Воспитываем мотивацию

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine, что такое 30/5?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, что такое 30/5?Это рейтинг такой. Во всей Франции таких теннисистов миллион, или больше. Они всё-таки скорее физкультурники. Но чтобы его получить нужно играть и выигрывать в официальных турнирах. И это мотивирует.
Florida Gator

Alexei Sorokine, Это рейтинг для детей?
Florida Gator

Alexei Sorokine, Главное сейчас для Франции - это не рейтинги и различия между спортсменами и физкультурниками. Главное - это продемонстрировать всем темным силам мира свою твердость и решимость отстоять позицию граждан Пятой республики на свободу слова.
Alexei Sorokine

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Это рейтинг для детей?Для всех. А во втором посте вы тему перепутали.
Florida Gator

Alexei Sorokine, То есть - лучшие юниоры Франции имеют только этот рейтинг? Он что, один для всех- и 10 летних игроков и 70 летних дедушек и бабиков, и юниоров которые имеют ITF рейтинг?
Florida Gator

Alexei Sorokine пишет:
Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, Это рейтинг для детей?Для всех. А во втором посте вы тему перепутали.
Нет не перепутал. Сейчас в мире нет более актуальной темы. Жалко, что вы проживая во Франции обходите эту тему стороной. Интересно - почему?
Мне лично очень нравятся ваши статьи о том что происходит в теннисном мире. Интересная информация, но думаю что сейчас существуют другие приоритеты.
Alexei Sorokine

Florida Gator пишет:
Alexei Sorokine, То есть - лучшие юниоры Франции имеют только этот рейтинг? Он что, один для всех- и 10 летних игроков и 70 летних дедушек и бабиков, и юниоров которые имеют ITF рейтинг?Я вообще-то коментировал вашу реплику про разницу между физкультурниками и спортсменами. Если про рейтинг, то первый ваш вопрос выше забудьте, ибо он непонятно сформулирован. А на второй ответ - да. Если хотите подробно разобраться, то идите по ссылке ниже. Там, правда, на французском, но понять суть при желании можно. Я уже где-то подробно объяснял. Французы вообще, иногда гениальные вещи изобретают. Фуа-гра, например.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Syst%C3%A8mes_de_classement_nationaux_au_tennis#Le_syst.C3.A8me_de_classement_en_France
Alexei Sorokine

Florida Gator пишет:
Нет не перепутал. Сейчас в мире нет более актуальной темы.
Тут есть раздел "политика". Это как-бы туда.
Florida Gator

Николай пишет:
Рекомендую вместе с детьми посмотреть старый добрый мотиватор - фильм "Изгой" (2000г.) с Том Хэнксом ...

P.S. Вспомнил случайно ... Захожу сегодня в гостиную , а Лерка "в телевизоре сидит" ... Оказалось ее "Изгой" пробрал не по-детски ... Пришлось ради этого даже нарушить распорядок дня и разрешить досмотреть ...

Хороший фильм, Том Хенкс отлично играет. Удивлен что ваша дочь вражеские фильмы смотрит, особенно для мотивации :D Нехорошо это, пиндосы хорошему детей не научат :D Надо Чапаева смотреть, вместе с Целиной.

Для мотивации:
Лучше посмотрите повтор матча Чемпионата NFC по американскому футболу между Seahawks из Сиэтла и " Packеrs" из Греен Бея.
Посмотрите на незабываемый comeback команды Пола Аллена, посмотрите на слезы QB Рассела Вилсона, послушайте внимательно, что он говорит - это и есть лучшая мотивация для детей.
Самый шумный стадион в NFL просто не верил своим глазам, наблюдая как местные ребята нашли силы и пути выиграть этот матч проигрывая по 0 и по всем компонетнам против отличной команды из Green Bay.
Теперь впереди - еще один матч! Последний и трудный самый!!!
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»