Политика

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator пишет:
Pekar ² пишет:
Я вот все слова Обамы про исключительность американцев для себя переварить не могу. Получается ,что рядовой американец гораздо значительнее для мировой истории , чем скажем профессор биолог из Чехии или писатель Нобелевский лауреат из Эквадора. А как с теми ,кто приехал из других стран в США и стал гражданином США? То есть Флорида самый исключительный из нас всех,а мы его смеем еще плохими словами называть KsP обратите на это внимание

А зачем вы пытаетесь понять слова, которые к вам не имеют никакого отношения? Смешно просто. Вам надо голову ломать над темой Великой русской идеи, скрепок всяческих и прочих понятий для избранных.
Президент США говорит одно, Президент России говорит другое - вот вы и слушайте своего Президента.
А то задал вам вопрос про Русский мир и идею - а вы в кусты сразу, ни ответа ни привета
Florida Gator пишет:
Pekar ² пишет:
Florida Gator,
Тема Русского Мира Вас не касается А вот слова Обамы касаются всех на шарике,ибо это и объясняет многое,почему например США на всех кладет с прибором ,ну чего казалось бы,сидели да свои проблемы решали(до фига ведь),нет надо в любую дырку свой нос засунуть

Вам самому не смешно такое писать. Я русский и не вам мне указывать что меня касается а что нет.
Тему США и ее роль в мире - уже обсуждали, зачем возвращаться.
Вы задали вопрос про Русский Мир ,я ответил как посчитал нужным,что не так?И не русский Вы,а американец,это Вы можете щеки надувать и к Великой России примазываться,может и блины и щи по субботам кушать,но этим Вы не будете ближе к России,и выжгли Вы все ,что у Вас русского осталось.Не ратуете Вы за Землю ,которая Вас родила.Во Деникин никогда слова плохого про Советскую Россию не сказал,а наоборот интересовался и переживал,а когда фашисты к нему пришли ,что бы он пятую колонну возглавил,он их н..послал.Вот он русский.Так что забудьте эту тему,я ни чего Вам больше не скажу.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², Да нет проблем. Отсутствие ответа - это тоже ответ :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, По сути согласен, просто обратил внимание что очень много предвзятости и однобокости.

Ты сам писал , что это форум и тут каждый высказывает свое субъективное , предвзятое и однобокое мнение . Все имеют право , если это не матом например и т.п. .  Ни я и ни ты и никто другой не являются последней инстанцией ...
Григорий

Сообщение Григорий »

Игорь Стрелков: «Я говорю правду или - молчу»  

С.Ш.: Какая система власти вам ближе всего?

И.С.: Знаете, в моей системе ценностей существует такое понятие, нигде не реализованное на практике, возможно, являющееся вообще исключительно идеалистическим построением, - меритократия. Власть заслуг. Для того чтобы претендовать на политическую власть, нужно иметь заслуги перед страной, перед народом. Причем заслуги реальные, а не выдуманные. А у нас вместо реальных дел - имитация. Слишком многие попали во власть случайно, не благодаря своим действиям, а волею случая, где-то оказались троюродными бабушками двоюродного брата кого-то, или просто получили деньги и за эти деньги купили себе власть… Сейчас у нас, как и в позднюю советскую эпоху, все по законам Паркинсона: то есть все хуже, хуже и хуже. Система фильтров работает наоборот. По идее она должна пропускать лучших, самых способных... Но глядя на многих наших политиков можно констатировать, что серее, бездарнее и подлее может быть и не бывает.

Мы имеем дееспособного лидера страны, и прогнившую, никуда не годную в значительной своей части элиту. То, что приемлемо в условиях мира, совершенно неприемлемо в условиях войны. А война России объявлена. И Новороссия – это только один из фронтов. И война не закончится газовыми соглашениями. Происходящее сейчас в Новороссии один к одному напоминает ситуацию в Книнской Краине образца 93-94-го годов.

Всякий, кто хоть чуть-чуть знает о том, что было там и тогда, а главное – потом, меня хорошо поймет.

Florida Gator

Николай, это точно. Только без оскорблений типа -американский футбол - игра для дегенератов. Потому что сразу возникает мысль о психическом здоровье человека, который такую чушь пишет. Ну можно конечно написать в ответ какую то дрянь - но зачем?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Григорий,
мы уже прочитали и прослушали это интервью,мое мнение,я даже не знал раньше,что он историк и интересный собеседник,спасибо :D
Florida Gator

Вы задали вопрос про Русский Мир ,я ответил как посчитал нужным,что не так?И не русский Вы,а американец,это Вы можете щеки надувать и к Великой России примазываться,может и блины и щи по субботам кушать,но этим Вы не будете ближе к России,и выжгли Вы все ,что у Вас русского осталось.Не ратуете Вы за Землю ,которая Вас родила.Во Деникин никогда слова плохого про Советскую Россию не сказал,а наоборот интересовался и переживал,а когда фашисты к нему пришли ,что бы он пятую колонну возглавил,он их н..послал.Вот он русский.Так что забудьте эту тему,я ни чего Вам больше не скажу.

Прикольно читать эти анафемы. На спасибо за сравнение с Деникиным, приятно очень....Но слава Богу что здесь мы - русские, были есть и будем. И ваши рассуждения и мнения - ну до лампочки , извините конечно.
А говорить нам реально не о чем потому что вы к русским не имеете никакого отношения.
Григорий

Сообщение Григорий »

Pekar ² пишет:
Григорий,
мы уже прочитали и прослушали это интервью,мое мнение,я даже не знал раньше,что он историк и интересный собеседник,спасибо
Он любит Россию как украинцы Украину! :)
Florida Gator

Григорий, на досуге наблюдайте за этим человеком и его делами... Все что сейчас происходит с ним - достаточно интересно...
Григорий

Сообщение Григорий »

Может его на самый высокий пост двигают?
Кто то двигает!
Ответить

Вернуться в «За жизнь»