Вкратце: о Саше, философии подхода к тренировкам и теннисной системе в Австралии

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Улыбнуло,
Наверное определенные процессы в твоем организме в старости бурно прогрессируют ....
1. Говоришь афтографы брать сроду не любил? Посмотри на аватарку и вспомни что сам писал...
2. Во время лекции тренер сказал что не будет делать никаких комментариев и замечаний по технике, цель другая.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

То Хингис, бесспорная голова на корте на все времена, а то некто кто взял готового Сампраса. :)
И я его не брал - он сам прилетел, причем ученику. :)
Задним числом он сказать мог. И должен был. Если тренер.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
То Хингис, бесспорная голова на корте на все времена, а то некто кто взял готового Сампраса.
И я его не брал - он сам прилетел, причем ученику.
Задним числом он сказать мог. И должен был. Если тренер.

Твою Хингис смели с корта вместе с головой и трусами и она погрузилась в длительную кокаиновую депресию и никогда не смогла вернуться в теннис, хотя и пыталась.
Наверное стоит тебе напомнить что это Сампра выбрал Анаконе, а не наоборот.
Выкладывать в аватарке мячик с афтографами игроков к которым ты никакого отношения не имеешь - странно, но это твое право.
Еще раз повторю для тех кто плохо слышит и плохо умеет читать. Анаконе сказал что не будет комментировать технику и делать свои замечания так как это некорректно. В тренерском сообществе есть своя этика и Анаконе поступил абсолютно правильно следуя правилам и относясь с уважением к труду других тренеров. Слова - " вы что - идиоты" - понимаешь, это тут не работает.
Так что не обвиняя зазря хорошего тренера.
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

А я увидел , что у Саши не на всех ударах напряженное приподнятое плечо. Значит это элемент случайности . Из-за чего тогда " весь сыр бор"?!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Гатор - Потихоньку Аннакон нашептать был обязан. Осталное тебе сказал Логин. :)
Алексново - там кроме плеча есть кучка проблем. Гатор - не тренер, не видит. Увидела Травиата, мне подсказала постом глянуть. :D
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

Ну да толку с таких занятий- семинаров: обсуждать некорректно, корректировать некорректно.))) типа покрасовался своей нычной персоной.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Рыбак пишет:
Алексново - там кроме плеча есть кучка проблем. Гатор - не тренер, не видит. Увидела Травиата, мне подсказала постом глянуть. ну вот, живём и не знаем что у нас куча проблем.... если нетрудно, перечислите по списку пожалуйста.
Traviata

Сообщение Traviata »

Traviata пишет:
я осознаю, что Даньке в этом сравнении уготована роль гадкого утенка не об этом речь идёт, я не хочу быть неправильно понятой и создавать впечатление "пиарящей мамаши", и уж никак не собираюсь "мерятся как мальчики". Дело в том, что Вы пытаетесь достичь адекватной техники без знаний. И cын Ваш не будет прогрессировать пока вы не начнэте разбираться в фундаментальных основа основах техники тенниса и манаджмента атлета. Я желаю Вам только добраПредлагаю всем посмотреть фрагмент из вчерашнего матча Даньки, практически ситуация из ролика с Анаконом (форхенды-бекхенды и завершающий удар). 
Вопрос - действительно ли Данька бьет "одной рукой" и так ли все плохо у него с работой ног?
Murad

Сообщение Murad »

Traviata пишет:
Вопрос - действительно ли Данька бьет "одной рукой" и так ли все плохо у него с работой ног?
На мой взгляд надо обратить внимение на то что Даня при ударе справа не вкладывает в него корпус, а наоборот как-то дергается назад. Как следствие мячи в основном летят плюшками. 
Надо старатся идти на мяч, а не от мяча.

P.S У детей наших форумчанок две крайности. У одной на форхенде корпус превалирует, а у другой практически не задействован. Где золотая середина!?
Traviata

Сообщение Traviata »

Murad, на мой непрофессиональный взгляд Данька в ралли за задней линией берет мяч снизу и старается придать ему вращение, поэтому мячи летят высоко. Чтобы закрутить мяч, нужно немного "отвалиться", посмотрите на игру Надаля или Джека Сока. Когда Данька бьет вперед, плоский атакующий удар, отвалов у него нет. 
Повторяю, это мое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение и если меня аргументированно убедят в его неверности, буду только благодарна!
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»