Воспитываем мотивацию

ggp

Сообщение ggp »

Алан, если на форуме будет тема "давайте начинать турниры РТТ в субботу, чтобы дети меньше пропускали школу" и 50 постов в поддержку этой идеи, изменит это что-нибудь, как думаете? Или если мы тут будем приводить положительные стороны разделение группы 9-10 лет на два возраста, один из которых будет играть мячами mid/green, изменится что-то? Про то что люди кругозор расширяют - безусловно, но без какой-то базы тут его можно расширить в другую сторону вообще.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Алан пишет:
Да, пора замахнуться на Вильяма нашего...... ( " Берегись автомобиля " - для молодежи надо уточнять, многие о Ленине не слышали... ) " А то всё козы да овцы, козлы да бараны..." м-ф " Кот - рыболов " ) ..... Почему бы и не порассуждать над цитатой :
"Собрать все книги-бы, да сжечь" (Грибоедов, для тех молодых, кто родился позже и не знает). :)
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

ggp пишет:
Алан, если на форуме будет тема "давайте начинать турниры РТТ в субботу, чтобы дети меньше пропускали школу" и 50 постов в поддержку этой идеи, изменит это что-нибудь, как думаете? Почему бы и не изменить? Я поддерживаю такую идею! Бюджет участия в турнирах РТТ аховый! Особенно, если играешь до финала. Регистрация в воскресенье + 5 дней турнира, а в некоторых случаях и до субботы получается. В категории до 10 лет 40-60 минут игры, и ждем следующий день.
 В Сербии все турниры начинаются в субботу, две игры в день. Максимум 3 дня, в понедельник полуфиналы и финал, или только финал. Регистрация в субботу, через час готовы сетки и вперед. Формат ТВД РТТ.
tennislife

Сообщение tennislife »

Под твд надо причесать категории до четвертой. Только кому это надо.
tennislife

Сообщение tennislife »

А кому надо те при любых условиях пойдут дальше. И еще дальше чем даже сербия. Надо то на самом деле не так уж и многим.
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
ggp пишет:
Алан, если на форуме будет тема "давайте начинать турниры РТТ в субботу, чтобы дети меньше пропускали школу" и 50 постов в поддержку этой идеи, изменит это что-нибудь, как думаете? Почему бы и не изменить? Я поддерживаю такую идею! Бюджет участия в турнирах РТТ аховый! Особенно, если играешь до финала. Регистрация в воскресенье + 5 дней турнира, а в некоторых случаях и до субботы получается. В категории до 10 лет 40-60 минут игры, и ждем следующий день.
В Сербии все турниры начинаются в субботу, две игры в день. Максимум 3 дня, в понедельник полуфиналы и финал, или только финал. Регистрация в субботу, через час готовы сетки и вперед. Формат ТВД РТТ. Вообще - то  речь  затеялась  о  влиянии форума  на  российский  теннис... Этакое  эпохальное  влияние,  знаете ли...  Уже  планировал  раззудить  плечо... Но  можно  и  про  регламент турниров.
Во-первых,  перенос  сроков поможет  развитию  школы или  тенниса?  Если  школы,  то  это  на  другой  форум...  И  там  попробуйте  для  начала  повысить  кпд  уроков  хотя бы  до 20%..... А  потом  убеждайте  нас,  что  ребёнку  край-конец важно  посещать 100%  уроков.. ИНАЧЕ  не  будет  успевать!!!  
        Во-вторых.   В  субботу  начало,  а  переезды?    Сербия  по  площади - Московская  плюс  Ярославская  области.  Сравнили ...   с ...    
  В-третьих.    Одиночка  плюс  пара,  да  хорошо  попасть и  провести  2 с  лишком  часа  в  одиночке...   Полуфинал одиночки  плюс  финал  одиночки  и  еще  в  паре  то же  самое?   И  где  здесь  забота  о  детях.   О  лучших  теннисистах,  ведь  лучшие  в  финале  играют?  
  В - четвертых....    Вроде  бы  инет  помогает  учиться....  Да  и  самостоятельно  учебник  полистать - хуже  не  будет.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алан, а я про школу вообще ничего не писала.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алан пишет: И где здесь забота о детях.Я сужу по своему ребенку. Такой формат она гораздо легче переносит.
Алан

Сообщение Алан »

ggp пишет:
  если мы тут будем приводить положительные стороны разделение группы 9-10 лет на два возраста, один из которых будет играть мячами mid/green, изменится что-то?
     А  что  изменится?  Хотелось  бы  посмотреть  исследования о  том,  что  именно  дает  мячиковая  революция.  Травматизм каков там  и  здесь,  скорость  освоения  техники...  Тогда  в  эту  сторону  можно  и  подумать...    И  еще  процент  влияния  легких  мячиков  на  выход  в  профи...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Да, пора замахнуться на Вильяма нашего...... ( " Берегись автомобиля " - для молодежи надо уточнять, многие о Ленине не слышали... ) " А то всё козы да овцы, козлы да бараны..." м-ф " Кот - рыболов " ) ..... Почему бы и не порассуждать над цитатой :
ggp пишет:

Все, что пишется на этом форуме, не имеет влияния на происходящее в российском теннисе, хотя читает его реально много людей.Может, читать станут нереально много людей....
ТЕЗИС : Влияние на российский теннис данный форум наносит.
Док - во: 1. Не стал бы Рыбак сюда возвращаться , не будь форум на слуху.

Теннисфорум кони двинул на неделю, я и залез.))) Оказалось весело.))) Сейчас он опять в ауте, так что буду похаживать к ночи.)))
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»