Воспитываем мотивацию

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Что тебя конкретно интересует?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Там же написано... Почему у Бушар нет плана Б??? Она же, пардон, тупая как дуб. Остановиться даже вовремя не может просто пихнуть, а не в забор шмякнуть... Дмитров такой же, кстати.

Это или дурное обучение, или дурная жестчайшая ригидность врожденных навыков... 
Второе при правильном подходе мне лично удавалось поменять с улучшением результатов.))) но не на этом уровне...

Добавлю - чтобы ЧУТЬ-ЧУТь поменять это Маше - потребовались титанические примерно пятилетние усилия "великих". Вопрос - кто же виноват - дураки или все-так дуры? :)
TenUSTA Gator

Рыбак, Тебе как ответить? Культурно или конкретно, что сути не меняет? Ты уверен, что к твоей быстро прогрессирующей депрессии нужно немного добавить новых мазков, для полноты ощущения так сказать?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Тебе же сказали - твое мнение неинтересно, я даже потратил пару строчек объяснив почему.  Мнение Савиано - может мне бы он и изложил бы, а тебе не будет, не поймешь.))) И оно совпадет с одной из моих версий. ;)  а то и с обеими сразу.

Ты меня ругай больше, у меня дела налаживаются  сразу.))))
TenUSTA Gator

Рыбак, Ты все таки в детстве явно по скорлупе слабой видно пару раз основательно получил, последствия ощущаются много лет спустя. Ты хоть сам подумай - кто ты такой? Зачем мне свое время и тем более время Ника тратить на твою пустоту? Ты что думаешь мне с ним не о чем поговорить?
Тем более сам твой вопрос может вызвать только улыбку. Ты наверное просто не знаешь чем работа с про-игроками и даже юниорами отличается от прыгания на цирлах перед пузатиками. Так что ты им прогоняй какой ты умный...И сам уж как нибудь живи со своими версиями - одной или тремя. Это твое дело.

P.S. Сам подумай - зачем мне тебя ругать? Я живу своей жизнью и твои дела- не моя забота.
Алан

Сообщение Алан »

Рыбак пишет:
...или дурное обучение, или дурная жестчайшая ригидность врожденных навыков...
Добавлю - чтобы ЧУТЬ-ЧУТь поменять это Маше - потребовались титанические примерно пятилетние усилия "великих". Вопрос - кто же виноват - дураки или все-так дуры?    Да,  такие  вот  полюсы  - или  супертренер   и  он  научает  всех    медведей  и  любое  полено,  или   супер  игрок и  он  может  обойтись  стенкой...  Где  такие  крайности  в  жизни?   Нигде. Любой  лейвер  оказывался  возле  своего  хоада...   А  сколько  поленьев  эти   хоады  пересматривали - история  умалчивает...  

Так  что  практический  вопрос  - как  выдать  максимум   на  имеющемся  перечне  задатков.  Перечень  этот  еще  должен  быть  известен    ментору  или  родителям,  технология  тоже  должна  быть  заточена  под  материал.   И трудиться,  трудиться,  трудиться...   

И  время  от  времени  перечитывать  басни... Крылова  можно ,  Лафонтена... " Квартет",  " Мартышка  и  очки",  "Лиса  и  виноград "  хорошо  отражают...    Про  тройку  могучую  тоже   - лебедя  и  Ко...
Николай

Сообщение Николай »

...
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Рыбак пишет:
Вопрос - кто же виноват - дураки или все-так дуры?
Ну, когда женщина - дура, так в определенных ситуациях это бывает даже пикантно.
А вот когда мужики - дура, то это уже даже и не смешно.

Алан пишет:
И время от времени перечитывать басни...
И как гласит народная мудрость : "абас - рался  -  АПТИКАЙ!"
Тем более, что у некоторых уже сформировался устойчивый навык  к данным процедурам.
Николай

Сообщение Николай »

Анастасия , тема о мотивации  ;)  ...
sophik

Сообщение sophik »

Николай пишет:
Флорида и Рыбак , сорри, но вы задолбали ужОФлорида передает привет Рыбаку...

http://s017.radikal.ru/i435/1602/31/90f150899eea.png
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»