девочки попали без ск, я думаю, что они просто остались свободными
Между прочим, очень даже неплохо, что у вас разные во многом взгляды с Николаем, мне это больше симпатизирует
Ирина

Сообщение Ирина »

Florida Gator пишет:
Ирина, Лихо вы по попке местным экспертам однако. Как говорят - суров - но справедлив.

Вообще интересно, тренируется в Канаде а турниры играет в России. Наверное таковы обстоятельства. Обычно многие канадские юниоры играют турниры в США.Я когда профайл смотрела, видела, что она заявлена на январь в канаде
Может каникулы и почему бы с девченками сверстницами не поиграть, у них таких турниров нет официальных, как и у вас, с 12? нашим только психику ломают
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Florida Gator,
Да нет.Моя долгая жизнь в спорте,приучила меня уважать соперника в любом состоянии,даже тогда когда хочется его просто задушить.Это и стараюсь дочери прививать,все должно быть внутри.Ни о ком из девочек играющих в туре у меня нет предубеждения,потому как знаю как им всем тяжело,а мнение Николая это его мнение,оддергивать его ,а смысл?взрослые же люди все...
Так вот и я о том. Уважение к сопернику - это то с чего начинается настоящий спортсмен. Все дети очень тяжело трудятся и стараются и наверное они не заслуживают такого отношения. Особенно - когда не совсем понятно - а судьи то кто?
Поэтому и надо к сожалению слегка одергивать родителей которые эти простые вещи не хотят понимать.
Florida Gator

Ирина пишет:
Florida Gator пишет:
Ирина, Лихо вы по попке местным экспертам однако. Как говорят - суров - но справедлив.

Вообще интересно, тренируется в Канаде а турниры играет в России. Наверное таковы обстоятельства. Обычно многие канадские юниоры играют турниры в США.Я когда профайл смотрела, видела, что она заявлена на январь в канаде
Может каникулы и почему бы с девченками сверстницами не поиграть, у них таких турниров нет официальных, как и у вас, с 12? нашим только психику ломают

Думаю вы правы. Каникулы, а в России проводятся турниры с хорошим составом игроков, можно и Новый Год встретить и свои силы проверить заодно.
Не знаю как в Канаде, но в США в конце-начале года проводится зимний Чемпионат США. Самый слабый по составу участников турнир, может его даже отменили- просто не интересовался. Проводится в Аризоне, отличное место.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Наверное потому что Петровская в составе игроков академии Островского набивает шишки и приобретает опыт участия в крупных соревнованиях, а Лера куда то вообще пропала после дисквалиикации.
Таланты воспитываются в тишине ... :)  Без шума и пыли ;)  ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»