Воспитываем мотивацию

Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
"...хорек, козлина вонючий."
А ещё я мерзкий и жутко гадкий  :D  .... А ваши бабские танцы с бубном для меня как зарядное устройство ... Так бодрит и заводит  ;)  .....
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Николай пишет:
Анна Иванова пишет

Николай, очень жаль, что помимо роли тренера и отца, Вы , и это понятно, не можете играть роль матери. Это очень важно-когда мать играет важную роль в спортивном воспитании девочки, так как мужчины не понимают некоторых вещей. К чему Вы сейчас готовите Леру-к глупому реваншу? А если опять Ваша дочь проиграет? Вы вообще понимаете, какой психологический груз Вы на нее вешаете?
Даже если предположить, что Вы что-то исправили в работе ног, то на турнире, даю Вам 100%, под стрессом, Лера будет двигаться так же, как и раньше. Поймите, Вы никому ничего не обязаны доказывать, умерьте свои амбиции и пожалейте своего ребенка. Она Вам потом спасибо скажет, что не кинули ее на амбразуру.
Вы лучше сейчас вообще откажитесь от турниров, займитесь ногами и техникой , и не две недели на это Вам понадобится, как бы Вам и в полгода уложиться. А кто сказал , что что-то кому-то говорится ? На форуме кажись Чумка по полной завелась ...

Да и о каком реванше может идти речь ? Малая её раз пять подряд катала , так съездим , для видео пусть попозирует . Получится классный видеоряд.Николай, Лера, с Ваших слов и Петровскую обыгрывала. А что сейчас? Смогете
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вообще тут почему-то полно недецкой мотивации на срач и желание учить других жизни.  :)  А ведь чтобы критиковать чужую парадигму и давать советы по ее изменению - надо быть властителем дум...

ЗЫ - поехал не теннис. Сегодня пара прикольных встреч - два квалифицированных битка против двух тактиков. Выиграть по идее битки должны - тактики вчера убегались...
Николай

Сообщение Николай »

Анна Иванова пишет:
Николай, Лера, с Ваших слов и Петровскую обыгрывала. А что сейчас? Смогете

Блин , сильный ход однако :)  ... Респект , но на новенького меня пока сегодня не тянет ......
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Приветствую, насчет Ястребовой - я в курсе, так что не совсем понятно, чем Николай хвастается? Кстати Ястребова, мне лично понравилась.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Если честно, не могу понять ваших перманентных переживаний за чужие деньги. Бюджет Халтуриной и Шувырденковой и Ко - это их дело, сами разберуться. А если финансовый вопрос вы приводите в качестве оправдания собственных неудач - то это неправильно. Вся проблема - прежде всего в вас. Просто для справки:
В академии у Савиано были дети из очень богатых семей, а заиграли Бушард, Робсон, Стивенс. Заиграл Агасси, у Боллетьери, там папа работал носильщиков чемоданов, и " академиев" не заканчивал, но как то с головой в теннисе у него получилось лучше чем пока у вас.
Так же непонятно, к кому и зачем адресованны ваши мнения о перспективах детей. Вы не хотите написать лучше свое мнение например о перспективах Леры, как они вам видятся? Это же для вас гораздо более актуальней.
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Если честно, не могу понять ваших перманентных переживаний за чужие деньги. Бюджет Халтуриной и Шувырденковой и Ко - это их дело, сами разберуться. А если финансовый вопрос вы приводите в качестве оправдания собственных неудач - то это неправильно. Вся проблема - прежде всего в вас. Просто для справки:
В академии у Савиано были дети из очень богатых семей, а заиграли Бушард, Робсон, Стивенс. Заиграл Агасси, у Боллетьери, там папа работал носильщиков чемоданов, и " академиев" не заканчивал, но как то с головой в теннисе у него получилось лучше чем пока у вас.
Так же непонятно, к кому и зачем адресованны ваши мнения о перспективах детей. Вы не хотите написать лучше свое мнение например о перспективах Леры, как они вам видятся? Это же для вас гораздо более актуальней.А самое, наверное, печальное во всей этой ситуации, что, если бы Николай вел бы свою дочь в правильном направлении, то даже с маленьким бюджетом и занимаясь в школьном зале, а летом -на муниципальных кортах, ребенок мог бы играть на вполне приличном уровне. И в сборной была бы не Кузнецова, а Лера, а там глядишь и обратил бы кто внимание на сборницу и , возможно, предложили бы неплохие условия для дальнейшего развития игрока. А так я сомневаюсь, что Леру в СДЮСШОР то возьмут, там знаете тоже не любят слишком явное вмешательство в тренировочный процесс, хоть и занятия там бесплатные. А для Леры и Николая с их бюджетом-это один из вариантов как вообще остаться в обойме.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Так же непонятно, к кому и зачем адресованны ваши мнения о перспективах детей. Вы не хотите написать лучше свое мнение например о перспективах Леры, как они вам видятся? Это же для вас гораздо более актуальней.

Странная логика. Если я буду рассуждать о космосе и еще о чем либо , значит я жутко переживаю ? Вы же говорите , и не только вы , об например Леркином ОФП. При чем не первый год ... Если честно, не могу понять ваших перманентных переживаний за  чужое ОФП... :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Так же непонятно, к кому и зачем адресованны ваши мненияо перспективах детей.
А вы на входе почитайте ;)  . Там написано , что это мой блог о теннисе и не только ...
Николай

Сообщение Николай »

Анна Иванова пишет:
А так я сомневаюсь, что Леру в СДЮСШОР то возьмут, там знаете тоже не любят слишком явное вмешательство в тренировочный процесс, хоть и занятия там бесплатные.
 Доброе утро , завтра елка ... :)  Спасибо , присоединились к нам и по сотому разу начали обсуждать тему . Лера была в ДЮСШОРе , взяли с руками ногами , но ездить было очень далеко. Так что ровнее дышите .... ;)
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»