Воспитываем мотивацию
-
Николай
Тима с вами ещё скучнее чем с Оксаной :( :D ... Вы предсказуемый как рассвет каждое утро . Нарезали , через Софик выложили , сделали театральную паузу , Станиславский фИгов . Я сижу и жду , когда очередную партию выложит . Одно не насчитал , что пользы мне больше принёс , чем насрал . Бесплатный фоторепортер мне не помешает . Респект , второй день просматриваю нужные моменты видео . Класс . Плиз , только качество на HD поменяй , чтоб зрение мне не напрягать .
Софик , только за что подставил . ;)
Софик , только за что подставил . ;)
-
Михаил Красников
-
sophik
Николай пишет:
А вообще не высказывался только из уважения к Софик .Абзац это десятки тысяч , не в коем случае не считаю , долларов , а то сотни уже наверно, кучатренеров персональных и ОФП , об которых последовательно вытирались ноги . Софик вас ждёт тоже.
Я аж прям поморщилась от приторности)))
Че это вы, Николай, такое написали.
Вы за меня не переживайте, я взрослая девочка, чтобы об меня ноги не вытирали, просто не стелюсь ни перед кем, в отличие от горе тренеров-сказочников.
А вообще не высказывался только из уважения к Софик .Абзац это десятки тысяч , не в коем случае не считаю , долларов , а то сотни уже наверно, кучатренеров персональных и ОФП , об которых последовательно вытирались ноги . Софик вас ждёт тоже.
Я аж прям поморщилась от приторности)))
Че это вы, Николай, такое написали.
Вы за меня не переживайте, я взрослая девочка, чтобы об меня ноги не вытирали, просто не стелюсь ни перед кем, в отличие от горе тренеров-сказочников.
-
Тима
Николай пишет:
Тима с вами ещё скучнее чем с Оксаной ... Вы предсказуемый как рассвет каждое утро . Нарезали , через Софик выложили , сделали театральную паузу , Станиславский фИгов . Я сижу и жду , когда очередную партию выложит . Одно не насчитал , что пользы мне больше принёс , чем насрал . Бесплатный фоторепортер мне не помешает . Респект , второй день просматриваю нужные моменты видео . Класс . Плиз , только качество на HD поменяй , чтоб зрение мне не напрягать .
Софик , только за что подставил . Николай, я уже упоминал вам, что ваша склонность везде и всюду видеть заговоры и врагов кроме смеха ничего вызвать не может. Эту шпионскую историю, которую вы себе придумали, мне даже комментировать лень, все намного проще. Не думаю, что sophik на меня за что-то в обиде
Качество плохое, поскольку снимал на обычный смартфон, уже говорил вроде в начале, вы не читаете видимо. Камеру не взял, поскольку не мог предположить, что вы посетите этот турнир малюсенького шлема.
Если вам запись понравилась и пригодилась, я очень рад.
В дополнение ко всем продвинутым другим методам, которые вы наверняка применяете, в качестве мотивационной литературы я бы еще вам посоветовал вот такую книжицу. Там правда все больше к мальчикам относится, но думаю, для девочек тоже подойдет : motivator
Тима с вами ещё скучнее чем с Оксаной ... Вы предсказуемый как рассвет каждое утро . Нарезали , через Софик выложили , сделали театральную паузу , Станиславский фИгов . Я сижу и жду , когда очередную партию выложит . Одно не насчитал , что пользы мне больше принёс , чем насрал . Бесплатный фоторепортер мне не помешает . Респект , второй день просматриваю нужные моменты видео . Класс . Плиз , только качество на HD поменяй , чтоб зрение мне не напрягать .
Софик , только за что подставил . Николай, я уже упоминал вам, что ваша склонность везде и всюду видеть заговоры и врагов кроме смеха ничего вызвать не может. Эту шпионскую историю, которую вы себе придумали, мне даже комментировать лень, все намного проще. Не думаю, что sophik на меня за что-то в обиде
Качество плохое, поскольку снимал на обычный смартфон, уже говорил вроде в начале, вы не читаете видимо. Камеру не взял, поскольку не мог предположить, что вы посетите этот турнир малюсенького шлема.
Если вам запись понравилась и пригодилась, я очень рад.
В дополнение ко всем продвинутым другим методам, которые вы наверняка применяете, в качестве мотивационной литературы я бы еще вам посоветовал вот такую книжицу. Там правда все больше к мальчикам относится, но думаю, для девочек тоже подойдет : motivator
-
sophik
Николай пишет:
Софик , только за что подставил .Да не, Тима скромный парень, стеснялся по первости)))
Это у нас с Оксаной шило в одном месте, мы ж в Европе сидим, здесь пипец как скучно. Вот задираемся периодически, Тиму раскрутили на видос, раз уж заикнулся...
А так, вам конечно тоже респект, не зажали публикацию, тему раскрутили, народ "общается", весело...
Для нас присутствие на этом форуме, это в первую очередь развлечение.
PS а вообще, я за организацию отдельного форума 18+, штоб еще матюкаться для красноречивости и пущей доходчивости.
Вот тогда веселье попреееет. Ух, прям мурашки
Софик , только за что подставил .Да не, Тима скромный парень, стеснялся по первости)))
Это у нас с Оксаной шило в одном месте, мы ж в Европе сидим, здесь пипец как скучно. Вот задираемся периодически, Тиму раскрутили на видос, раз уж заикнулся...
А так, вам конечно тоже респект, не зажали публикацию, тему раскрутили, народ "общается", весело...
Для нас присутствие на этом форуме, это в первую очередь развлечение.
PS а вообще, я за организацию отдельного форума 18+, штоб еще матюкаться для красноречивости и пущей доходчивости.
Вот тогда веселье попреееет. Ух, прям мурашки
-
Николай
-
Алексей Ковалев
Рыбак, попробую в вашем стиле ))) .
)) Разве в "сборнике мудрых изречений ITF" не говорится , что модель
анализа , заключавшаяся в сравнении мысленного образа техники выполнения
идеального теннисного удара и реально наблюдаемого - УСТАРЕЛА .
Так как пропускает очень важные ключевые характеристики движения.
Кроме того в результате такого подхода может выработаться привычка постоянно
"регистрировать ошибки" и выдавать рекомендации.
Постоянное излишнее подчеркивание многих мелких "ошибок", очень часто ведет к
"полному затыку" . У тренера может сформироваться на этой почве своего рода "психологический комплекс".
ИМХО. Что не есть хорошо )))
Хотелось послушать рассказы о том , что конкретно должен сделать ( к примеру Николай) для улучшения
положения.
Примерно в таком ключе Я (ИМХО) представляю эту "видео зарисовку" ...
+ (Плюсом )посты Оксаны и Софик - вот и разбор "ситуёвины"
Опять же ИМХО , все остальное " в пользу бедных".
Р.S. А для Тимы ))) у меня много "сказок ".
Классный пацан у него растёт...
))) Если всё будет также у них развиваться ... через энное время ,ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЁ ИГРАТЬ,)))
в какой то момент ПРОГНОЗИРУЮ ))) счёт 6:2 (7:5) ;6:1(6:3) в пользу МУЖЧИНЫ.
)) Разве в "сборнике мудрых изречений ITF" не говорится , что модель
анализа , заключавшаяся в сравнении мысленного образа техники выполнения
идеального теннисного удара и реально наблюдаемого - УСТАРЕЛА .
Так как пропускает очень важные ключевые характеристики движения.
Кроме того в результате такого подхода может выработаться привычка постоянно
"регистрировать ошибки" и выдавать рекомендации.
Постоянное излишнее подчеркивание многих мелких "ошибок", очень часто ведет к
"полному затыку" . У тренера может сформироваться на этой почве своего рода "психологический комплекс".
ИМХО. Что не есть хорошо )))
Хотелось послушать рассказы о том , что конкретно должен сделать ( к примеру Николай) для улучшения
положения.
Примерно в таком ключе Я (ИМХО) представляю эту "видео зарисовку" ...
+ (Плюсом )посты Оксаны и Софик - вот и разбор "ситуёвины"
Опять же ИМХО , все остальное " в пользу бедных".
Р.S. А для Тимы ))) у меня много "сказок ".
Классный пацан у него растёт...
))) Если всё будет также у них развиваться ... через энное время ,ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЁ ИГРАТЬ,)))
в какой то момент ПРОГНОЗИРУЮ ))) счёт 6:2 (7:5) ;6:1(6:3) в пользу МУЖЧИНЫ.