Вкратце: о Саше, философии подхода к тренировкам и теннисной системе в Австралии

Николай

Сообщение Николай »

thirty-love пишет:
Но индивидуальные особенности тоже никто не отменял.
 А какие у Вашей дочки индивидуальные особенности , чтобы взять и махать тяжелой ракеткой ?
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:
thirty-love пишет:
Как я и предпологала, масса массой. В деле ракетка Леры чувствуется аж на 18г тяжелее Сашиной А при чем здесь Лера ? Разговор о Вашей дочке ... Сравнение не уместно хотя бы с точки зрения ОФП ... Вашей тяжело это видно по видео , моей легко ... Лечить то Вы будете свое дитяти ...Так я вроде ракетки сравниваю. Кто кого лечить будет посмотрим. Про ракетки чего-то обсуждать никто ничего не хочет тк большинство оперируют бабкиными сказками из прошлого века при выборе ракеток.. :(
Алан

Сообщение Алан »

thirty-love пишет:
Николай пишет:
thirty-love пишет:
Как я и предпологала, масса массой. В деле ракетка Леры чувствуется аж на 18г тяжелее СашинойА при чем здесь Лера ? Разговор о Вашей дочке ... Сравнение не уместно хотя бы с точки зрения ОФП ... Вашей тяжело это видно по видео , моей легко ... Лечить то Вы будете свое дитяти ... Так я вроде ракетки сравниваю. Кто кого лечить будет посмотрим. Про ракетки чего-то обсуждать никто ничего не хочет тк большинство оперируют бабкиными сказками из прошлого века при выборе ракеток..   Свинг давно  известен,  но  он  погоды  не  делает.     27 на  29  дюймов  никто  не  меняет,  да  хоть  бы  и  менял,  нормальному  игроку  это  не  сложно.    А  динамический  вес сильно  коррелирует  со  статикой  и  балансом.   Вполне  можно  обойтись.    18 г  - это  6%,  а  разброс  скорости  ударов  за  30%.,    можно  пренебречь.   Вообще,   из  пушки  по  воробьям    получается.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Алан пишет:
Свинг давноизвестен,ноонпогодынеделаетОбьясните почему нет
Алан

Сообщение Алан »

thirty-love пишет:
Алан пишет:
Свинг давноизвестен,ноонпогодынеделает Обьясните почему нет      Вы  хотите  на  Хаммер  перейти?  Тогда  между  весом  и  свингом  будет  разница.  Но  если  Ваша  дочка  привыкла к  балансу  32,  то  потеряете  время ,  если  вообще  привыкните.  Я  Вам  сообщал,  что  Хаммером  никто  не  играет,  потому  что  незачем  усиливать  руку,  руки  итак  все  накачали. ............ В  принципе,  было  бы  даже  интересно,  чтобы  Вы  с  дочкой  поменяли  вес и баланс,  потом  написали  бы  о  перипетиях.  Я  бы  майора  сразу  получил   ;) .    От  нечего  делать,  сошлитесь   тренеру   на  усталость   рук  дочери  от  поедания  крупных  яблок   ,  найдите старую  ракетку  260 гр,,  пусть  дочь  бьет  со  всей   классовой  ненавистю.  Посмотрите,  что  она  скажет. Только  не  ходите  во  время  съемки.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

У меня сын играет head  вес 315 баланс 310 , когда все порвёт  играет Pro staff  вес 320 баланс 315 или six one tour  вес 340 баланс 305
Алан

Сообщение Алан »

денис иванов пишет:
У меня сын играет head вес 315 баланс 310 , когда все порвёт играет Pro staff вес 320 баланс 315 или six one tour вес 340 баланс 305     И  что?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Алан пишет:
И что?Что вес и баланс и размер головы разные и через короткий промежуток времени привыкаешь и подстраиваешься .
Алан

Сообщение Алан »

денис иванов пишет:
Алан пишет:
И что?Что вес и баланс и размер головы разные и через короткий промежуток времени привыкаешь и подстраиваешься .   Кто  подстраивается,  сколько  лет  игроку  и  какой  стаж?  Австралочка    дочку   еще   в  песочнице  держит.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Возраст 15 лет ,стаж 8 лет . До 11 играл  вес 275 баланс 330 размер головы 95 , потом пару лет 289 баланс 330 голова 95 .  Ну а начинал с 23 дюймов .
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»