Воспитываем мотивацию

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Мы, кстати, так и не узнали профессии и преференции нашего генералиссимуса.))) ну чтобы понимать на каком языке кроме матерного с ним можно...
Например - он путает инженерный диплом и инженерное мышление. :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Ну и наверное не стоит забывать о мафиозности такой сочной темы как теннис, где рука руку...))) влезть в нее можно лишь на везении, уверяю.)))

Боллетьери плакал..... :D Роман Артурович - вы хоть знаете с чего все у Боллетьери начиналось? Какова реальная история?
Все гораздо проще чем кажется.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, А чему ты удивился? Кто в 7- 10 лет думает о про карьере? Как ты думаешь с Евереста своего опыта: вот с какого возраста у девочек стоит о про карьере подумать???? Причем здесь карьера если у Бушар нет внятного слайса, за что ты критикуешь Дашу???)))

Роман Артурович, я сейчас немного занят, но на ваш вопрос отвечу позже.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Ну и наверное не стоит забывать о мафиозности такой сочной темы как теннис, где рука руку...))) влезть в нее можно лишь на везении, уверяю.)))
Боллетьери плакал..... Роман Артурович - вы хоть знаете с чего все у Боллетьери начиналось? Какова реальная история?
Все гораздо проще чем кажется.Знаю. С везения и переноса системы тренировок морских котиков. Про профессию-то будет? ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, А чему ты удивился? Кто в 7- 10 лет думает о про карьере? Как ты думаешь с Евереста своего опыта: вот с какого возраста у девочек стоит о про карьере подумать???? Причем здесь карьера если у Бушар нет внятного слайса, за что ты критикуешь Дашу???)))
Роман Артурович, я сейчас немного занят, но на ваш вопрос отвечу позже.Да мне вообще-то все равно. ТАКИХ вопросов в принципе возникать не должно, а они все серийнее, затт ВТА все глубже.)))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Ну и наверное не стоит забывать о мафиозности такой сочной темы как теннис, где рука руку...))) влезть в нее можно лишь на везении, уверяю.)))Боллетьери плакал..... Роман Артурович - вы хоть знаете с чего все у Боллетьери начиналось? Какова реальная история?
Все гораздо проще чем кажется.Знаю. С везения и переноса системы тренировок морских котиков. Про профессию-то будет?

Нет Роман Артурович, опять мимо тазика. "Котики всякие и методики ползания с бревнами в холодной воде" - это часть легенды. А проза жизни совсем другая.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ник мне уже неинтересен, он давно часть мафии, как и что там было 30 лет назад - скучно, хотя в работоспособности ему ен откажешь. Давайте про вашу профессию. :)
А то как-то неудобно - все уже представились.)))
TenUSTA Gator

Рыбак, А давайте лучше не надо Роман Артурович. Вам то какая разница : закончил я ЦПШ или Вышку Андроповскую? Какая вам разница сколько и каких у меня дипломов?
ggp

Сообщение ggp »

TenUSTA Gator, никаких преимуществ они не имеют, из 40 моих однокурсников половина работает в ФСБ/ФСО, остальные в банках и нефтегазовых компаниях, думаю они не смогут никакого научить в теннис играть. Правда на первом курсе нас было 100 человек и все с высокими результатами ЕГЭ, но большинство отчислили за 5 лет. Поэтому сделаю вывод, что инженерный диплом коррелирует с определенной самодисциплиной и умением работать с большими объёмами информации. Ещё знания динамики/кинематики тоже тренеру пригодятся, а то многие даже школьную сумму векторов себе представить не могут, а в kinetic chain без векторов не разберёшься. 
Но какой-нибудь медицинский диплом как минимум не хуже зайдёт. Просто у нас в стране очень большая проблема с образованием тренеров, и от инженерного образования больше толку, чем от профильного. К большому сожалению.
TenUSTA Gator

ggp, Спасибо, я с вами согласен по части самодисциплины и работоспособности.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»