Анекдоты и рассказы о турнирных баталиях

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Надо просто играть и получать удовольствие от игры.Аманда вчера получила удовольствие?
Лера, наверно тоже кайфанула на грунте после паркета

Конечно получила удовольствие от отличного матча с 500 WTA... Она была немного огорчена тем что заразилась простудой от жены накануне матчи и утром жутко болело горло и была температура и ээтот фактор сказался в матче.
Клэр - отличный игрок, великолепные результаты, Аманда помнит времена когда она смотрела в USTA как "большие" девочки играют :D
Это Чемпионат США, где Аманда должна была играть по категории до 14... отличный турнир, отличные результаты с учетом того что прилетев из Бразилии дочь два дня отдыхала с друзьями и практически не тренировалась.
Посмотрите состав участников - в первом круге улетели те кто обыгрывал 200 WTA ...
Во время турнира тренера USTA предложили Аманде выступить за сборную США ( 2000год рождения на Fed Cup)
Пока выбрали двух игроков - Клейр и Аманду
Так что конечно довольна, она очень хочет поехать и сыграть на Easter Bowl но злобный папа этого не разрешил.
TenUSTA Gator

Андрей Бабенко пишет:
Алексей Ковалев пишет:
- Из "переписки" Ландсдорпа с Савиано .
Алексей Ковалев, Все верно только на словах, ни у Шараповой, ни у Бушар нет и наверное уже не будет уверенности на второй подаче и виной тому "гении" биомеханики не сумевшие объяснить эту самую биомеханику на подаче. Но это если о подаче, но у них и других косяков технических полно. Что это если не упущение самих тренеров, ну если ты сам не можешь объяснить (донести) конкретному игроку технику какого-то элемента, пригласи тех кто это может сделать.
Не так ли?

Андрей,
Прежде чем критиковать тех кто вырастил игроков - начните с себя. Кого вы лично вырастили за 25 лет стояния на корте? Как же получилось что все ваши фотокиллометры - коту под хвост...
Теперь по делу
У Бушард нет проблем со второй подачей. и с первой тоже, ее как раз тиражируют любители типа вас не понимая где ее изюминка...
У Шараповой - с учетом тех денег которые были вложены IMG в нее - это хороший вопрос. Что мешало ей нанять тренера, который бы ей поставил вторую подачу - это вопросы к Марии. Научил же ее Томас на ногах на грунте стоять....
TenUSTA Gator

Алексей Ковалев пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Нет никаких систем, ни тут ни тамФлоридамен лукавите ...))))))
ИМХО. Если не система , то концепция "полюбасу" у Мастеров присутствует.
С Ув.

Моя не есть понимать что значит - полюбасу?
Алексей Ковалев

Сообщение Алексей Ковалев »

АБэ!
А как же предыдущее "многомерная модель", "подвижная система".
Уверенная биомеханика лишь часть физических способностей , а там еще :
эффективное движение,
питание,
водный обмен,
гибкость,
физическая подготовка,
затем  эмоциональные способности( со своими тараканами)
психологические способности( не менее загогулистее)
ИМХО. А ошибки и сбои в механическом звене кинетической цепи неизбежны.
Игровые или технические ошибки, будь то вынужденные или самопроизвольные ,
присутствуют постоянно и являются частью реального тенниса.
Р.S.Правда, проще привести страницу, чем долбить "кося лиловым
глазом". ))))))))))))))
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

TenUSTA Gator пишет:
Кого вы лично вырастили за 25 лет стояния на корте? Как же получилось что все ваши фотокиллометры- коту под хвост...
TenUSTA Gator, вы еще не устали от своей глупости? Все мои ученики что есть сейчас, выложены на видео. Если вы не в состоянии понять что они делают и как это соотносится с мировыми тенденциями в теннисе, ничем не могу вам помочь. Ну не дано вам, понять что происходит на видео или фото, успокойтесь уже. Не можете ответить ни на один элементарный вопрос по технике, тоже не кто вас не осуждает. Глупость свою только не выпячивайте. 

Пишите про Аманду, а еще лучше заведите блог, и избавьте нас от навязчивой рекламы Савиано. Вы видимо давно не были в России и не в курсе, что навязчивая реклама вызывает лишь отторжение...
TenUSTA Gator

Андрей Бабенко,
Меня не интересуют видео мальчишей с ракетками. Если у мальчишей такой великий тренер как вы - то укажите результаты, pls. Иначе в чем смысл этих всех телодвижений ваших учеников. Как говориться - " если есть шаг- должен быть след" Вы наверное слыхали что есть рейтинги РТТ, ITF, ATP .. Что вы стесняетесь ответит на этот вопрос?
Жду от вас ответа...
Насчет техники.
Еще раз повторю. Я не занимаюсь ликбезом.

Советов я ваших тоже вроде не спрашивал, так что непонятно о чем вы. Мои дочери - не публичные фигуры.
Насчет рекламы Савивно я вам уже писал. Не понимаю почему он вас так раздражает?
P.S. Вы же ветеран форума, неужели вы не знаете простое правило - не нравится - не читай.
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
и избавьте нас от навязчивой рекламы Савиано. Вы видимо давно не были в России и не в курсе, что навязчивая реклама вызывает лишь отторжение...А чем Савиано хуже чем Бабенко?
TenUSTA Gator

Тима, Мне тоже не совсем понятно, почему это имя вызывает такую негативную реакцию? Было бы класно, если бы Бабенко аргументировал это чем то.
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

TenUSTA Gator пишет:
Мои дочери - не публичные фигуры.
Насчет рекламы Савивно я вам уже писал. Не понимаю почему он вас так раздражает?
P.S. Вы же ветеран форума, неужели вы не знаете простое правило - не нравится - не читай.А какие тогда? Если не публичные,то подпольные наверно и играют в подпольный теннис? Не выпячивайте вы свою глупость! Как раз мои ученики и есть не публичные люди, в отличии от вашей дочуры.

Я ничего имею против Савиано, но вы ему делаете очень плохую рекламу.
Так я вас и не читаю, все ваши посты или про Савиано или пустословие с нулевой информацией...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Тима пишет:
А чем Савиано хуже чем Бабенко?Бабенко - отечественный производитель.
Теннисных технологий.
Ответить

Вернуться в «Турнирные баталиии юной австралийской теннисистки»