Воспитываем мотивацию

Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Николай пишет:
Проблема многих родителей в том , что мы думаем , что дети думают или должны думать как мы . А когда понимаем , что это не так , все равно делаем глупости и наступаем на теже грабли . Печалька , но такова суЧность человечкой натуры .согласен, Николай. Ну и клоповник у тебя в блоге... Причем кто из кого кровь пьет непонятно  ;)
Николай

Сообщение Николай »

Андрей Бабенко пишет:
Николай пишет:
Проблема многих родителей в том , что мы думаем , что дети думают или должны думать как мы . А когда понимаем , что это не так , все равно делаем глупости и наступаем на теже грабли . Печалька , но такова суЧность человечкой натуры .согласен, Николай. Ну и клоповник у тебя в блоге... Причем кто из кого кровь пьет непонятно

А мне нравится , бодрит .  :)    Некоторые такие забавные ...
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Николай пишет:
А мне нравится , бодрит . Некоторые такие забавные ...
Ага...
Изображение
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Николай пишет:
Знойная женщина , мечта поэта .
Микола, Ваши шутки, как у пьяного мишутки...

Работать над отношениями в семье надо в обязательном порядке.
Вы это поймете, когда в обход Вас к Вашему ребенку начнут активно подваливать всевозможные агенты и менеджеры с разговорами типа  "...не слушай маму / папу, он / она ничего не понимает,  Я тебя научу как надо,     мы с тобой ....и т. д. и т. п."
А это вполне может произойти  (при определенных  данных малышки и определенной подготовки - это к слову о том, что Вам ей больше нечего дать).
Это, кстати, их излюбленные методы работы.  И к этому ребенка надо готовить заранее.
В мире больших денег нельзя оставлять бреши для  всякого рода проходимцев и авантюристов.
Интересы Вашего ребенка будете защищать только Вы сами, для остальных - это всего лишь средство наживы.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Анастасия Власенкова пишет:
Как бы я не была недовольна или раздражена на тренировкеЕсли ребенок старается и делает то, что может, а вы недовольны результатами и раздражаетесь, значит виноваты вы - в том, что не нашли подход для освоения задания. Понимание этого позволяет снимать раздражение (ну можно еще себе по заднице надавать ракеткой  :) ), которое никогда не приводит к успеху в к-л деятельности. Вообще оценка деятельности ребенка не должна зависеть от степени усвоения заданий, только от старания .
Почему? Попробуйте освоить среде - сложное действие - жонглирование 4-мя мячиками. Долго будете этим заниматься? Сомневаюсь. А от ребенка требуете, а ведь с его т.зр. это то же самое.
Анастасия Власенкова

Михаил Красников, что Вы такой мнительный?

В подавляющем большинстве случаев, когда тренируются мои ахламоны, у меня душа поет.

Может Вам шибануть себя ракеткой по кумполу, глядишь, он (кумпол) соображать начнет, хотябы через раз?
Алан

Сообщение Алан »

Разве  плохо  иметь  еще  и  план  Б?  Хорошо...         А  план  В  добавить?   Еще  лучше...   Или   хуже...   Там  ведь  еще  и  переключатель  нужен...  
   Главное же  непонятно - чем  плох  план  А?    Да  и  есть  ли  он вообще?  
   Поэтому    надо  бы  начать  с  простого - с  диагностики ситуации.
Михаил Красников

Я - Тогда запомни, что на тренировке я тебе не мама.Я могу ругаться, кричать, быть недовольной (что, кстати бывает очень часто), но это будет только на тренировке. Это не означает, что я тебя больше не люблю. Это означает, что пока тренировка не закончилась я - твой тренер. Понял?

В подавляющем большинстве случаев, когда тренируются мои ахламоны, у меня душа поет.
Т.е. надо понимать так, что когда душа поет, лицо перекашивается и наружу вырывается крик?  :D
Заметьте, ничего не выдумываю. Женщины - они такие противоречивые....
Анастасия Власенкова

Михаил Красников, на предигровых тренирочках никогда не бывали?
А в хоккейной раздевалке?
Нежный Вы какой!
Михаил Красников

Михаил Красников, на предигровых тренирочках никогда не бывали?
А в хоккейной раздевалке?
Нежный Вы какой!Вы думаете, что если бьет - значит любит? Если орет - значит тренер :D ?
У меня один из первых серьезных спортов было дзюдо, в институте самбо.Тренера были все заслуженные (еще советские). На тренировках не то,что не кричали, даже голос не повышали.  Когда мне руку выдернули, тоже молчал. Иначе как.  Крик и грубость - это от слабости.

ЗЫ как и переход на личности - от отсутствия аргументов.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»